- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как видишь - у тебя алкоголизм излечен тоже не силой воли. Вначале хочу, а потом не хочу. Выпал из пазла, видать ты решил вопрос, из-за которого пил.
Можно я сам себе диагноз поставлю как-нибудь? Я знаю как у меня решился вопрос с этим делом. И не силой воли, это вообще тупизм, а другим методом. Кстати очень простым, но заняло много времени - лет 10.
Можно я сам себе диагноз поставлю как-нибудь?
Я никакой диагноз не ставил. Про силу воли говорил - она бесполезна, что ты и подтвердил.
Ребята - отписываюсь по результатам:
Вообщем месяц не удержался до полугода,(5 мес ни грама), 5 мая выпил винца, что могу сказать - уже не то, такой тяги нет, выпил да не плохо, теперь могу еще столько же не пить, короче некоторые извилины встали на места, мне это понравилось, 9 мая рискну водочки, а потом постараюсь уже пить только по праздникам.......
вот такая история.
рискну
это называется "я беременна на 90%, а на остальные 10 - девственница".
Ну ведь явный срыв, не стоит.
Вообщем месяц не удержался до полугода,(5 мес ни грама), 5 мая выпил винца
Я бы на Вашем месте не льстил себе: с 5 января - это не месяц до полугода, а очень даже два. Я тоже в завязке с того же дня, но арифметические способности пока не окончательно атрофировались.
Пару месяцев назад решил перестать убивать клетки мозга и не пью теперь вообще, хотя раньше часто пиво + на выходных залиться по самое не балуй. 28 лет, некогда бухать, работать нужно)
Работал на пивной базе зав.складом, так что там доступ к халявному пивку был неограниченный, ну и на выходных или там в праздники уже пожестче. После того как на 8 марта ухитрился выпить литран водки и сверху еще вином хорошенько залить - решил все, хватит. Меня просто алкоголь не вырубает нифига, заливаюсь и заливаюсь, организм такой.
Также достаточно стремно было, что удовольствие без бухла уже не то, т.е. если раньше мог футбол смотреть просто так, то потом без пивка уже скучно. Читал статью интересную, не помню точно, но там что то типа биохимии, почему на алкашку и подсаживаются - эндорфины или как их там без алкоголя уже не выделяются.
На сделку с самим собой типа "только по праздникам" решил не идти, завязал окончательно.Тем более уволился, с сайтов сейчас зарабатываю, а в этом деле свежая голова ой как нужна. Подумываю еще и курить бросить.
Силой воли алкоголизм (как и любую другую зависимость) не победить, вообще, сила воли, это самый иррациональный способ бороться с вредной привычкой. Работает так: хочется но не буду умноженное на определенный отрезок времени, равняется - хочется так, что сделаю это в любом случае. Сумма тем больше, чем дольше отрезок времени, прошедший от глупого решения не делать то, что хочется делать, до срыва.
2-х недельные выходные - это диверсия против населения страны. Тут даже непьющий выпьет от безделья.
Короче нажрались 9 мая как следует сильно и все подряд, что было, водка пиво, вино, щас еще в куматозе, жесткий отходняк, подумываю вообще завязать на какое то время...
Но за эти 5 мес, организм конечно почистился реально, сам причем естественно!
324 79, подумай лучше не писать на серче, какое-то время. Чем продолжительнее, тем лучше.