- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
из какой палаты это писали?
Копирайтера любой обидеть может 😂
вы меня, ребята, сейчас очень расстраиваете
вы меня, ребята, сейчас очень расстраиваете
Дык я не про Ваш пост, а про цитируемый текст. Ничего личного, задеть не хотел, и просто пошутил с долей, статью не читая, исключительно в отношении заумной цитаты. Сейчас сходил по ссылке - да, похоже на серьезный подход (уж правильный или нет - не мне судить). Приношу извинения, что задел.
похоже на серьезный подход
Бред, бред.
Дык я не про Ваш пост, а про цитируемый текст. Ничего личного, задеть не хотел, и просто пошутил с долей, статью не читая, исключительно в отношении заумной цитаты. Сейчас сходил по ссылке - да, похоже на серьезный подход (уж правильный или нет - не мне судить). Приношу извинения, что задел.
ничего страшного, просто я иногда печалюсь от того, с какой лёгкостью люди записывают в бред и заумь всё что не подбивается их развлекать, или не укладывается в повседневные представления, или формально не устраивает; я даже незнаю в чём проблема, в привычке к поверхностным суждениям, или к суждениям как таковым
---------- Добавлено 22.03.2013 в 13:43 ----------
Бред, бред.
ты как вредная старуха
Здравствуйте. Меня зовут Олег. Я - алкоголик.
я даже незнаю в чём проблема
Проблема (точнее - причина ироничного отношения априори) в том, что псевдонаучная писанина, разбавленная кучей малопонятных терминов и сдобренная "теологией", весьма часто оказывается фигней. А первый взгляд на личность автора (Гре́гори Бе́йтсон, британский ученый, работы которого носят междисциплинарный характер) - это лишь подтверждает. Понятно, что всерьез я не копал, да и на фиг это не надо, так как уровень моих знаний вообще не позволяет оценить трезвомыслие автора. Просто говорю о причинах лично моей реакции в данном конкретном случае.
Здравствуйте. Меня зовут Олег. Я - алкоголик.
Проходи, садись, нас тут много.
Проходи, садись, нас тут много.
Извините, но мне в магазин пора - суббота на носу...Работа такая...
британский ученый
британо-американский там написано, не привирайте 🍾
мы все любим национальные стереотипы, но помним что хороши они только в анекдотах
а междисциплинарность это не порок, он же не физику элементарных частиц мешал с геодезией, или политологию с инженерным делом; всё так или иначе оставалось в рамках мышления и коммуникации - да, достаточно широких - в силу того что мы практически не выходим за пределы языковой среды в этой жизни
ичего страшного, просто я иногда печалюсь от того, с какой лёгкостью люди записывают в бред и заумь всё что не подбивается их развлекать, или не укладывается в повседневные представления
какой литр идет?
---------- Добавлено 22.03.2013 в 14:47 ----------
а междисциплинарность это не порок, он же не физику элементарных частиц мешал с геодезией, или политологию с инженерным делом; всё так или иначе оставалось в рамках мышления и коммуникации - да, достаточно широких - в силу того что мы практически не выходим за пределы языковой среды в этой жизни
Вам батенька нужно акститься!