- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет тут никакого кидалова, думаю решат вопрос. Тем более по вапклику проблем нет.
я работаю с вап кликом, у меня все норм, компенсировали все четко. так что претензий не имею совершенно. лью траф так же усиленно
Всем компенсировали по полной программе) нарадоваться не можем.
Аналогично даже с учетом компенсации вышло еще меньше чем должно было выити. Подписки не продавал никогда выплату заказывал аж 25 го числа.
Народ, вы читать умеете? или только писать?)
После поднятия системы, все вернулось на 24 число, и тоесть в период 24.12-02.01 автовыкуп не срабатывал и подписки и ребилы все шли в ваш ак.
Если вы продавали, то вы получали сразу профит и выводили, а тут ситуация такая, что подписки остались у вас и не выкупились, а вы деньги получили и вывели - их и заминусовали, заходим во взаимрасчеты и смотрим.
kilakms, Кидалово?) мы в сумме почти 2млн дали компенсации, и платим 2 месяца со своих денег. Кидалово?) ну да троль)
Но я не продавал подписки и не брал кредиты, почему мне начислили меньше, чем сняли?
hakuna matata, Если разовый клик, то мы не можем восстановить эти данные из за специфики - оператор не всегда передает номер абонента.
Convert$, ну хоть признали, спасибо и на этом. Вобще такие аккаунты можно было не трогать - очевидно, что вы по ним выплачивали уже заработанное с баланса. А так - "компенсация" минусовая получилась и деньги за эти потерянные дни тоже не начислили. Зачем тогда было пересчитывать?
Подписки не продавал, кредиты не брал. Только за 1-е января было ребиллов на ~3200 рублей, которые пропали. Корректировка + "компенсация" = добавили 1640 рублей.
Почему бы для недовольных не взять среднее арифметическое за период с 2015-01-03 по 2015-01-09 и выплатить исходя из этого хотя бы за 1, 2 и 3 января в качестве компенсации? А так, как и у большинства, я в минусе, хороший новогодний подарок ;))) вам от меня.
читать умею, но не хрена не пойму..
Объясните мне, по моему хотя-бы акку.. Я последний раз выводил деньги 30.12.14, где-то в часов 15:00, за 30, 31, 1 и естественно 2-го нет данных. Но с 3-го по сегодня (10-тое) по статистике должно быть 5.692 рубля, а на балансе 4.325..Почему?
Далее - за 30, 31, там заработок был выше в раза 2-а..3-и, т.к. Мегафон по одноразовым кликам по 60 руб, отчислял в праздник по 20-ть..
Примерно на балансе у меня должно быть сейчас около 10.000 руб, плюс 10% за 2-ое..Кому миллионы отдали..
Я ничего больше не выводил после 30-го января 14 года.. мой логин "alecsandr"