- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет ну давайте всех перечислять, а то только врачам и учителям такое счастие.
Итак: Кто остался работать в (украинских) хлебопекарнях, налоговых, соцстрахах, пожарных службах, ЖЭКах, супермаркетах, продавцами на рынках, кто эти бюджетные бухгалтера и офисные работники, кто эти менеджеры среднего звена и экономисты на заводах,..... кто эти 80 процентов населения ?
1. Фанатики.
2. Не блещущие умом.
3. Старые пни советской закалки, со знаниями прошлого века в голове.
4. Воры, взяточники и вымагатели без чести и совети.
5. Дамы, которых содержат мужья.
6. Выпускники, которые через год-два свалят, кто в бизнес, кто за бугор.
7. Люди, имеющие другие источники дохода и работающие из удовольствия.
а ТС бэтмен, однозначно
как это ? :)
Это когда люди станут жить по божьим законам и перестанут заботится о завтрашнем дне.
Тогда профессии перестанут делится на денежные и не денежные, престижные и нет. Люди перестанут работать ради денег, а только ради интереса.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:20 ----------
Итак: Кто остался работать в (украинских) хлебопекарнях, налоговых, соцстрахах, пожарных службах, ЖЭКах, супермаркетах, продавцами на рынках, кто эти бюджетные бухгалтера и офисные работники, кто эти менеджеры среднего звена и экономисты на заводах,..... кто эти 80 процентов населения ?
И я о том. У меня все умные ребятки уехали, работают в зарубежных конторах или открыли свое дело. Остальные работают за официальные копейки и промышляют нечистыми делами.
Кстати, не упомянулась ещё одна важная категория - женщины до и после декретного отпуска.
Девушки, планируя декретный отпуск стараются устроится в бюджетные организации, чтобы шёл нормальный стаж и иметь хоть какую-то иллюзию стабильности через пару-тройку лет.
После декрета остаются из-за возможности пойти на больничный и режима работы - он максимально адаптирован под режим работы детского сада.
Вот так поработали пару лет - пока дитя маленькое, сопливое, а там уже и втянулись, привыкли, менять ничего не хочется или страшно...
shelev, брехня. Нормальные люди устраиваются фиктивно на высокооплачиваемое место, чтобы потом им в декрете платили хорошее пособие - договариваются с бухгалтерами и директорами.
а ТС бэтмен, однозначно
Не, д'Артаньян.
Интересно, как великий мыслитель в белых шортах и кредиткой с голубой каемочкой платит налоги на берегу окияна 🚬
Не, д'Артаньян.
Интересно, как великий мыслитель в белых шортах и кредиткой с голубой каемочкой платит налоги на берегу окияна 🚬
Как и все допропорядочные граждане - сполна.
Я сам врач.
Я кого-то забыл?
Да, забыли.
- Кто НЕ остался работать в (украинских) больницах и школах?
- Тот, кто смотрит на других, как на говно.
И хорошо, что не остался. Украинские больницы и школы, думаю, от этого только выиграют.
сполна.
С чьей точки зрения? :)
Это когда люди станут жить по божьим законам и перестанут заботится о завтрашнем дне.
так если есть божий закон, то должна быть и божья кара
то есть человечество должно сначала прийти к вере и пониманию божьей кары ?
правильно ?
И хорошо, что не остался. Украинские больницы и школы, думаю, от этого только выиграют.
Да, выигрыш уже во весь рост. Извольте посмотреть для прочистки мозгов от иллюзий. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8