- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А транки, да, это уже экстренная помощь, от белки.
Не совсем от белки, но не суть.
---------- Добавлено 27.04.2013 в 15:54 ----------
эссенциале
Ага. Не хватает еще гептрала, гепамерца и прочих отрыжек постсовка. Ну не работают гепапротекторы. Вообще.
Не совсем от белки, но не суть.
в фазе делирия - помогает не сойти с ума. Недельку попринимать придется, минимум.
Ну не работают гепапротекторы.
гепопротекторы. Алкоголикам не рекомендуется. Ибо прожженные, как правило, циррозники, а это основное противопоказание.
гепопротекторы
Ну если быть точным - гепАТОпротекторы, не суть. Суть в том, что нет клинических исследований, доказывающих их эффективность. Тот же гептрал в сша является бадом.
Бугага
Ржи, чо. Форум и адекватные люди читают, кому-то пригодится.
водяра значит пирожными пахнет?
Если бы водка пахла пирожными её бы вряд ли пили в таких количествах. :D В нормальной водке вообще нет сахара. Сахаром компенсируют плохой спирт и плохую воду. Полное Г одним словом. Рецепт водки - это спирт + хорошая мягкая вода. А всё, что туда пихают дополнительно, начиная от сахара и заканчивая глицерином - отрава.
Miha Kuzmin (KMY), ты меня ввел в заблуждение и я тоже заразился твоими очепятками. Геропротекторы - хотел написать, и заснул на клавиатуре, задумавшись, к чему ты это сказал )
Но ведь эссенциале - не БАД?
Но ведь эссенциале - не БАД?
Самый натуральный бад. Но в рашке вполне может считаться лекарственным препаратом.
Пользуясь темой топика хочу спросить услышать чойто со мной такое.
Три дня пил, очень много пил. Вторник, среда и четверг без сна, без еды - только алкоголь. Вчера кое-как остановился с утра, но до сих пор мне херово, голова кружится, нарушена координация, думаю хреново. Похмелье что ли такое? Или я что-то себе там повредил в мозгу?
з. ы. пил так первый раз за всю жизнь.
Не волнуйся... тебя просто ждет 2-3 дня ада... и не слушай теоретиков. Не будешь спать -2-3 дня и оживешь до состояния на 70% от нормы... Во сне пережить проще, но есть минус - проснешься будет еще хуже чем засыпал, но правда часа 3-6, потом отпустит. Если нет проблем с сердцем - рекомендую в баню, в парилку... не обязательно парится, достаточно что б тебе было очень жарко + миниралка-чай (очень много) как бы по собственному опыту знаю как начинает от нехватки магния полностью неметь тело ;) там уже пару шагов до остановки моторчика, но ускорение метаболизма банькой поможет ожить максимально быстро, при условии что достаточно здоров что б выдержать повышенную нагрузку. 🤪
А так то да, синька зло... ну в крайнем случае больше столовых доз
и не слушай теоретиков
Давай ссылку на теоретиков в топике.
Вот вам господа алкоголики
🤪🤪🤪
http://www.alcoholism.tj/method/
Ыыыыыыыыыыыы))) Как-то давно маманя откуда то взяла книжецу. Короче в ней на любую болезнь рекомендовались пост и клизма. Открываю "чума", читаю примерно следующее: ну, чума страшная болезнь, да, но пост и клизма еще никому не вредили.