Алкоголизм?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Abrupt:

Водка самый гадкий напиток, который только может быть.

Для меня щас любое спиртное гадкое. Фу...даже вспоминать противно

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Abrupt:
Водка самый гадкий напиток, который только может быть.

та ладно, есть и не гадкая )) не берите больше дешевую ;)

Мультур..
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
serjoo:
хуже что ли)

О вкусах не спорят. Но факт в том, что хорошая водка - безвкусная, а у напитков, сделанных методом возгонки (виски, текила и т.п.) вкус есть. Факт также в том, что хорошая водка лучше плохого вискаря и наоборот. "Хорошее" и "плохое" каждый определяет себе сам. Для кого-то и слаще морковки пока ничего несуществует. Поэтому спор смысла не имеет.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ШАНС-ON:
Для любящих барышен с мозгами часто это проблемой не является, ибо чудесным образом пить мужики перестают.

Барышня без мозгов, конечно. С мозгами - даже не рассматривают такие кандидатуры.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Abrupt:
А я люблю хороший самогон. Что интересно, пьется-то все равно мягче водки. Намного мягче. А почему?

Потому, что водка - единственный напиток, сделанный методом ректификации.

С уважением, Евгений.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
serjoo:
та ладно, есть и не гадкая )) не берите больше дешевую ;)

Например? Маруся неплохая вотка. Была раньше во всяком случае, она хоть так не воняла, как другие. Но и ее по глотку пить я не могу. Импортные типа Абсолют аналогично. Сам принцип питья водки - граненый стакан залпом, обеспечивает мгновенную одурь, как молотком по башке. Отсюда и все проблемы.

Коньяк например так пить вообще позорно считается, его пьют по чуть-чуть, и приход соответственно плавный. С нормального коньяка, даже с больших количеств, до одури лично я не напивался, всегда все помнил и не буянил никогда. Наоборот от него сознание проясняется, в отличие от любых других напитков, кстати. После водки особенно заметно. Хотя похмелье тоже бывало вообще-то... Но это если конкретно ужраться, от литра.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Abrupt:
С нормального коньяка, даже с больших количеств... сознание проясняется

Вона как! Живешь и не знаешь...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Abrupt:
Например?

Русский Стандарт Оригинал нормально идет, Nemiroff Premium/Lex также. Говорить не о чем, кому то и Мороша сойдет накидатся под один огурец. :D

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163
ПС я не запойный, просто стабильно каждый выходной, ну или через каждый! (доза 0.5 чтоб зацепило)

Это пока не алкоголизм.

Вот этому тесту вполне можно доверять.

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Astraport, ты б еще гаишников пригласил :D или они тут)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий