Кто остался работать в (украинских) больницах и школах?

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
ivtrans:
У меня отец офицер-медик в отставке работает хирургом в обычной городской больнице. В ваши категории не попадает.

Какая ставка?

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Gato, отвечу на некоторые ваши реплики и соскочу с темы, т.к мы, наверное, о разных медиках говорим.

Люди разные бывают. И в положении разном оказываются. Мой брат недавно ходил к окулисту вышел как оплеваный - она позволила себе на него повышать голос и вела себе так, будто он не на прием пришел, а милостыню просить.

Бывают и не бедные врачи. У некоторых частная практика, некоторые помимо гос. больницы работают в частных.

Я же до вас доносил, что есть люди, которые живут в сельской местности. Им тоже нужно мед. обслуживание и врачи, которые по воле случая либо собственной недальновидности вынуждены его оказывать могут оказаться в весьма не подходящих для этого условиях, т.к по сути в стране всем плевать на сельских жителей. Лучше еще один крутой центр с современным оборудованием построить, свозить туда Царя, а потом иностранных делегатов.

Gato:
Иными словами - сидит жопой на всех стульях которых возможно, не успевает выполнять свои должностные обязанности, что приводит к тяжким последствиям.

тот врач, о котором я сейчас говорю не мечтает не о чем так сильно, как о том, чтобы с него сняли хотя бы ставку педиатра, а лучше ставку педиатра и гл.врача. Т.к учился он на терапевта, а педиатром его вынудили быть, т.к врачей нет и в деревню врачем никто не едет.

Кстати, получает он за пол ставки педиатра то ли 3500 руб, то ли 4500 руб, в любом случае меньше 150 баксов, а спрашивают как за полную ставку.

Gato:
Для смены работы нужно обязательно перезжать?

В деревне есть 4 места где можно работать: школа, больница, сельская администрация и поле. Огород, как и выращивание скотины не в промышленных масштабах особо сильно ситуацию не улучшают.

А варианты совхоза, где зарплату выдают исключительно собственной продукцией - соломой и зерном или работу продавцом в магазине, где зарплата продавцов не превышает 2000 руб в мес (я не ошибся нулем) сами понимате.

А по поводу рванины и нарушения законов. В рванине эти 3 ставки все таки позволяют не ходить, а нарушения законов бывают крайне редко и скорее всего не по вине врача, который не может даже ночью спокойно поспать, т.к 3-4 ночи из 7 вынужден выезжать на вызовы к экстренным больным.

На этом нашу дискуссию заканчиваю. Оставайтесь при своем мнении насчет врачей. А ежели все же захотите помимо европы полюбоваться красотой русских деревень - желаю не болеть.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
fraser:
...а педиатром его вынудили быть....

Как вынуждали? Собаками травили или электричеством пытали?

fraser:
В рванине эти 3 ставки все таки позволяют не ходить.

Ну да, одни три ставки получают за несделанную работу, младенцы из-за этого в блевоте тонут. Все верно.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 22:02 ----------

mumur:
Он получил выговор.

Мало. Надо было пару лет впаять.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Gato, А что в тайланде, или где вы там?

Хорошая медицина? Врачи вежливые, умные, заботливые?

Создайте свою страну с блек-джеком, шлюхами и хорошей медициной, если денег хватит.

--------------------------------------

По докторам. Если проблема серьезная, то всегда нужно спрашивать мнение минимум троих.

У меня порвана крестообразная связка на колене.

1)Док - все ппц, надо делать операцию, желательно в течении месяца (в первую очередь смотрел заключение врача, которое выдают после МРТ обследования)

2)Сказал что мениск смещен, порвана связка но чуть чуть, и узнать нужно ли ставить имплантант можно только после проникновения внутрь. А так говорит 50 на 50 что операция необходима.

3)Сказал что повреждения минимальные, не надо никаких операций. Нужно восстанавливаться

4)Сказал что операцию можно не делать, но в баскетбол, волейбол и другие прыгательные игры мне уже никогда не играть.

Щас хожу на кинезитерапию, восстанавливаюсь. А мог бы ща ходить в гипсе и на стероидах :(

и -2000$

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Gato:
R]
Мало. Надо было пару лет впаять.

За каждого алкаша в районе. А педиатром назначить агронома.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Amigo_9876:
Gato, А что в тайланде, или где вы там?

Я в Киеве. Но если бы Вы созволили взглянуть в табличку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8, которую я уже постил 2 страницы назад, то увидели бы, что Украина уже со свистом пролетела Тайланд и чуток не долетела до зачумленной Индии.

Amigo_9876:
Если проблема серьезная, то всегда нужно спрашивать мнение минимум троих.

1)Док - все ппц
....
4)Сказал что операцию можно не делать, но в баскетбол, волейбол и другие прыгательные игры мне уже никогда не играть.

Какой вариант был правильный Вы узнаете потом, по результатам. В цивилизованных странах обычно хватает одного врача.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 22:23 ----------

mumur:
За каждого алкаша в районе. А педиатром назначить агронома.

Да, за каждого. И вот тогда бы начали головой думать, сколько надо платить врачу, чтобы он свои обязанности выполнял

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Amigo_9876:
У меня порвана крестообразная связка на колене.
1)Док - все ппц, надо делать операцию, желательно в течении месяца (в первую очередь смотрел заключение врача, которое выдают после МРТ обследования)
2)Сказал что мениск смещен, порвана связка но чуть чуть, и узнать нужно ли ставить имплантант можно только после проникновения внутрь. А так говорит 50 на 50 что операция необходима.
3)Сказал что повреждения минимальные, не надо никаких операций. Нужно восстанавливаться
Щас хожу на кинезитерапию, восстанавливаюсь. А мог бы ща ходить в гипсе и на стероидах
и -2000$

После МРТ все видно, первоначальный диагноз должен был сделать врач при МРТ. Далее к специалисту-ортопеду. Он уже должен поставить более точный диагноз на основании МРТ. Дальше он уже решает - делать операцию или нет и направляет на дополнительное обследование уже при больнице, если это необходимо.

Судя по тому, что вы написали, ситуация у вас не очень хорошая. Я сомневаюсь, что связка сама срастется после специальных гимнастик. Советую таки пройти обследование в хорошем центре.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Gato:

Да, за каждого. И вот тогда бы начали головой думать, сколько надо платить врачу, чтобы он свои обязанности выполнял

Что за чепуха? Тем, кто решает сколько платить врачам, нет дела ни до врачей, ни до алкашей, ни до сельской местности вообще.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
mumur:
Что за чепуха? Тем, кто решает сколько платить врачам, нет дела ни до врачей, ни до алкашей, ни до сельской местности вообще.

Верно. А почему? А потому, что как-то оно там кое-как.....тут хорошее словечко употребили - крутится. А вот когда ни одного врача не останется - народ за вилы возьмется и вынесет нахрен тех, кому нет дела. 1917 уже разок вынес, там тоже не было дела, что детская смертность была до 50%.

R7
На сайте с 04.04.2006
84

Gato, я тоже работал в школе около двух лет после окончания универа и службы в армии, преподавал английский язык и зарубежную литературу. Мне практически все нравилось. Да, детишки мотали нервы, приходилось тратить время на составление календарно-тематических планов, плюс поурочные планы (за точность терминов не ручаюсь), но работой был доволен, если бы не одно "но".

Женщина может себе позволить преподавать в школе, если у нее есть муж с более-менее приличной работой, или она живет с родителями, которые ей помогают. А что делать молодому мужчине, который хочет создать семью? Жить на учительскую зарплату и сидеть на шее у родителей, так и не скопив денег на жилье? В Украине учитель-методист (высшая квалификация учителя, кто не знает) с классным руководством, стажем около 20 лет получает порядка 4-4,5 тыс. гривен (500 долларов). Ну кое-как жить можно. Еще раз подчеркну, что работа в школе мне нравилась, получал удовольствие от процесса преподавания, передавая свои знания школьникам. Что греха таить, иногда в день экзаменов родители приносили торбочки с подарками, которые ну никак на мое благосостояние не влияли. В итоге решил оставить любимое на то время занятие, которое, к сожалению, не позволяло мне обеспечить мою будущую семью, и заняться переводческой деятельностью, которую, кстати, я люблю не меньше, а зарабатываю на порядок больше.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий