- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спросил, чтобы разобраться, в эту дату много падений было. Бонус новичка был и кончился. Упал до скольки, урл можно в личку?
Ну был бонус новичка ОК. Дам ссылку на конкурента, обясните почему у сайта падает траст по xtool, растут позиции и посещалка.
Откуда траст?
А вы пытались их истратить, ссылки покупали или просто забили, после того как не совпало с позициями:)?
Вы и ссылки продаете? :)
Я периодически на форуме, когда увидел тему тут уже 4 страницы было
Тса не знаю, не нужно намёки делать
Мне делать больше нечего такие топеги заказывать
"Извини, обознался🙅"... (цитата, поэтому не на Вы).
Вы и ссылки продаете? :)
Я имел ввиду отбирали ли вы доноров по xt при покупке ссылок.
Я почему спрашиваю, я до сих пор не видел ни одного отрицательного отзыва про сервис от людей реально пользующихся им, только положительные
Вот думаю может вы первый..
Там доп. параметры для удобства юзеров сделаны, мы могли бы их вообще не считать и не показывать. Да все об этом уже знают кроме вас.
Я правильно вас понял, что при расчете XT эти параметры не учитываются?
Где можно почитать теоретические выкладки по вашему алгоритму оценки?
Я имел ввиду отбирали ли вы доноров по xt при покупке ссылок.
Я почему спрашиваю, я до сих пор не видел ни одного отрицательного отзыва про сервис от людей реально пользующихся им, только положительные
Вот думаю может вы первый..
А я не писал вам отрицательных отзывов. Я просто попользовался им и понял, что он бесполезен для меня. Нет, ссылки я больше не проверял им, нашел более интересный для меня плагин. Писать отрицательный отзыв нет смысла, плохого ни чего мне ваш сервис не сделал. :) Без сомнения у ресурсов есть траст, но ИМХО, ваш сервис его рассчитывает неправильно. Я дал вам ссылку на конкурента, считаю что в этой тематике сайт достоин 8 из 10, это минимум.
Я может быть и пользовался бы икстулзом, если бы знал какие параметры он мне передаёт. Может там и нормально намешано, но знает это только Хариус - он единственный, кто может использовать его с пониманием. Для остальных сейчас это не сервис, а реглигия, можете и в храме у батюшки спросить хороший сайт аль нет, пошто страницы валются и сколько там трасту. Потомучто вы верите что икстулз прав, но точно не можете этого знать, значит это вера, но не технический инструмент. Как технический инструмент там на входе все параметры, которые общедоступны, ну так достовернее их употребить в оригинале.
Ну был бонус новичка ОК. Дам ссылку на конкурента, обясните почему у сайта падает траст по xtool, растут позиции и посещалка.
Откуда траст?
Посмотрел, там интернет магазин и огромное количество нч, xt от4 и выше - скачет скорее всего изза перераспределения весов на внутренние (вы должны были заметить когда нч траф пошёл). У меня было нечто похожее на моём сайте. ..
скачет скорее всего изза перераспределения весов на внутренние
Смайлик фейспалма есть? 😂😂😂
Смайлик фейспалма есть?
к сожалению нету :( :)
Посаны, отсыпьте тростинок.
Я тоже покурить хочу.