Алкоголизм?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
serjoo:
зы была шутка если че

Я тем отвечал, кто не шутит)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
pbasalaev:
Ну если на службе, то очень даже может быть.

это и имел ввиду :D

Мультур..
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pbasalaev:
Ну если на службе, то очень даже может быть.

особенно если пост ГАИ. Вчера еду через пост на М7, время 0:20, жалюзи опущены, окна запотевшие ))) на утро небось реально им всем не добро было )

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ШАНС-ON:
жалюзи опущены, окна запотевшие )))

ну пьяного остановили наверно :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не, можно хоть собаку за руль сажать, вчера всю ночь ездил, ментов нигде не видел, пьянь ездила в огромном количестве и было впечатление, что власти одобряют это явление)

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), раньше бывалые алкаши сами прыгали на искусственную почку, нынче говорят запретили.

Знаю одного, знатного выпивоху он проходил это, по рассказам прямо из запоя и на работу, но голова говорит один хрен мутная ещё неделю.

Сам не пробовал, слава богу, а что есть сомнения? Я ничего не утверждаю, передаю опыт знакомого алкоголика.

[Удален]
Seo_Barin:
Пора делиться ощущениями похмельного синдрома. Пил по системе Бардо, ещё перед сном накатил стакан аспирина с витамином С. Кроме лёгкого сушняка ничего не ощутил, красота! Всегда бы так :).

🤪Зачем тогда пить, чтоб колеса апосля жрать? смерть покакать отпустила, а они все туда же... в алкоголизм лезут)) наверное и доза ударная 250 гр - и после смерть?/)😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sapsan-seo:
Зачем тогда пить, чтоб колеса апосля жрать?

Слабое место логической цепочки подчеркнуто жырным.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Слабое место логической цепочки подчеркнуто жырным.

Где оно слабое? И где Вы нашли цепочку? Забавляют меня ташнотики которые после 3 рюмки не помнят как их зовут, и с утра у них конец света) но вот если пить по Системе Бардо!)))))

P
На сайте с 18.01.2008
80

ШАНС-ON, а гаишники не люди? Всем охото новый год отметить, главное чтоб не как Женя Лукашин.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий