Траст сайта

R
На сайте с 21.12.2010
138
azakzet:
траст 6

😮 Что это? А почему не в граммах или миллиметрах? Почему-то на сайте с траст 1 траф и продажи просто лавинообразно растут.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Попробуйте отличить "траст сайта" и trastRank.

Тоже

TrustRank - метод анализа, описанные в документе, в Стэнфордском университете и Yahoo! Исследование, получаемое в полуавтоматическом режиме, путем анализа web-документов, разделяя полезные веб-страниц от заспамленных.

Если переводить на наш понятный язык - то траст - это насколько страницы сайта захламелены, и сам сайт целиком, т.е. объем внешних ссылок на него, и на сколько заспамил он сам Интернет.

Толпа придумала аналог PR Гугла, и теперь хороводит вокруг того, что слабо понимает.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
datot:
НЕ учите меня жить, лучше не мешайте. :)
Я могу показать сайты в ЯК 7 лет, ТИЦ ноль. Траф - отличный.
Шо слетают - это криворукость.
Причем здесь ТИЦ и траст.
Вы попутали все понятия в одном мешке.
Или Вы лабаете пачками сайты - тогда Вам в другую ветку.
Если Вы ДЕЛАЕТЕ сайты и продвигаете их, то вся пурга Ваша вообще не к месту.

"Я могу показать сайты в ЯК 7 лет, ТИЦ ноль. Траф - отличный." Ну и какое отношение это имеет к трасту сайта ? Траст сайта всего лишь показатель уровня доверия поисковика к этому сайту -- ни больше, не меньше . Очень удобный инструмент проверки индексации сайта . У сайта со 100% индексацией просто не может быть хренового траста и наоборот. Если закупаетесь на Сапе ,сами знаете,как слетают страницы всех этих яков . И вообще -- при чем тут вообще трафик на сайт ?.. "Если Вы ДЕЛАЕТЕ сайты и продвигаете их, то вся пурга Ваша вообще не к месту." -- сами сказали, добавить нечего !

---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:36 ----------

datot:
Попробуйте отличить "траст сайта" и trastRank.
Тоже

TrustRank - метод анализа, описанные в документе, в Стэнфордском университете и Yahoo! Исследование, получаемое в полуавтоматическом режиме, путем анализа web-документов, разделяя полезные веб-страниц от заспамленных.

Если переводить на наш понятный язык - то траст - это насколько страницы сайта захламелены, и сам сайт целиком, т.е. объем внешних ссылок на него, и на сколько заспамил он сам Интернет.

Толпа придумала аналог PR Гугла, и теперь хороводит вокруг того, что слабо понимает.
О как ! Долго думал ?.. 🤪

---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:38 ----------

RUPak:
😮 Что это? А почему не в граммах или миллиметрах? Почему-то на сайте с траст 1 траф и продажи просто лавинообразно растут.
Господи ! Да при чём тут трафик на сайт ?!! Это форум -- кого, а , господа ?..

---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:42 ----------

Артм:
Нас всех всего 2 тысячи? 😮

Им пользуются новички, которые думают что покупая ссылку со страницы с XT=5 она даст толку больше чем ссылка со страницы EX=2. А то что этот траст рассчитывается каждый АП для всех страниц и он все время пляшет, наверно мало кого заботит.

И вообще в первую очередь это сервис, а любой сервис строиться с одной лишь целью. И без новых фишечек и плюшечек народ не охотно подтягивается на такие сайты. Так и появилась величина XT ИМХО 🍿

И да, сегодня и у этого xtool xt = 2 Что и говорит о том что сервис г...о)))
"Нас всех всего 2 тысячи?" А в Сапе закупаются -- миллионы ! Твою ж медь -- куда я попал ?!! 90% всех постов этого форума сводятся к одной простой фразе : " Я -- самый вумный, а Яша -- с-сука !!!" 🤪
http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
azakzet:
Траст сайта всего лишь показатель уровня доверия поисковика к этому сайту -- ни больше, не меньше . ....
Если закупаетесь на Сапе ,сами знаете,как слетают страницы всех этих яков . :

До пятницы тема продержится? :)

И вообще -- при чем тут вообще трафик на сайт ?.. "Если Вы ДЕЛАЕТЕ сайты и продвигаете их, то вся пурга Ваша вообще не к месту." -- сами сказали, добавить нечего !

ПО кол-ву восклицательных знаков Вы превзошли траст серча. :)

Про ТИЦ Вы начали, а не я.

И связывали с ТИЦ и ТРАСТ и помойку xtools - именно Вы, а не другие.

Идите, спарсите пару трастовых сайтов, суньте их в прогу, увидите траст 19 - и сладко выспитесь.

Чес слово, даже уже не смешно.

Апломба больше, чем элементарных знаний.

Или это новый виток пиара лохотрона?

R
На сайте с 21.12.2010
138
azakzet:

Господи ! Да при чём тут трафик на сайт ?!! Это форум -- кого, а , господа ?..

Трафик - один и параметров сего лохотрона, про который вы упомянули: 😂

Уныло троллите, без огонька, что ли. Хариуса уже подтягивайте, сейчас всю задумку испоганите.

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
RUPak:

Уныло троллите, без огонька, что ли. Хариуса уже подтягивайте, сейчас всю задумку испоганите.

Родной, троллите Вы в моей теме , чтобы лишний раз засветить ссылки в подписи . Я просто дал совет -- из собственного опыта . Это Вы ведь дружно подняли тему -- есть жизнь на Марсе аль нет ? Мне лично по фигу, кто во что верит. Есть показатель -- траст , а правильный он, не правильный -- мне без разницы, я просто ежедневно работаю ,чтобы улучшать все, в том числе и этот . Хочется попереливать из пустого в порожнее , так топайте в болтологные темы . А в этой должен был быть всего один пост -- первый . Что тут обсуждать-то ?.. 🍿

---------- Добавлено 03.12.2012 в 20:36 ----------

datot:
До пятницы тема продержится? :)

ПО кол-ву восклицательных знаков Вы превзошли траст серча. :)

Про ТИЦ Вы начали, а не я.
И связывали с ТИЦ и ТРАСТ и помойку xtools - именно Вы, а не другие.
Идите, спарсите пару трастовых сайтов, суньте их в прогу, увидите траст 19 - и сладко выспитесь.

Чес слово, даже уже не смешно.
Апломба больше, чем элементарных знаний.
Или это новый виток пиара лохотрона?
Родной, ты б для начала прогнал бы в этой проге с тысячу сайтов , а потом бы изрекал свои выводы -- ОК ? Извиняй, другой в ходу нету . Шо есть, тем и пользуемся , мы ж не снобы ... :p
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
azakzet:
А в этой должен был быть всего один пост -- первый . Что тут обсуждать-то ?.. 🍿

---------- Добавлено 03.12.2012 в 20:36 ----------

Родной, ты б для начала прогнал бы в этой проге с тысячу сайтов , а потом бы изрекал свои выводы -- ОК ? Извиняй, другой в ходу нету . Шо есть, тем и пользуемся , мы ж не снобы ... :p

А зачем создавать темы, если они не требуют обсуждения?

Твит работает

Сапа ссылки работают

Траста нет

Накидайте еще сотню лозунгов и закройте тему.

[Удален]

классический такой трастовый нофелет.

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
RUPak:
Трафик - один и параметров сего лохотрона, про который вы упомянули:

Хоть бы на заголовок этой таблицы глянул -- Дополнительные !!! Чего только туда не напихали -- даже Соломоно ! Если у тебя голова есть на плечах , ты б на эту муть не смотрел вовсе . На этом сайте смотрят только показатель траста -- всё. Я что ли виноват , что ты предпочитаешь быть лохом этого лохотрона ?.. Да и что в Рассее не лохотрон ,а ?.. ☝

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

У меня у блога был траст 6 стал 1. Чета все только растет.

Оказываю консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий