- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы разрушаете простую вселенную ссылочников. :)
А Вам по флудить (причем супермодератору) прям так и хочется на эту тему...
Поймите, пока сайт не попадет под Минусинск у человека, который основные продажи имеет из поиска Я, он не поймет, что такое seo-ссылка, и почему от них надо избавляться. За Вас этому учит Я гораздо лучше, чем Ваша (и ваших подручных) пропаганда тут.
Пока проверяю ссылочный профиль, нашел такие примеры, что прям в ворота не входят, такого шлака я не видел никогда...
Вы разрушаете простую вселенную ссылочников.
Я всего лишь привожу факты все какие есть и стараюсь делать выводы, пытаюсь привнести полезную информацию в топик и честно не поддерживаю ни одну из сторон, только факты. Мне для работы надо ;), я лично сейчас в тупике.
Типо они вручную проверяют? Что-то не верю... А алгоритм, это алгоритм.
Нет, именно, проверяет алгоритм. Но мне было важно само количество и процент ссылок, я не проверял каждую ссылку, я лишь знаю, сколько купил и сколько всего)
Я попробовал закупить новых ссылок. Выше на ветке писал. Покупал с отборных доноров прямые анкоры и просел. Мне ответили, что просел потому как изменил/заспамил анкор-лист.
Кто ответил, яндекс? Вот прямо так и ответил? 😂
Поймите, пока сайт не попадет под Минусинск у человека, который основные продажи имеет из поиска Я, он не поймет, что такое seo-ссылка, и почему от них надо избавляться. За Вас этому учит Я гораздо лучше, чем Ваша (и ваших подручных) пропаганда тут.
Пока проверяю ссылочный профиль, нашел такие примеры, что прям в ворота не входят, такого шлака я не видел никогда...
У меня вэбмастер выводит даже ссылку с сайта с анкором конкурентов-жесть какая то.
Да нет, я просто акцентирую внимание на некоторых примерах. А то люди видят
десятки примеров были, как после Минусинска сайты оставались в попе.
Поймите, пока сайт не попадет под Минусинск у человека, который основные продажи имеет из поиска Я, он не поймет, что такое seo-ссылка, и почему от них надо избавляться.
Ну, я думаю, далеко не все хотят обрести новое понимание таким радикальным способом.
Снятые 1500 сапоссылок неотразилось даже на гугле.
McArt, а сколько в относительном кол-ве от былой ссылочной массы составляли снятые 1500 сапоссылок? И сколько платных ссылок осталось?
В общем, склоняюсь к мнению, что задекларированная цель и есть цель реальная: сокращение ссылочной массы рунета, для уменьшения нагрузки.
Это было озвучено Садовским, хоть и в шутливой иносказательной форме. На это же нацелен ввод нового АГС, эдакий "минусинск для продавцов", вероятно базирующийся на схожих технологиях - оценка совокупности доноров-получателей. Все остальное - приятный бонус, возможно вторичная цель, в том числе и директ.
По самому алго:
Алго - автомат. цикличность примерно 2-3 недели.
Алго не просто минусует примерно 20 позиций, но и вгоняет в фильтр по другим параметрам. Это подтверждается тем, что снятие алго и возврат на прежние позиции может быть разнесен по времени - нужен пересчет в основной ап.
Порог - вероятно 200 или 250 сео-ссылок.
Возможно порог завязан на региональность, мне это кажется вполне разумным, но подтверждений нет, кроме того, что все 3 примера с малым количеством ссылок не то что не из МСК, но и вообще не из РФ.
Почему порог 200 или 250?Просто потому, что люди склонны к круглым цифрам, технического обоснования у порога, наверное, нет, имхо, если есть то он может и не быть круглым и красивым.
Процентаж: безопасный порог лежит между 33% и 10%.
Мне нравится 30%, но это просто личное предпочтение, безосновательное, так как здесь уже, имхо, влияют технические факторы, если бы я не любил ссылки как Садовский влупил бы 15%.
В общем Яндекс последовательно сокращает ссылочную массу рунета. Причем если минусинск ударил по рынку вечных, то АГС бьет по сапе. Преференций нет. Криптотеорий - тоже нет, все на поверхности.
ИМХО.
Кто ответил, яндекс? Вот прямо так и ответил? 😂
Шутить изволите..да какой яндекс?:). Как они свою техподдержку упрятали, так и перестал им писать. Тут ответили.