- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Посаны, отсыпьте тростинок.
Я тоже покурить хочу.
кури топик, он прет :D
считаю что в этой тематике сайт достоин 8 из 10, это минимум.
Вы судите со стороны вебмастера , а сервис в первую очередь для оптимизаторов и поэтому бывают подобные нестыковки
---------- Post added 03-12-2012 at 23:28 ----------
Посаны, отсыпьте тростинок.
Я тоже покурить хочу.
трастинок, прально грить нада:)
Посмотрел, там интернет магазин и огромное количество нч, xt от4 и выше - скачет скорее всего изза перераспределения весов на внутренние (вы должны были заметить когда нч траф пошёл). У меня было нечто похожее на моём сайте. ..
Да причем тут НЧ трафик? Там и НЧ и СЧ и ВЧ я бы сказал по ВЧ 80% в ТОП-5, 50% в ТОП-3. А траст все падает и падает. Ну да ладно пофиг, просто интересно было как вы это прокомментируете.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 23:42 ----------
Вы судите со стороны вебмастера , а сервис в первую очередь для оптимизаторов и поэтому бывают подобные нестыковки
Не я то как раз сужу со стороны оптимизации, учитывая ранжирование сайта я его могу отнести только к трастовым. Логично ведь, когда яндекс ранжирует сайт высоко он ему доверяет. А тут он как бы можно сказать не особо доверяет ресурсу.
Вы судите со стороны вебмастера , а сервис в первую очередь для оптимизаторов
это может быть одно лицо :D
Без сомнения у ресурсов есть траст, но ИМХО, ваш сервис его рассчитывает неправильно.
Мне вообще непонятно, какое отношение имеет полученная цифра к трасту сайта.
Логично ведь, когда яндекс ранжирует сайт высоко он ему доверяет. А тут он как бы можно сказать не особо доверяет ресурсу.
Да логично, эту логику кстати я всегда приводил как доказательство для оценок сервиса😂
Я конечно не могу определить сразу на 100% точно, но скорее всего в данном случае дело в том что на страницах слишком много внутренних ссылок (за 200), да и самих внутренних страниц (за 25тыс) и со стороны оптимизатора (донорские способности) оценка получается правильной , а со стороны вебмастера не совсем адекватной.
Мне вообще непонятно, какое отношение имеет полученная цифра к трасту сайта.
ИМХО ни как. Это мое личное мнение. Он что-то отражает, но что не понятно. :)
---------- Добавлено 04.12.2012 в 00:06 ----------
Да логично, эту логику кстати я всегда приводил как доказательство для оценок сервиса😂
Я конечно не могу определить сразу на 100% точно, но скорее всего в данном случае дело в том что на страницах слишком много внутренних ссылок (за 200), да и самих внутренних страниц (за 25тыс) и со стороны оптимизатора (донорские способности) оценка получается правильной , а со стороны вебмастера не совсем адекватной.
ХМ вы хотите сказать что сайт передаст мало веса? Хотел бы получить ссылку с главной этого магазина.
ИМХО ни как. Это мое личное мнение. Он что-то отражает, но что не понятно. :)
Возможно Вы слышали про такой научный термин, как "Средняя температура по палате"?
ХМ вы хотите сказать что сайт передаст мало веса? Хотел бы получить ссылку с главной этого магазина.
Не мало, а меньше чем аналогичные сайты, не имеющие по 200 внутр ссылок на главной и др. Я бы тоже не отказался 4 - это кстати тоже не плохо, особенно на морде.
Возможно Вы слышали про такой научный термин, как "Средняя температура по палате"?
Слышал. Могли бы вы дальше продолжить? Не улавливаю мысль.