- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чтобы так заявлять нужно как минимум точно знать что такое траст в Яндексе и что он вообще есть.
Можно и не заявлять и чтобы не было так категорично осведомиться в виде вопроса - а какие основания есть у оптимизатора считать трастом результаты расчета вашего сервиса?
Это инструмент для отбора доноров, которые могут дать сайту позиции, это и работало, что ещё не понятно? Заспамленность тоже рекомендуется юзать.
Ну и я аналогично подразумеваю, а в сервисе плюсом дон. способности
Чтобы так заявлять нужно как минимум точно знать что такое траст в Яндексе и что он вообще есть.
Уважаемый, Вы не стесняетесь это заявлять? Видимо Вы что-то знаете, чего не знаем мы? )))
Или вразумите неокрепшие юношеские умы, как денно и нощно Вы пилите свой алгоритм под матрикснет?
Это в любом случае будет работать, увидеть совсем дерьмо сайт или нет можно и глазками. А закуп ссылок пачками нивелирует погрешности в работе. Оценка донорских способностей на основании заспамленности и отношения вход/выход + возраст и количество страниц в индексе? Больше параметров вроде нет?
Эх, продолжайте в том же духе.... Все равно верующие в Ваш "траст" обнаружатся всегда. Удачи.
Из собственной практики -- страницы сайтов с траст 0,5-3 слетают из индекса Яндекса ,как листья по осени .
у xtool.ru - траст = 2
Вилы им.
у xtool.ru - траст = 2
Вилы им.
подпись попалась :)
//Если xt<3 сайт=ГС
Я думаю ничего страшного, алгоритм подправят, от АГС убегут ;)
Вот именно -- ваше мнение ! Все им пользуются . Из собственной практики -- страницы сайтов с траст 0,5-3 слетают из индекса Яндекса ,как листья по осени . Половину купленных вечных ссылок потерял на этом за месяц , враз поумнел -- первым делом траст проверяю !
Кто все? Объясните, что он показывает? По каким критериям он рассчитывается? И, в конце концов, что он дает?
Я думаю ничего страшного, алгоритм подправят, от АГС убегут ;)
Да даже не собираемся, оценки для всех одинаковы, на данный момент да- донор плохой...
Всё что есть есть на сайте, но там нет описания алгоритма, это "чёрный ящик"
Я думаю, что если "чёрный ящик" сделать хотя бы наполовину прозрачным, то вы получите немало новых клиентов для вашего сервиса.
И совсем необязательно выкладывать формулу расчета "траста xt". Достаточно будет сделать таблицу или список, в котором будет перечень параметров, которые учитывает сервис и степень важности параметра (приблизительно), например по десятибальной шкале.
Ну и название изменить бы. Хотя бы
вместо Траст (xt) сайта в Яндексе:
сделайте "Траст xt" сайта в Яндексе:
Это хоть в какой-то мере уменьшит возмущение народа, который вы, как ни крути, а все же вводите в заблуждение названием.
Очередной пеар самопального траста удался? 🤣
Перефразируя одного известного на серче человека - тупость сео измеряется в хариусах.