- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
нет конечно, вы же не увеличиваете дозу и частоту.. :D говорит логика YuriDnepr..
Моя логика тут ваще не при чём. Это не мои мысли, а исследования с 1905 года.
На мой взгляд: вопрос вобще не смешной.
Вы уже на пределе частоты и дозы - она по-этому дальше и не ростёт. Дальше смерть.
Дальше 0.7, штоле? Не смешите мою лысину, я и по две-три таких дозы в сутки засаживал. Я не говорю, что это хорошо и правильно, просто чисто ждановский подход трезвенника-язвенника не вызывает у пьющих читателей не то, что доверия, а вообще ничего, кроме презрительной усмешки. Как говорится, "так ты слона не продашь".
А то, что за 0.7 в сутки, употребляемые годами и десятилетиями, придется расплачиваться рано или поздно - уж будь спок. Мало не покажется.
Дальше 0.7, штоле? Не смешите мою лысину, я и по две-три таких дозы в сутки засаживал..
Ну, блин, лысый медвед всё-таки ))) Много веса, высокая толерантность, хороший запас здоровья, подходящий геном (не чукча и не индеец)
Если не секрет: сколько суток продлилось?
Ведь смертельная доза этанола = 300 грам 96% спирта.
"Более 60 % всех смертельных отравлений в России обусловлены алкоголем. Смертельная концентрация алкоголя в крови составляет 5–8 г/л, смертельная разовая доза — 4–12 г/кг (около 300 мл 96 % этанола), однако у лиц с хроническим алкоголизмом толерантность к алкоголю может быть значительно выше" (c) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B0
Если не секрет: сколько суток продлилось?
Да подолгу бывало. Если две недели на бровях - то типа легкий запойчег. Вспоминать страшно и, пожалуй, стыдно (хотя и не очень, скажу честно).
Только это, как пишут в зомбоящике, "не пытайтесь повторить это дома, трюки выполнены профессионалами". И хвалиться тут, прямо скажем, нечем, потому что за все в жизни приходится платить.
Это если сразу внутривенно или чекушкой по темечку?
Чот как то маловато. Помню было у меня во времена увлечения химией трёх!томное издание "Вредные вещества в химической промышленности" (мама работала инженером по технике безопасности). Так вот там, если мне память не изменяет была указана смертельная доза в 960 грамм чистого спирта. А это 2,5 литра водки. Помню я тогда ещё удивлялся - как можно такую прорву алкоголя осилить в одно лицо? Ну литр - можно. Ну если поднапрячся - 1,5. Но это же ужос... дальше только сон. )
Чот как то маловато. Помню было у меня во времена увлечения химией трёх!томное издание "Вредные вещества в химической промышленности" (мама работала инженером по технике безопасности). Так вот там, если мне память не изменяет была указана смертельная доза в 960 грамм чистого спирта. А это 2,5 литра водки. Помню я тогда ещё удивлялся - как можно такую прорву алкоголя осилить в одно лицо? Ну литр - можно. Ну если поднапрячся - 1,5. Но это же ужос... дальше только сон. )
где-то 0,7 выжирал в молодые годы, но на протяжении нескольких часов и под закуску, но пить столько КАЖДЫЙ день - это unreal
знал чувака, тоже студента, говорил, что под закусь он выпил 6 бутылок водки, я не мог в это поверить, а он обижался )) Хотя он был большим человеком, за 210 см ростом, килограмм 120
Клизма. Перегара не будет.
Ну да, что-то маловато :) Видимо, занизили. Может это европеец крякает от такой дозы?
Один дядя, при СССР начальник снабжения одного электротехнического завода, спился аж в 55 лет.
Так ещё 10 лет бухать - зашибись! Не понимаете вы, наверное, рок-н-рольного стиля жизни как такового. До 40 дотянул - уже праздник. Это постоянный опасный драйв, мой друг. По краешку....Иначе грош тебе цена как творческой личности. Вернее, сможешь на пять баллов писать шаблоны, но выше не прыгнешь. Но, понятно, что каждому своё. Просто я такой. А вот брат Достоевский - другой. :)
Но всё равно -спасибо за заботу.:)