- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Такое бывает не часто, и откуда вы это вообще можете знать вы же не пользуетесь?:)
А я сегодня проверил ещё один из своих сайтов. У него история сохранилась на графике (кто-то "трастестил" его :D), так вот у него именно те цифры... был 7-8, стал 3 🍾
А ещё и ДМОЗ заодно глянул, вообще шикарно. У него на графике провал был с 10-9 до 2 или 3 не помню точно, и заспамленность у него забавная, в общем бугагашечки.
Да! Второй УВ - мегадорог нынче. Другое дело ЯК 10 лет не помойки с трастом - самый экономичный способ, доступен всем.
Интересно, как о теме azakzet с датой /Сегодня/ узнает быстро человек, говорящий от имени сервиса (Harius):)? Днем в офисе не поговорили между собой:)?
Родной, будь я вхож в такой офис -- на кой сдался бы форум ? А если честно, сам офигел, когда дяди нарисовались. И офигел ещё больше ,когда увидел на сколько страниц растянулась самая насущная тема -- о жизни на Марсе, и сколько было просмотров. Единственное ,что вовсе не удивило -- на сколько репутацию заминусовали, и не лень же кажному было ... 🤪
---------- Добавлено 05.12.2012 в 18:25 ----------
Так вы бы это топикстартеру разжевали, а то ведь он какой-то траст всё бегает проверять
который (траст) в свою очередь бесконечно меняется, и "трасто"-дрочер купив сегодня вечных ссылок с "траст xt" = 7, завтра получает эти же ссылки уже с "траст xt" = 3 😂
проверка траста ОДИН из обязательных критериев отбора сайта-донора -- для меня лично .
Вот именно, что для вас. Проверка липового псевдо "траста" как раз для верующих в молебны, танцы с бубнами и манну небесную, купившихся на компостер мозга приклеившего себе громкое словечко "траст".
Наверное и Вы не отбираете доноров для своего сайта всего по одному показателю ?
Нет. Первично их два (основных). Индекс и тематика (хотя второе можно опускать при недостаточном количестве доноров). Никакие говнотрасты и тицы при размещении ни коим боком не юзаю, и всё на протяжение более пяти лет прекрасно двигается.
Обожаю сей форум ! Оскорблять -- да сколько угодно и кого угодно, а вот за ответ на оскорбление --8 штрафных балов от модераторов. Ну-ну ...
Обожаю сей форум ! Оскорблять -- да сколько угодно и кого угодно, а вот за ответ на оскорбление --8 штрафных балов от модераторов. Ну-ну ...
В трастометр сбегайте за помощью :D
Вы элементарно узреть причину нарушения не в состоянии, а пытаетесь лечить людей фантастическими байками.
А я сегодня проверил ещё один из своих сайтов. У него история сохранилась на графике (кто-то "трастестил" его :D), так вот у него именно те цифры... был 7-8, стал 3 🍾
И что???
А ещё и ДМОЗ заодно глянул, вообще шикарно. У него на графике провал был с 10-9 до 2 или 3 не помню точно, и заспамленность у него забавная, в общем бугагашечки.
Вот именно бугагашечкайте себе дальше,
если бы пользовались, то знали бы что сервис не предназначен для проверки иностранных сайтов и и глюки проскакивают иногда из-за этого а ещё из-за того что кто то проверяет во время глюков в Яндексе, а ещё в Яндексе глюки это в порядке вещей и если бы сервис не зависел напрямую от яндекса, а умножал бы тиц на пр и тп, таких бы провалов никогда не было. Но они редко, но случаются, такова реальность...
---------- Post added 05-12-2012 at 19:56 ----------
Вот именно, что для вас. Проверка липового псевдо "траста"
Как вы выяснили что он липовый?:) Он настоящий!
Нет. Первично их два (основных). Индекс и тематика (хотя второе можно опускать при недостаточном количестве доноров). Никакие говнотрасты и тицы при размещении ни коим боком не юзаю, и всё на протяжение более пяти лет прекрасно двигается.
Да я понял ,что вы двигаете наобум региональные сайты без конкуренции и всё прокатывает даже без банальных стратегий отбора..
---------- Post added 05-12-2012 at 20:02 ----------
и заспамленность у него забавная
Вы смысл слова заспамленность понимаете и как она считается? Формуле пофиг дмоз это или не дмоз, смотрятся исходящие и входящие ссылки..
Вобщем всё с вами ясно "Ни чего не знаю и знать не хочу, но всё равно фигня патамушта обидели мой сайтец". Не смешите...
Как вы выяснили что он липовый?:) Он настоящий!
Не расстраивайтесь :) Уверен, ваши адепты в это свято верят :D
Да я понял ,что вы двигаете наобум региональные сайты без конкуренции и всё прокатывает даже без банальных стратегий отбора..
Ага. Города миллионники, включая Москву, магазинам хватает.
Ещё раз - не расстраивайтесь, адепты принесут вам ещё денюжку, гадалки без работы не остаются.
Вобщем всё с вами ясно "Ни чего не знаю и знать не хочу, но всё равно фигня патамушта обидели мой сайтец". Не смешите...
Ахаха... это ваш сайтец обидели, с моими всё впорядке, мне то на что обижаться?
используемый набор метрик засунут в простейший полином
тар, ты?:)
---------- Post added 05-12-2012 at 23:31 ----------
мне то на что обижаться?
Я не знаю зачем вы тут пытаетесь что то доказать с пеной у рта, исходя из того, что не совпало с тем что вам кажется...
Если было бы интересно, посмотрели бы, попробовали бы, так нет же пробовать не буду, но гадости наговорю.. Несерьёзный, гнилой какой то подход... Да ещё тут деньги принялись чужие считать...
Сколько таких балоболов было за время существования сервиса.. Запомнился один только, который на форуме позже написал что то вроде "осознал, был не прав"
---------- Post added 05-12-2012 at 23:38 ----------
Ага. Города миллионники, включая Москву
Вы думаете кто то поверит в то, что вы успешно продвигаете ВЧ по москве, используя только индексацию и тематику:)
Я не знаю зачем вы тут пытаетесь что то доказать с пеной у рта, исходя из того, что не совпало с тем что вам кажется...
Да вы впечатлительный. :)
Завязывайте с истеричными фантазиями. Я вижу полнейшую бесполезность вашей фичи, о чём и заявил, на проверке нескольких сайтов. Для меня этого вполне достаточно.
Вы думаете кто то поверит в то, что вы успешно продвигаете ВЧ по москве, используя только индексацию и тематику:)
Нет, что вы, конечно же благодаря магии вашей тулзы 😂
Узнал о ней в этом топике, и в нём же забуду о ней.
Я вижу полнейшую бесполезность...
Да вы обладаете даром ясновидения😂
Узнал о ней в этом топике, и в нём же забуду о ней.
Забывайте поскорее уже..