Грустим, пока другие бухают или "почему я не пью"

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Не пью совсем =)

Стандартная фраза "напиться бы щас... да не пью =(".

Да, бывает ситуация когда как бы "надо". Но почему надо? По тому что так заведено, так считается... но лучше то не станет. В общем, если задуматься и взглянуть на ситуацию здраво - есть и другие способы "решения"\отвлечения от проблем.

так что каждый делает свой выбор.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Грустим, пока другие бухают или "почему я не пью"

топик не читал, он про боярышник, да?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
IndexSa:
Антибактериальные поюс снижаюшие кислотность. Лечение радикальное в 90 пр соучаев
После появления денола люди Десятилетиями страдающие язвой забыли ее навсегда

Денол - не панацея. Стоит дорого, так же попадаются подделки.

успешно заменяется другими антибиотиками, например, Флемоклав.

Точно так же убивает Helicobacter Pylori.

Язва образуется не только от наличия в организме Helicobacter pylori

Курение, алкоголь, неправильное питание = гастрит.

Продолжительный прием алкоголя и неправильной пищи, с закуриванием сигареткой = язва и возможно не одна.

Такую язву за 21 день не вылечишь.

При лечении используются антациды, омепразол, жесткая диета.

В первые дни, даже голодание.

И не факт, что такое лечение поможет. В некоторых случаях, требуется оперативное вмешательство. Все зависит от общего состояния организма и иммунитета, очага поражения, степени поражения, времени поражения.

Бестолковый врач может назначить неправильное лечение, не провести необходимые анализы или исследования.

Самому два раза ФГДС делали. Процедура крайне неприятная.

Первый раз с целью диагностики и осмотра.

Второй раз с забором биоптата.

С разницей в 6 дней.

Какого ..уя нельзя было взять кусок от желудка сразу, при первом ФГДС?

И да, Helicobacter pylori не обнаружили.

---------- Добавлено 25.12.2016 в 08:27 ----------

Определить заболевание желудка можно по развернутому биохимическому анализу крови.

Угадайте. Я его сдавал?

Зато флюшку в обязательно порядке прошел.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Julinka:
Живите, как вам нравится, и все будет хорошо. Если не комфортно в трезвом теле - не стоит быть таким строгим трезвенником. Если не комфортно "под шафе", то лучше не пить. Научитесь слышать, чего хотите вы.
Когда человек говорит мне "я не пью", я сразу отношусь к нему с осторожностью. Не потому, что он не пьет, а потому что он это говорит.

Мне вот время от времени кажется, что за этим ником сидит какой-то простой, но мудрый мужик, которого можно понять. ☝

Антиоффтопик:

не пью сейчас, т.к. жру таблетки, глупо лечиться, тратить деньги и тут же гробить результат.

Зажечь так, чтобы потом утром вспоминать где был и что натворил не хочется. Выпить в компании - да, желание есть.

---------- Добавлено 25.12.2016 в 10:55 ----------

Тарасов Роман:
Julinka, Я зачастую говорю, что не пью. Не потому, что у меня аунктик по этому поводу или проблемы с алкоголем были. Просто у нас народ почему-то считает, что все пьют, и это норма. Вот и приходится указывать свою позицию.

у вас позиция выбрана немного странная, которую вы хотите указать таким образом. Вы хотите дистанцироваться от тех, с кем ведете диалог? Обычно ищут точки соприкосновения и общие ценности.. Но все зависит конечно от того, на кого рассчитан такой прием. Сочувствую, если вам приходится общаться с теми, с кем общаться не хочется.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ТР
На сайте с 24.09.2016
224

Jaf4, большая часть друзей воркаутеры и пауэрлифтеры, так что особых вопросов не возникает.

Но, мы живем в социуме, и от людей никуда не денешься, тем более живу в поселке на 6000 жителей. Приходится взаимодействовать.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
zahar-zaharych:
Порой так хочется махнуть рукой, высморкаться в кулак и со словами "Да пропади все пропадом..." шагнуть на встречу приключениям, зажечь ночь всеми цветами радуги, насладиться режимом Бога, встретить морозное утро в неизвестном районе города и проснуться в 17 00, изрекая охрипшим голосом - я вчера сильно пяный был?

Но ведь далеко не каждый делает этот шаг, более того, уверен, многие вообще не пьют горькую.

Я вот не выпиваю, ну совсем. Не, не так, чтобы никогда. Раньше да, а теперь нет. Почему? Хрен проссышь. Отрезало, как бабка пошептала. Резко так, хоп и не пью. И друзей поменьшало и времени стало больше, а уж клеток головного мозга неубитых, толпятся в черепной коробке, тесно им.

С одной стороны вроде в плюсе: денег просаживается меньше, болею телом реже.
С другой стороны: душевные страдания минеральной водой не лечатся, как зайду в политоту, сразу руки ищут, дайте срочно, выпить... плюс планка подымается - раньше выпил и ты успешный фраер, а сейчас глянешь на себя на трезвую - та шото не то, шото ты паренёк шибздоват малёха. Короче, раньше взял сто рублев, вмазал и ты царь, а теперь изволь не пузырем наслаждаться, а забор новый смастерить. А это уже не сто рублев. Дороже трезвый образ жизни выходит.

Да плюс еще велисапед модный нужно купить, беговую дорожку, велотренажер, чтобы зимой форму не терять и пол сезона не вкатываться по новой. Питание нужно правильное, а это не яишница с салом. Тут все недешево.

Думаю, думаю, а может ну его, это безалкогольное счастье? Плюсов чей-то маловато.

Или держаться сколько есть сил? Может есть среди нас такие же бедолаги? 🍾

Кто умеет пить, открыв бутылку может выпить 2-3 стопки и поставить в холодильник или куда там, респект ребятам и уважение, я так не умею - если открыл - все, выпил все и пойду ещё в магазин, а потом ещё на дискотеку, короче вы поняли!

Теперь вот ещё что, все что со мной происходило - все по пьянке, да хочется жрать, но нужно и о жизни подумать, что оказывается можно сгинуть в пьяном угаре, а жизнь так коротка, и так прекрасна, потому если не умеешь пить, не пей, или для компании бокал пива- все, но бокал пива уже после хотябы года ни грамма!

И если честно меня тормознул случай не очень хороший - поэтому все таки - хочешь жить - завязывай пить! Особенно водку!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
324 79:

Кто умеет пить, открыв бутылку может выпить 2-3 стопки и поставить в холодильник или куда там, респект ребятам и уважение, я так не умею - если открыл - все, выпил все и пойду ещё в магазин, а потом ещё на дискотеку, короче вы поняли!

Это да...Сам уважаю таких людей...Это примерно как два-три раза сделал фрикции, потом извинился перед дамой, гордо надел штаны и не менее гордо ушёл.

---------- Добавлено 25.12.2016 в 14:50 ----------

324 79:
И если честно меня тормознул случай не очень хороший - поэтому все таки - хочешь жить - завязывай пить! Особенно водку!

Тут соглашусь. Водка - зло..Люблю её окаянную, но именно из-за водки самые нежелательные запутки приключаются...Виски, коньяк, ром - другое дело. С ними банку держать несложно...А водяра - это похуже динамита...Но не станешь же пить виски на Новый год с холодцом...Проблема...:(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
324 79:
не умеешь пить, не пей!

Вот. Главное правило. Если по пьяни я потеряю например телефон-я перестану пить!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Если по пьяни я потеряю например телефо-я перестану пить!

Ха-ха-ха....

Вот если почку потеряешь, то точно перестанешь...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Ха-ха-ха....
Вот если почку потеряешь, то точно перестанешь...

не мой путь, я всегда кончаю причем могу выбрать что мне хочется, три фрикции или 2 часа )) а вот те что через 2 часа не кончив гордо одев штаны отправляются спать в лужу-пить разучились или не умели даже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий