- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день, BigS! Уверяем вас, это сделано с пользой для вас. ... Если же вы боитесь спама от Эффектора, можно просто отписаться от смс-рассылки. .
Круто!
1. Значит обязательно!? Уровень пользы и вреда для меня вы уже определили...может быть всё же я сам определю?
2. Вы думаете, что я не указываю телефон, из-за СМС спама?:)
2. Вы думаете, что я не указываю телефон, из-за СМС спама?:)
Гарантируем, что ваш номер не уйдет "в плохие руки". Система его просит у вас только для того, чтобы вы были вовремя оповещены.
Гарантируем, что ваш номер не уйдет "в плохие руки". Система его просит у вас только для того, чтобы вы были вовремя оповещены.
1. Ваши гарантии ничего не стоят (тока не обижайтесь)
2. Ваши руки уже могут быть "плохими" (тока не обижайтесь)
3. Мне не нужны ваши оповещения, а значит и дополнительная информация обо мне вам ни к чему
4. Технически невозможен сотовый телефон (сотовые телефоны)
Что вы будете делать с теми, кто не оставит вам свой номер?
Обещаете, что никогда не заблокируете аккаунт без телефона и оставите возможность создавать новые аккаунты без указания телефона?🙄
зы: вообще то с вами всё ясно: под разговорами о моём благе, вы решаете свои внутренние задачи.
Вы уже однажды поверили нам, когда пришли к нам в систему. Так поверьте еще раз :).
3. Мне не нужны ваши оповещения, а значит и дополнительная информация обо мне вам ни к чему
В этом случае можно будет отписаться.
Что вы будете делать с теми, кто не оставит вам свой номер?
Вычислим местонахождение, придем, привяжем к батарее и силой вырвем номер мобильного телефона 🤪
зы: вообще то с вами всё ясно: под разговорами о моём благе, вы решаете свои внутренние задачи.
... чтобы создать ваше благо.
Спасибо за развёрнутый ответ:)
Осталось ответить только на самое главное:
Обещаете, что никогда не заблокируете аккаунт без телефона и оставите возможность создавать новые аккаунты без указания телефона?
BigS, Да. Обещаем.
Гарантируем, что ваш номер не уйдет "в плохие руки"...
пардон, но на созданный последним для регистрации у вас почтовый ящик через пару недель после регистрации стали приходить ежедневные потоки спама на тему "продвижения" и только на неё (!) хотя специализация у сайта заманчивая для спаммеров. может это всё и из "хороших рук", но ящик приходится отключать, что бы глаза не мозолил мусором. на другие, созданные намного раньше, таких потоков нет и не было. видимо всё меняется..
DiAksID, может быть, эти рассылки от нас же? образовательные курсы, статьи?
В строке адресанта не значится "Робот ВебЭффектор"?
Укажите, пожалуйста, ваш логин с последней регистрации, мы проведем проверку.
К сожалению, по техническим причинам в последнее время система не успевает
снимать позиции по Яндексу в полном объеме. Данная проблема решается
специалистами.
Я так и НЕ получил ответ на свой вопрос!
nvshop, позиции снимаются полностью. Обратите внимание, что мы теперь снимаем не до 50 места, а минимум до 200. Главное - сервисы для клиентов.
Повторюсь, снятые Вами позиции НЕ соответствуют действительности, причем уже более полугода точно.
nvshop,
Уточните, пожалуйста, про какую "действительность" вы говорите. Вы про выдачу в поисковиках?