- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пардон, господа, перечитываю ветку за веткой , конкретики -- кот наплакал ... Внесу свою лепту. Сайту 5 месяцев, 100% копипаст и при этом 100% индексация и траст 6 . Чтобы получать такое, нужно заботиться о всех цифирках -- Вебмастер, Яндекс-блоги, Упоминания. Притом два последних имеют решающее значение для траста сайта. Под Яндекс-блоги лучше всего делать прогон в Твиттере -- 5-10 твитов в день ,срок -- а сколько денег не жалко ... Заходите на свою Главную ,кликаете "Поделиться в Твиттере" и копируете вот этот твит, его и запускаете в прогон на бирже ,все рекламные твиты засчитают ,как самые естественные. Для меня оптимальное соотношение цена/качество -- биржа Форумок , твиты по 0.9 с твиттеров ,где фолловеров от 1000 до 3000. Краткосрочный прогон лучше делать на бирже Просперо -- 2 р. за твит , твиттеры отбирать с клоутом больше 50. Под упоминания лучше всего работает контекстная реклама в соц.сетях ( я использую Табу), ставите в рекламный текст -- адреса ( http://..... )своего "местного" ресурса и основного сайта, всё ,с Табы засветитесь и в поиске Яндекс-каталога. Тут важно не получить побыстрее все оплаченные клики на вашу рекламу, а чтобы как можно дольше эту рекламу показывали. Вот и всё.
Что такое траст?)
если вы про xtool, то сомнительный критерий, мое мнение.
Что такое траст?)
если вы про xtool, то сомнительный критерий, мое мнение.
Вот именно -- ваше мнение ! Все им пользуются . Из собственной практики -- страницы сайтов с траст 0,5-3 слетают из индекса Яндекса ,как листья по осени . Половину купленных вечных ссылок потерял на этом за месяц , враз поумнел -- первым делом траст проверяю !
Добрый день!
я так понимаю что это все методы сделай сам - если не так поправьте - а есть ли системы по поднятию траста? Или может че посоветуете?
Добрый день!
я так понимаю что это все методы сделай сам - если не так поправьте - а есть ли системы по поднятию траста? Или может че посоветуете?
А это и есть система , создайте две рекламных кампании и остальное -- на автомате. Или Вы ищете , кто за вас это сделает ? Если так , могу сделать прогон в Твиттере ,пол-часа в день всегда можно выделить на полезное дело.
Вот именно -- ваше мнение ! Все им пользуются . Из собственной практики -- страницы сайтов с траст 0,5-3 слетают из индекса Яндекса ,как листья по осени . Половину купленных вечных ссылок потерял на этом за месяц , враз поумнел -- первым делом траст проверяю !
Кто все? Что за бред "страницы сайтов с траст 0,5-3 слетают из индекса Яндекса ,как листья по осени". Все страницы сидят в индексе как вкопанные.
Не надо "пугать" нормальных людей.
Что xtools что все остальные "заманиловки" - игрушки для первоклассников.
Если у Вас что-то слетает, это Ваша беда, а не уровень пресловутого траста, который еще никто не смог пояснить.
Поищите по поиску "трасовая форточка" - два года назад уже все глотки оборвали.
А по факту - выдуманный несуществующий фактор показания не понятно чего.
Не надо "пугать" нормальных людей.
Что xtools что все остальные "заманиловки" - игрушки для первоклассников.
Если у Вас что-то слетает, это Ваша беда, а не уровень пресловутого траста, который еще никто не смог пояснить.
Поищите по поиску "трасовая форточка" - два года назад уже все глотки оборвали.
А по факту - выдуманный несуществующий фактор показания не понятно чего.
" Что xtools что все остальные "заманиловки" - игрушки для первоклассников." Согласен. Жаль, что забыли все их перечислить : траст, ТИЦ, PR и все-все ... И делайте сайты -- все и всегда ! -- для души !!! И верьте мне -- академику ! -- я лучше вас знаю, деньги вам совсем не нужны . Зарабатывать на собственном сайте -- грех смертный ! А страницы слетают из индекса просто потому, шо слетают ... И с ТИЦем ни хрена не понятно -- чего не дают ? Особенно ,если "забыть" указать ,что за сайтик всё никак ТИЦ не получит . Достаточно или продолжим, господин академик ?
---------- Добавлено 03.12.2012 в 18:22 ----------
Кто все? Что за бред "страницы сайтов с траст 0,5-3 слетают из индекса Яндекса ,как листья по осени". Все страницы сидят в индексе как вкопанные.
" Что xtools что все остальные "заманиловки" - игрушки для первоклассников." Согласен. Жаль, что забыли все их перечислить : траст, ТИЦ, PR и все-все ... И делайте сайты -- все и всегда ! -- для души !!! И верьте мне -- академику ! -- я лучше вас знаю, деньги вам совсем не нужны . Зарабатывать на собственном сайте -- грех смертный ! А страницы слетают из индекса просто потому, шо слетают ... И с ТИЦем ни хрена не понятно -- чего не дают ? Особенно ,если "забыть" указать ,что за сайтик всё никак ТИЦ не получит . Достаточно или продолжим, господин академик ?
НЕ учите меня жить, лучше не мешайте. :)
Я могу показать сайты в ЯК 7 лет, ТИЦ ноль. Траф - отличный.
Шо слетают - это криворукость.
Причем здесь ТИЦ и траст.
Вы попутали все понятия в одном мешке.
Или Вы лабаете пачками сайты - тогда Вам в другую ветку.
Если Вы ДЕЛАЕТЕ сайты и продвигаете их, то вся пурга Ваша вообще не к месту.
Вот именно -- ваше мнение ! Все им пользуются
Нас всех всего 2 тысячи? 😮
Им пользуются новички, которые думают что покупая ссылку со страницы с XT=5 она даст толку больше чем ссылка со страницы EX=2. А то что этот траст рассчитывается каждый АП для всех страниц и он все время пляшет, наверно мало кого заботит.
И вообще в первую очередь это сервис, а любой сервис строиться с одной лишь целью. И без новых фишечек и плюшечек народ не охотно подтягивается на такие сайты. Так и появилась величина XT ИМХО 🍿
И да, сегодня и у этого xtool xt = 2 Что и говорит о том что сервис г...о)))
http://en.wikipedia.org/wiki/TrustRank