- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Специально посмотрел свои проекты - у меня пока нет ссылок старше 29 дней не в индексе
А Вы посмотрите, есть ли ссылки, которые, судя по данным Эффектора, попали в индекс позже 29 дней? 🚬
На самом деле, писалось уже давно про этот глюк - только что-то не исправляется. 🙅
У меня тоже есть такое:
125 14
103 13
и так далее.
есть и загадочные
например, хотя ссылка в индексе. :)
А я вот антипользователь и не оптимизатор даже... а каких вы конкурентов во мне давеча заподозрили помните? Хотя (даже не подозревая, что так получится) показал вам дыры в менеджменте, столь регулярно поминавшемся тем самым Кузьминым.
Честно - не помню :) Буду рад, если вы укажете где мы это обсуждали.
Неплохо было бы сделать кнопку снять непроиндексированные ссылку в течении X дней. 40 как-то жирно будет, не? 40 дней оплачивания неработающих ссылок
Павел, в Эффекторе ВООБЩЕ НЕТ непроиндексированных ссылок старше 30 дней. Чуть ниже объясню причину массовой истерики.
Zlyden, Shapranov Pavel, neptun, romanqwerty, alekzey, по поводу списаний - из-за ошибки синхронизации расходов с сапой мы добрую часть ссылок не смогли побиллить вчера и они побиллились сегодня! Т.е. никакой резкой докупки не было, все ссылки покупаются в стандартном режиме. Завтра все встанет на свои места, мы разместим официальную новость, чтобы не паниковали пользователи.
Можете просто сложить расход за вчера и сегодня, он будет равен двум обычным дневным расходам с плановым коэффициентом закупки.
Возр В индексе
YAL 87 27
YAP YAL 87 27
YAP YAL 87 27
YAP YAL 87 27
YAP YAL 85 25
YAP YAL 83 23
YAP YAL 80 20
А вы ручками пробейте на реальную индексацию, особенно там где Эффектор говорит что ссылка не в индексе. Спасибо что указали на баг, это действительно какая-то ошибка ПОКАЗА ДАТЫ ИНДЕКСАЦИИ, будем искать. На самом деле все ссылки, которые у вас указаны 23-27 в индексе уже давно и там должно стоять 70-80.
Вечность ссылок- это маркетинговый миф.
Готов оспорить :)
Ну ну
Глюк, коллега. Наш глюк, признаю, но ссылки эти давно проиндексированы и никак не 17 дней назад :)
Да, скачек по расходу есть заметный, ждем обоснований.
17.07.2010 739,37
16.07.2010 421,48
15.07.2010 565,32
14.07.2010 542,77
13.07.2010 518,73
12.07.2010 489,79
11.07.2010 465,58
(739 + 421) / 2 = 580. Все по плану, причину глюка выше описал.
Буду рад, если вы укажете где мы это обсуждали.
Да мы не обсуждали, а типа ругались в нескольких местах... и может быть не с вами, но с кем-то из команды
А "плохие" отзывы о вебэффекторе не открываются по тому, что это и не отзывы совсем, а мини-сетка жж блогов посвященная одной единственной цели - обгадить эффектор, совсем ее не скрывали, все блоги были перелинкованы. Я успел и почитать и пописать там прежде чем ее забанили. Авторы даже не стеснялись прямо заявлять о своих намерениях просто погадить. И, к моему большому удивлению и сожалению, по всей видимости это проект Рук или одного из его лояльных пользователе. http://ezhiik.livejournal.com/7865.html
Ничего кроме дежурных подозрений в проплаченности «очевидного поливания грязью» у дежурного по отзывам в запасе не оказалось. Ну да ладно.
А представьте, что эффектору кто-то ещё и денег платил, и надеялся... и не получил! Самым корректным было бы ограничиться напоминанием об отсутствии гарантий. А какими мотивами вы их заряжаете — громко подозревая в заказном поивании дёгтем? (проплаченный постер — за следующую порцию бабла может признаться в том, что поливал по заказу и назвать заказчика. Трезвые конкуренты от таких скользких методов скорее откажутся) а мне и маска сумасшедшего пойдёт пока, если уж вам так удобнее думать... хотя мотивы расписаны подробнее.
Да висит ещё полтора непредвиденных последствия по ссылке на поиск по блогам в первом посте.
Хороший сервис вот экспорт отчета не слишком устраивает, может можно сделать выбирать по какому проекту экспортировать отчет?
У меня тоже скачек бюджета, причем по некоторым словам расход существенно больше указанно бюджета. Например при бюджете 950р на ключ, расход - 998р :(
может можно сделать выбирать по какому проекту экспортировать отчет?
ОК, сделаем.
У меня тоже скачек бюджета, причем по некоторым словам расход существенно больше указанно бюджета. Например при бюджете 950р на ключ, расход - 998р
Смотрите сегодняшний расход - там должно быть все в норме. Вчерашний расход - это сумма реального вчерашнего и части расхода за 17 июня, см. новость.
У меня все стабилизировалось! :)
Все на своих местах, резких закупок действительно не было.
Продолжаю работать с Вашим сервисом!)
Рекомендации не работают.
Я тоже недоволен рекомендациями.
Во-первых, следовать таким рекомендациям, кажется - прямой путь к "ты спамный" (даже сайту с явным Т-С порекомендовали увеличить плотность ключевика).
Во-вторых, читать pdf неудобно.
В-третьих, анализировать только текст - халтура какая-то. Можно хотя бы заголовки анализировать, перелинковку и т.п.
phoeeenix, рекомендации мы переделаем, даже не обсуждается.
Пока смотрите только теоретическую часть, она уже обновлена.
Не знаю как у кого, но у меня впечатления о системе двоякие...
есть слово, незнаю какой он там частотник, я слабый сеошник - по вордстату 5 тыс запросов в месяц. до начала работы ситуация была такая - мой сайт в яше 2-ой, в гугле 4-ый.
После почти 3 меясцев продвижения эффектором имею: 3-е как в яндексе так и в гугле. Воозможно просто конкуренты очнулись