- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
есть такие богатыри
Есть то они есть, но быстро убывает их количество.
С похмелья как правило обезвоживание организма и как следствие загустевание крови. Чтобы эту смесь крови с портвейном прогнать по венам и через почки сердцу приходится усиленно работать. Т.е. повышать давление в трубопроводе. А если ещё и в баню залезть то давление ещё выше станет. При повышенном давлении хоть труба может лопнуть, хоть мотор заклинить.
Почему на терпящих бедствие судах люди гибнут при отсутствии пресной воды? По этой же причине, что если пить солёную воду кровь становится густой. А дальше уже если человек перешел эту критическую черту, то бутылка пресной воды не поможет, она просто уже не успеет всосаться в желудке.
Человек - это химия. Для этого её и изучали раньше в школе. Говорят в Африканских школах такого предмета нет.
Предлагаю butthurt по поводу и без повода.
Суббота же! )
всю тему не осилил, прочитал только про шоколадный глаз на 2 ой странице.Жёстко.
Давай ссылку на теоретиков в топике.
каждый кто начинает втирать про силу воли тот теоретик
И вот зачем?
ты понимаешь, что ты советуешь самоликвидацию человекам?
Не перевелись еще дебилы на руси. Не пиши сюда больше.
Я же вроде русским языком написал, что человек должен быть уверен в том что он достаточно здоров для того, что б организм испытал очень большую нагрузку, и в первую очередь сердце.
И как бы я так же написал, что парится не надо, а просто в жаре находится и много минералки-чая, даже уточню что лучше зеленого.
И что б лично у Jefa небыло сомнений о том, что я понимаю о чем говорю, не далее чем год назад я лично посетил чудо отделение в Новинках, дабы добавили мне в организм чудо препарат дисульфирам. Посетил лично, по собственной инициативе, совершенно трезвый более месяца. Впрочем на наличие оного, через пару недель забыл, но так как пишу сие - жив здоров, чего и вам желаю.
Зы очень часто те кто думают что у них похмелье, не представляют что такое похмелье на самом деле
каждый кто начинает втирать про силу воли тот теоретик
Пытаться бросить пить с помощью силы воли, всё равно, что пытаться оторвать себя от земли за шнурки на ботинках.
Так пойдёт? 🤪
Вроде полегчало, много погулял по степям. Теперь мне кажется, что меня продуло))) ахах.
Насчет больше так не пить: в такой жуткий запой больше ни ногой, ибо помимо отходняков наживаешь себе целую кучу проблем и что самое противное - нихера не помнишь и становишься беспомощным при любом выяснении дел в запойные дни.
Всем спасиб за советы.
з. ы. страшная штука это бухло в таких количествах, ох какая страшная.
никогда не бухайте больше одного дня, теперь я это понял.
Вот вам примерный расклад Бухлового Средиземноморья...( можно дополнять)
АлкоОрк Ходит слух, что был когда-то АлкоЭльфом. Но уже давно подался обаянию СинегоМага, но так как был слишком доверчив/глуп полностью перешёл на тёмную сторону. Отсутствие бухла для него смертельно. Всё уже вынес из дома и пропил, включая и дом.
АлкоВалар Врач нарколог. Знает всё о светлой и тёмной стороне бухла.
АлкоИлуватар Создатель/производитель всего бухла. Это он создал вселенную Бухлового Средиземья.
никогда не бухайте больше одного дня, теперь я это понял.
Во всем есть своя прелесть.
HeavyHell, Новинки в Минске? Наш клиент! Поздравляю.
Ну нельзя насиловать организм перепадами температуры, нельзя. Гипертония, как правило, имеет место быть по утру. А еще больше повышать давление - шаг к инфаркту. Обычно пик приходится на 16-17часов.
Систолическое 180-200 уже первый признак у средней комплекции человека, что капец где-то рядом.
Диастолическое выше 100-120, тоже прединфарктное состояние при абстинентном синдроме.
Пытаться бросить пить с помощью силы воли, всё равно, что пытаться оторвать себя от земли за шнурки на ботинках.
Демагогическое словоблудие.
Бросил в ноябре, точная дата установлению не подлежит, но где-то 5-7 дней после моего дня рождения. Проверки Новыми годами, шашлыками и плятками пройдены успешно)