- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
После МРТ все видно, первоначальный диагноз должен был сделать врач при МРТ. Далее к специалисту-ортопеду. Он уже должен поставить более точный диагноз на основании МРТ. Дальше он уже решает - делать операцию или нет и направляет на дополнительное обследование уже при больнице, если это необходимо.
Судя по тому, что вы написали, ситуация у вас не очень хорошая. Я сомневаюсь, что связка сама срастется после специальных гимнастик. Советую таки пройти обследование в хорошем центре.
Ну вот на приеме у первого ортопеда, после его заявлений мне стало плохо, давление конкретно упало от новости (хотя еще не кушал с утра) :)
Связка не сростается сама.
Просто операция - потом гипс на пару неделек, таблетки всякие, стероиды, потом опять же кинезитерапия, и через 5-6 месяцев я как огурчик.
Ну не хочу я операции, если доктора говорят что лучше без нее.
На веле катаюсь без проблем, бегаю в ортезе специальном все норм.
В футбол еще не пробовал играть правда.
3 месяца после травмы, 2 месяца занимаюсь.
Верно. А почему? А потому, что как-то оно там кое-как.....тут хорошее словечко употребили - крутится. А вот когда ни одного врача не останется - народ за вилы возьмется и вынесет нахрен тех, кому нет дела. 1917 уже разок вынес, там тоже не было дела, что детская смертность была до 50%.
Блин, запятую пропустил..
Gato, вы ужасно наивны.
Gato, вы ужасно наивны.
Всю жизнь это слышу от ленивцев, оправдывающих свое бездействие и слабость.
Какая ставка?
Не уверен точно. Вместе с пенсией около 40К у него получается.
Вместе с пенсией....
Не? Не подходит? Я, конечно, видел пожилых врачей со знанием английского, читающих зарубежные журналы и осваивающих новые методики.... но это ТА-А-АКАЯ редкость...
Gato, вам виднее, конечно. Вы то, чувствуется, совсем молодой росток, зеленый - судя по максималистическим, юношеским суждениям.
Gato, вам виднее, конечно. Вы то, чувствуется, совсем молодой росток, зеленый - судя по максималистическим, юношеским суждениям.
Врач либо знает что написано в свежих мировых журналах по специальности, либо это не врач, а всего-навсего зарвавшийся фельдшер.
Я не знаю, как на Украине, но в РФ проводится регулярная аттестация врачей. В зависимости от категории врача привязана тарифная сетка и считается оклад и т.п. Для того, чтобы получить высшую категорию (как у моего отца), нужно иметь публикации статей в медицинских журналах. Таким образом, знания прошлого века опубликованы.
.... нужно иметь публикации статей в медицинских журналах. Таким образом, знания прошлого века опубликованы.
Отечественные медицинцкие журналы очень напоминают биржи статей - говностатейки для продвижения говноврачей.