- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как бы за что боролись - на то и напоролись. Коммерческая медицина, чего вы хотели?
шото я не понял. Как это чего я хотел? Что бы врачи украины хотя бы сделали нормальное обследование, и поставили диагноз. А не отправляли за бабки побыстрее на операцию.
им просто впадлу было послать на обследование, положили денег в карман, вынесли абы какой диагноз и готово и человек пил таблетки которые его гробили 3 года.
6uoncuxo3, trahtor и Ко - я, кстати, категорически не рекомендую смотреть этот фильм людям положительным, вменяемым и терпеливым. Нуегонафик. Он подойдёт исключительно для апологетов шестипунктового "народ неправильный" и прочих всяких "пора валить". Как подтверждение их правоты.
Смотрите на здоровье. Только остальных не тролльте.
Нет, Сигарева который.
так буде уж и давайте ссылку то
шото я не понял. Как это чего я хотел?
Такое возможно только при коммунизме. Коммунизм - утопия. Дальше игра в напёрстки - следите за руками. ;)
тут вопрос не совсем в оплате. а в обучении плюс повальная коррупция в фарме - запад облизывается до икоты.
ладно,... все стерла
Коммунизм - утопия.
нет !
иначе человечеству кирдык :)
нет !
иначе человечеству кирдык :)
Коммунизм, а вернее общество основанное на похожих принципах возможно, если вождя и партию заменить на Бога и религию.
если вождя и партию заменить на Богаи религию.
как это ? :)
По сабжу ничего не могу сказать, знаю лишь то, что многие врачи работают на нескольких работах: бесплатная поликлиника и платный кабинет. Причем многие врачи из платного кабинета приглашают на бесплатный прием, а если случай сложный,то и в платном кабинете денег не берут.
Зав. отделениями в основном старпёры с завышенным самомнением и хамоватым поведением - светочи, привыкшие лечить касторкой.
Учителя, если судить по начальным классам, сидят в школе не ради детей, а потому что не хотят ничего менять - это шевелиться надо, думать. Хотя опять же не все, но большинство.
Единственный плюс таких "специалистов" - постепенно начинаешь сам разбираться в предмете, да не хуже спецов. Я вот уколы делать научился.
Хотя верю в то, что есть молодые, которые имеют нужные знания в своей области, которые явно фанатики и которым дают дорогу почти везде - встречал хирурга, не старый, но умный и опытный.