- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда сделали новую форму для личного кабинета- мне эта форма не понравилась и я продолжал пользоваться "старой" версией.
Входил через old.webeffector.ru
Но вот уже три дня не могу добавить новые слова для продвижения.
Заходил через разные браузеры.
Вопрос - на сайте технические проблемы или "старая" версия уже не работает?
River, добрый день.
Да, вы правы, старый интерфейс больше не поддерживается. Более того, в районе 15 февраля он и вовсе будет закрыт. Пожалуйста, постарайтесь освоиться в новом.
Пришла рассылка о новых условиях партнёрки webefector
И как я понимаю только 6 месяцев будут получаться реферальные отчисления для всех или только новых партнёрок?
На старых условиях можно оставаться?
Ну и придумали не айс конечно.
Допустим я привёл крупного клиента, ссылки начали покупаться, но на уровень хорошего бюджета, покупка ссылок выйдет месяца через три, а первые месяцы, т.к. ссылки не мгновенно и не быстро закупаются бюджет минимален и реально итак маленькие отчисления получаются и ваши 6% просто вообще мизер.
А далее, только что то начинаешь получать, но процент уже почти такой же маленький как и был раньше, т.к. он уже уменьшился к этому времени и потом вдруг всё заканчивается. В итоге нет никакой выгоды ни предлагать клиентам вас, ни пытаться привлекать клиентов, смысла теперь в этом не будет, не думаю, что вам это принесёт прибыль в долгосрочной перспективе, сэкономив таким образом на партнёрах.
Т.е., например мне теперь не интересно привлекать к вам клиентов.
Было бы неплохо предоставить выбор остаться на старых условиях или взять новые. Или вообще пересмотреть нововведения, потому что они просто обнуляют вашу партнёрку для нормальных людей в долгосрочной перспективе работающих с вами. Но новые условия - реально это не партнёрская программа, а непонятно что.
R'Michael, с активными рефоводами готовы обсуждать партнерство на индивидуальных условиях. Пожалуйста, напишите мне ЛС ваш логин. Как я понимаю, вы бы желали остаться на старых условиях?
R'Michael, с активными рефоводами готовы обсуждать партнерство на индивидуальных условиях. Пожалуйста, напишите мне ЛС ваш логин. Как я понимаю, вы бы желали остаться на старых условиях?
Да уж, новая схема мне совсем не нравится. :( Я бы тоже хотел остаться на старых условиях.
Так и не понял, изменения касаются только новых рефералов? Или старые тоже обнулятся через 6 месяцев?
plankton, условия касаются всех... Но, повторюсь, индивидуальные условия сотрудничества тоже рассматриваются - относительно активных рефоводов. Ваш логин мы знаем. С вами свяжутся тоже.
marybess, и меня можно на старые условия? Ибо новые - это жесть.
MiRaj, =))))))
Ну и придумали не айс конечно.
Допустим я привёл крупного клиента, ссылки начали покупаться, но на уровень хорошего бюджета, покупка ссылок выйдет месяца через три, а первые месяцы, т.к. ссылки не мгновенно и не быстро закупаются бюджет минимален и реально итак маленькие отчисления получаются и ваши 6% просто вообще мизер
R'Michael, не то что не айс, это откровенный обман... Рассылка вообще вводит в заблуждение, на самом деле новая партнерка выгодна только Эффектору. Непонятно зачем экономить на пользователях, которые приводят клиентов Эффектору?
marybess, верните мне старые условия, в личку отписал
mexboy, о возможности вернуть кому-то старые условия никто не говорил. Говорили об индивидуальных условиях. Для активных рефоводов. Логин ваш получила.