Алкоголизм?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
YuriDnepr:
Как видишь - у тебя алкоголизм излечен тоже не силой воли. Вначале хочу, а потом не хочу. Выпал из пазла, видать ты решил вопрос, из-за которого пил.

Можно я сам себе диагноз поставлю как-нибудь? Я знаю как у меня решился вопрос с этим делом. И не силой воли, это вообще тупизм, а другим методом. Кстати очень простым, но заняло много времени - лет 10.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
YD
На сайте с 03.06.2008
363
donc:
Можно я сам себе диагноз поставлю как-нибудь?

Я никакой диагноз не ставил. Про силу воли говорил - она бесполезна, что ты и подтвердил.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ребята - отписываюсь по результатам:

Вообщем месяц не удержался до полугода,(5 мес ни грама), 5 мая выпил винца, что могу сказать - уже не то, такой тяги нет, выпил да не плохо, теперь могу еще столько же не пить, короче некоторые извилины встали на места, мне это понравилось, 9 мая рискну водочки, а потом постараюсь уже пить только по праздникам.......

вот такая история.

Кто понял жизнь - бросил работу!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
324 79:
рискну

это называется "я беременна на 90%, а на остальные 10 - девственница".

Ну ведь явный срыв, не стоит.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
324 79:

Вообщем месяц не удержался до полугода,(5 мес ни грама), 5 мая выпил винца

Я бы на Вашем месте не льстил себе: с 5 января - это не месяц до полугода, а очень даже два. Я тоже в завязке с того же дня, но арифметические способности пока не окончательно атрофировались.

С уважением, Евгений.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Пару месяцев назад решил перестать убивать клетки мозга и не пью теперь вообще, хотя раньше часто пиво + на выходных залиться по самое не балуй. 28 лет, некогда бухать, работать нужно)

Работал на пивной базе зав.складом, так что там доступ к халявному пивку был неограниченный, ну и на выходных или там в праздники уже пожестче. После того как на 8 марта ухитрился выпить литран водки и сверху еще вином хорошенько залить - решил все, хватит. Меня просто алкоголь не вырубает нифига, заливаюсь и заливаюсь, организм такой.

Также достаточно стремно было, что удовольствие без бухла уже не то, т.е. если раньше мог футбол смотреть просто так, то потом без пивка уже скучно. Читал статью интересную, не помню точно, но там что то типа биохимии, почему на алкашку и подсаживаются - эндорфины или как их там без алкоголя уже не выделяются.

На сделку с самим собой типа "только по праздникам" решил не идти, завязал окончательно.Тем более уволился, с сайтов сейчас зарабатываю, а в этом деле свежая голова ой как нужна. Подумываю еще и курить бросить.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Силой воли алкоголизм (как и любую другую зависимость) не победить, вообще, сила воли, это самый иррациональный способ бороться с вредной привычкой. Работает так: хочется но не буду умноженное на определенный отрезок времени, равняется - хочется так, что сделаю это в любом случае. Сумма тем больше, чем дольше отрезок времени, прошедший от глупого решения не делать то, что хочется делать, до срыва.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

2-х недельные выходные - это диверсия против населения страны. Тут даже непьющий выпьет от безделья.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Короче нажрались 9 мая как следует сильно и все подряд, что было, водка пиво, вино, щас еще в куматозе, жесткий отходняк, подумываю вообще завязать на какое то время...

Но за эти 5 мес, организм конечно почистился реально, сам причем естественно!

[Удален]

324 79, подумай лучше не писать на серче, какое-то время. Чем продолжительнее, тем лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий