Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

[Удален]

На люме показываются скачки Free / Prem так вот что интересно что Prem скачек хороший процент, значит примаки покупают, а вот у кого они покупают? Или у Василия накупились все 😂😂😂

V
На сайте с 06.03.2011
28

потерто dell

S0
На сайте с 11.07.2009
118

про люм- в стате больше ребилов, чем примаков, причём ребилы появились еще до первых продаж, с чем это может быть связано?

вообще подтверждаю насчет вялых прод с него

S7
На сайте с 29.09.2012
33

ну и денек сегодня .то бб приляжет то РГ .😡

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
den1104:
На люме показываются скачки Free / Prem так вот что интересно что Prem скачек хороший процент, значит примаки покупают, а вот у кого они покупают? Или у Василия накупились все 😂😂😂

да верно. тогда с downloadnolimit.com не зачитывается продажи,

тему создал для теста, только пока бб и филия. пока очень мало темы на них, но премиум скачки больше. Интересно когда успели купить примак :)

вот еще , у вас тоже так?

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1222/a8/afccc325e1254da417346580f858c0a8.jpg

Мы модернизации системы Иногда, там будут какие-то ошибки во время доступа lumfile.com. После обновления будет более стабильной. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

!!!!!!!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Esaul:
вообще выключители, вот и не работай)))

10 раз прочитал, так мысль и не понял

---------- Добавлено 22.12.2012 в 18:22 ----------

den1104:

странно, а у менЯ прем 0

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
noob_:

вот еще , у вас тоже так?
http://i51.fastpic.ru/big/2012/1222/a8/afccc325e1254da417346580f858c0a8.jpg
Мы модернизации системы Иногда, там будут какие-то ошибки во время доступа lumfile.com. После обновления будет более стабильной. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Да такое в течении дня частенько 😂

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
noob_:
а где харашо вообше?
РГ - шейвит, конверт понизился на 50-70%
Лакишар - фри харашо качают, но тоже мало продаж.
Рюшаре - биллинг слабый, фри отлично качают , продажи очень мало (у реферала 1.5-2к скачки в день, максимум 40 продажи в месяц )
Ул.ту - шейв!!! тошнит, не навижу его с первого дня.
осталные го...но, нет нормальных ФО.

Хорошо там где нас нет. А если серьезно, меняйте способ заработка. Я это окончательно сделал год назад и не жалею. Нормально зарабатываю в социальных сетях и не "парюсь" - мой заработок не зависит от того как видит на мне свой заработок заевшийся владелец ФО. :)

Трудно начинать, не знаю темы, нужно тратить время и возможно деньги, но... вопрос будет для вас только обостряться. Начните хотя бы параллельно. Тем более, что социальные сети сейчас очень перспективный и более-менее стабильный заработок. Кому интересно, аська в профиле. Могу помочь.

---------- Добавлено 22.12.2012 в 20:42 ----------

GizB:
Утомили они: "то понос,то золотуха"! 😡

Примерно такое было и у меня настроение, но год назад. А сейчас вообще убедил себя даже не смотреть в сторону реанимации заработка на ФО. ) Заодно спасибо местным активистам - отговорили окончательно. Да собственно и правильно, идет основной заработок в другом деле, нужно уделить ему больше сил и внимания.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
N
На сайте с 10.03.2011
78

http://www.kommersant.ru/news/2097021

Интересно к чему реально приведет такое сотрудничество.

S
На сайте с 26.04.2012
29

---------- Добавлено 22.12.2012 в 21:18 ----------

Jan van Ryen:
Хорошо там где нас нет. А если серьезно, меняйте способ заработка. Я это окончательно сделал год назад и не жалею. Нормально зарабатываю в социальных сетях и не "парюсь" - мой заработок не зависит от того как видит на мне свой заработок заевшийся владелец ФО. :)

Трудно начинать, не знаю темы, нужно тратить время и возможно деньги, но... вопрос будет для вас только обостряться. Начните хотя бы параллельно. Тем более, что социальные сети сейчас очень перспективный и более-менее стабильный заработок. Кому интересно, аська в профиле. Могу помочь.

---------- Добавлено 22.12.2012 в 20:42 ----------

Примерно такое было и у меня настроение, но год назад. А сейчас вообще убедил себя даже не смотреть в сторону реанимации заработка на ФО. ) Заодно спасибо местным активистам - отговорили окончательно. Да собственно и правильно, идет основной заработок в другом деле, нужно уделить ему больше сил и внимания.

Че ты ноешь о своем зароботке...Хорошо выходит,так и гордись молча!Не хер тут панику наводить и ждать когда тебе в личку нарисует очередной школьник о просьбе научить как зарабатывать в "соц сетях"!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий