- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу попросить вашего совета, есть новостной сайт, домен на котором работает сайт имеет неплохие показатели в рейтингах гугла и яндекса, имеет большое количество обратных ссылок. Но система управления контентом на которой работает сайт (не равивается, не имеет нормальной поддержи и т.д.) клиента он не удовлетворяет.
Так как достигнутые результаты терять не имею права старый движок и урлы придется сохранить неизменными. Для использования новой CMS надо в дмене создать папку туда ставить новый движок и далее как-то уже колдовать с мод рерайт, что бы пользователь при вводе имени домена попадал на новую CMS.
Кто-нибудь из вас сталкивался с аналогичными задачами? Помогите, пожалуйста советом, может быть есть другие решения ?
В подпапкой, как мне кажеся, идея плохая.
ЛУчше или заведит домен третьего уровня или вообще отдльный, поставьтетам новую cms, настройте в ней нужные урлы. А потом переключит домен на новую cms и, если надо будет, в ее конфиге пропишите новый домен.
Мне надо что бы адрес сайта оставался site.ru, ссылки на сайт тоже нельзя терять - проиндексировано очень много материалов, которые хранятся в старой цмс. А если я сделаю в папке то старый сайт останется на месте (уже проблемой меньше) все заходы с поисковиков и по ссылкам с других сайтов будут отрабатывать. Новый движок поставлю по адресу site.ru/cms, запросы пользователей к site.ru будут автоматом переписываться на site.ru/cms и вроде бы проблем не осталось. Но это в теории :)
Ну так вы настройте новую cms так, чтобы урлы были нужными, перенесите туда контент, а потом уже ставьте ее на старый домен.
Другой домен нужен только на время настройки и переноса контента в новую cms.
К сожалению перенос контента в моём случае невозможен так, как - слишком трудозатратен (не важно в ручную или скриптами базы перекидывать) я поэтому про это и не писал в предыдущих сообщениях. Старую цмс с базой решили не трогать, пускай висит пока количество нового проиндексированного контента не возрастет а потом и отключить можно.
Ну тогда ставить в папку, пожалуй, ваш единственный вариант.
Обе CMS в корень сайта и разные индекс-файлы. На одном сайте была подобная проблема, решил вопрос именно так. Теперь работает и новая и старая версии. У каждого свои страницы со своими УРЛами, а вход в сайт через новую CMS.
Спасибо - интересный вариант, попробуем )