- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
траст 6
😮 Что это? А почему не в граммах или миллиметрах? Почему-то на сайте с траст 1 траф и продажи просто лавинообразно растут.
http://en.wikipedia.org/wiki/TrustRank
Попробуйте отличить "траст сайта" и trastRank.
Тоже
TrustRank - метод анализа, описанные в документе, в Стэнфордском университете и Yahoo! Исследование, получаемое в полуавтоматическом режиме, путем анализа web-документов, разделяя полезные веб-страниц от заспамленных.
Если переводить на наш понятный язык - то траст - это насколько страницы сайта захламелены, и сам сайт целиком, т.е. объем внешних ссылок на него, и на сколько заспамил он сам Интернет.
Толпа придумала аналог PR Гугла, и теперь хороводит вокруг того, что слабо понимает.
НЕ учите меня жить, лучше не мешайте. :)
Я могу показать сайты в ЯК 7 лет, ТИЦ ноль. Траф - отличный.
Шо слетают - это криворукость.
Причем здесь ТИЦ и траст.
Вы попутали все понятия в одном мешке.
Или Вы лабаете пачками сайты - тогда Вам в другую ветку.
Если Вы ДЕЛАЕТЕ сайты и продвигаете их, то вся пурга Ваша вообще не к месту.
"Я могу показать сайты в ЯК 7 лет, ТИЦ ноль. Траф - отличный." Ну и какое отношение это имеет к трасту сайта ? Траст сайта всего лишь показатель уровня доверия поисковика к этому сайту -- ни больше, не меньше . Очень удобный инструмент проверки индексации сайта . У сайта со 100% индексацией просто не может быть хренового траста и наоборот. Если закупаетесь на Сапе ,сами знаете,как слетают страницы всех этих яков . И вообще -- при чем тут вообще трафик на сайт ?.. "Если Вы ДЕЛАЕТЕ сайты и продвигаете их, то вся пурга Ваша вообще не к месту." -- сами сказали, добавить нечего !
---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:36 ----------
Попробуйте отличить "траст сайта" и trastRank.
Тоже
TrustRank - метод анализа, описанные в документе, в Стэнфордском университете и Yahoo! Исследование, получаемое в полуавтоматическом режиме, путем анализа web-документов, разделяя полезные веб-страниц от заспамленных.
Если переводить на наш понятный язык - то траст - это насколько страницы сайта захламелены, и сам сайт целиком, т.е. объем внешних ссылок на него, и на сколько заспамил он сам Интернет.
Толпа придумала аналог PR Гугла, и теперь хороводит вокруг того, что слабо понимает.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:38 ----------
😮 Что это? А почему не в граммах или миллиметрах? Почему-то на сайте с траст 1 траф и продажи просто лавинообразно растут.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:42 ----------
Нас всех всего 2 тысячи? 😮
Им пользуются новички, которые думают что покупая ссылку со страницы с XT=5 она даст толку больше чем ссылка со страницы EX=2. А то что этот траст рассчитывается каждый АП для всех страниц и он все время пляшет, наверно мало кого заботит.
И вообще в первую очередь это сервис, а любой сервис строиться с одной лишь целью. И без новых фишечек и плюшечек народ не охотно подтягивается на такие сайты. Так и появилась величина XT ИМХО 🍿
И да, сегодня и у этого xtool xt = 2 Что и говорит о том что сервис г...о)))
Траст сайта всего лишь показатель уровня доверия поисковика к этому сайту -- ни больше, не меньше . ....
Если закупаетесь на Сапе ,сами знаете,как слетают страницы всех этих яков . :
До пятницы тема продержится? :)
ПО кол-ву восклицательных знаков Вы превзошли траст серча. :)
Про ТИЦ Вы начали, а не я.
И связывали с ТИЦ и ТРАСТ и помойку xtools - именно Вы, а не другие.
Идите, спарсите пару трастовых сайтов, суньте их в прогу, увидите траст 19 - и сладко выспитесь.
Чес слово, даже уже не смешно.
Апломба больше, чем элементарных знаний.
Или это новый виток пиара лохотрона?
Господи ! Да при чём тут трафик на сайт ?!! Это форум -- кого, а , господа ?..
Трафик - один и параметров сего лохотрона, про который вы упомянули: 😂
Уныло троллите, без огонька, что ли. Хариуса уже подтягивайте, сейчас всю задумку испоганите.
Уныло троллите, без огонька, что ли. Хариуса уже подтягивайте, сейчас всю задумку испоганите.
Родной, троллите Вы в моей теме , чтобы лишний раз засветить ссылки в подписи . Я просто дал совет -- из собственного опыта . Это Вы ведь дружно подняли тему -- есть жизнь на Марсе аль нет ? Мне лично по фигу, кто во что верит. Есть показатель -- траст , а правильный он, не правильный -- мне без разницы, я просто ежедневно работаю ,чтобы улучшать все, в том числе и этот . Хочется попереливать из пустого в порожнее , так топайте в болтологные темы . А в этой должен был быть всего один пост -- первый . Что тут обсуждать-то ?.. 🍿
---------- Добавлено 03.12.2012 в 20:36 ----------
До пятницы тема продержится? :)
ПО кол-ву восклицательных знаков Вы превзошли траст серча. :)
Про ТИЦ Вы начали, а не я.
И связывали с ТИЦ и ТРАСТ и помойку xtools - именно Вы, а не другие.
Идите, спарсите пару трастовых сайтов, суньте их в прогу, увидите траст 19 - и сладко выспитесь.
Чес слово, даже уже не смешно.
Апломба больше, чем элементарных знаний.
Или это новый виток пиара лохотрона?
А в этой должен был быть всего один пост -- первый . Что тут обсуждать-то ?.. 🍿
---------- Добавлено 03.12.2012 в 20:36 ----------
Родной, ты б для начала прогнал бы в этой проге с тысячу сайтов , а потом бы изрекал свои выводы -- ОК ? Извиняй, другой в ходу нету . Шо есть, тем и пользуемся , мы ж не снобы ... :p
А зачем создавать темы, если они не требуют обсуждения?
Твит работает
Сапа ссылки работают
Траста нет
Накидайте еще сотню лозунгов и закройте тему.
классический такой трастовый нофелет.
Трафик - один и параметров сего лохотрона, про который вы упомянули:
Хоть бы на заголовок этой таблицы глянул -- Дополнительные !!! Чего только туда не напихали -- даже Соломоно ! Если у тебя голова есть на плечах , ты б на эту муть не смотрел вовсе . На этом сайте смотрят только показатель траста -- всё. Я что ли виноват , что ты предпочитаешь быть лохом этого лохотрона ?.. Да и что в Рассее не лохотрон ,а ?.. ☝
У меня у блога был траст 6 стал 1. Чета все только растет.