Алкоголизм?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Jefa:
HeavyHell, Новинки в Минске? Наш клиент! Поздравляю.
Ну нельзя насиловать организм перепадами температуры, нельзя. Гипертония, как правило, имеет место быть по утру. А еще больше повышать давление - шаг к инфаркту. Обычно пик приходится на 16-17часов.
Систолическое 180-200 уже первый признак у средней комплекции человека, что капец где-то рядом.
Диастолическое выше 100-120, тоже прединфарктное состояние при абстинентном синдроме.

И сверх дозы бухла, даже самого качественного в себя вливать нельзя, однако как способ ожить и привести себя к работоспособному состоянию имеет место быть, и да нужно быть очень аккуратным применяя его, и в действительности достаточно здоровое сердце способное выдержать нагрузку. И да, самое нелепое это применять сей способ постоянно.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Ленивое Z:
Демагогическое словоблудие.
Бросил в ноябре, точная дата установлению не подлежит, но где-то 5-7 дней после моего дня рождения. Проверки Новыми годами, шашлыками и плятками пройдены успешно)

В ноябре 2013 еще надо списаться :) Как раз годовой кризис подоспеет.

Ну в любом случае, желаю Вам и его пройти.

Я так сюда забежал, пословоблудить :)

ЗЫ: очень плохо, что Вы на "проверки" ходите.

ЗЫЗЫ: а может Вы не алкоголик вовсе?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YuriDnepr:
ЗЫ: очень плохо, что Вы на "проверки" ходите.

Согласен. Когда друзья идут на шашлыки, надо запираться дома и смотреть "Ну, погоди". А на Новый Год лучше всего попросить домашних, чтобы заперли в туалете, для верности вкатив дозу снотворного или слабительного, чтобы уж с гарантией веселящуюся компанию не увидел.

С уважением, Евгений.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
YuriDnepr:
В ноябре 2013 еще надо списаться Как раз годовой кризис подоспеет.

Зачем мне год ждать? :)

Я же не совсем упоротый бросальщик. Я вполне спокойно на Новый год с отцом и шурином бутылку водки выпил и месяц назад с одной мадамой бутылку шампанского выпили. В сравнении с предыдущим литражом это ничтожная цифра, абсолютный ноль. Будет хороший повод или настроение подходящее - обязательно еще выпью, просто пока желания не возникает. Хотя, может это и нельзя назвать "силой воли", скорее "забыл купить бутылку". С осени склероз)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
HeavyHell:
дисульфирам

кстати, аццкое насилие над организмом. Мозгом ты хочешь выпить, а физически уже не можешь. А надо бы наоборот.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Jackyk:
Согласен. Когда друзья идут на шашлыки, надо запираться дома и смотреть "Ну, погоди". А на Новый Год лучше всего попросить домашних, чтобы заперли в туалете, для верности вкатив дозу снотворного или слабительного, чтобы уж с гарантией веселящуюся компанию не увидел.

да все намного проще - просто не пить ☝🤪

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Ленивое Z:
Зачем мне год ждать? :)
Я же не совсем упоротый бросальщик. Я вполне спокойно на Новый год с отцом и шурином бутылку водки выпил и месяц назад с одной мадамой бутылку шампанского выпили. В сравнении с предыдущим литражом это ничтожная цифра, абсолютный ноль. Будет хороший повод или настроение подходящее - обязательно еще выпью, просто пока желания не возникает. Хотя, может это и нельзя назвать "силой воли", скорее "забыл купить бутылку". С осени склероз)

Тю на Вас 😂 (как говорят у нас в селе)

Нихрена Вы не бросили. Попытка контролировать дозу. Заканчивается неудачей в 99.9%

Ладно, влом про бухалин. Может Вы и не алкоголик? повторю вопрос....

Пойду лучше добрых девушек катать :)

---------- Добавлено 27.04.2013 в 21:41 ----------

Disell:
да все намного проще - просто не пить ☝🤪

Одной рюмки слишком много, а двадцати - слишком мало (c)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
YuriDnepr:
а может Вы не алкоголик вовсе?
YuriDnepr:
Может Вы и не алкоголик?

Вы меня второй раз пытаетесь оскорбить.

🍿

Пить я начал при Горбачеве, когда организм проходил перестройку с красно-пионерского уклада. В лихие девяностые организм учился пить по-новому, было какое-то непостоянство, трушным алкоголиком меня нельзя было назвать. С конца девяностых, с приходом стабильности, я тоже начал пить стабильно. Году в 2006-м были единственные 4 недели подряд, когда я не пил. "Пить" выглядело примерно так: 1 неделю в месяце просто не помним, 2 недели просто выпиваем, 1 неделю угрызения совести и "с понедельника брошу". Все зимы коротались таким способом - в декабре выпил и тут уже апрель и снег сходит. Зимой вотка, летом пиво сиськами. Если денег нет, а ближайшая монета появится недели через две, то две недели в один миг пролетали в городе Изумрудном (где денег брал, а хз где они на бухло берутся).
У начальника горгаи машину пытался угнать домой доехать? Пытался.
В чистом поле под железнодорожной насыпью просыпался в 3 ночи? Просыпался.
В Тамбове вместо Москвы сходил с поезда и пытался метро найти? Сходил, 2 раза.

... чет подумал - слишком долго и много писать, нуего нафек, пойду чай налью и кино посмотрю)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Jefa:
кстати, аццкое насилие над организмом. Мозгом ты хочешь выпить, а физически уже не можешь. А надо бы наоборот.

Нет, к сожелению... я тупо через 3 недели забыл что зашили и только к концу бутылочки налибоки вспомнил... последствия.... ну скажем так, есть люди которые думают что у них похмелье и есть похмелье...

Бывает в настоящем похмелье тебе хреново и ты знаешь что можешь поправить здоровье и тебе станет лучше, хоть на время. Так вот с этой штукой ты реально знаешь только то, что лучше даже на время не станет, и вариант только блокировать действие препарата, ну или хотя бы его ослабить.

В перечисленных советах выхода из штопора было вещество способствующее сему, безрецептурное и легко преобретаемое, собственно посему и не озвучиваю, что б небыло у аналогов меня рискнуть 🙅

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Опять пью.

Шагай вперед, мой экскаватор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий