Траст сайта

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
VHS-1980:
Возможно Вы слышали про такой научный термин, как "Средняя температура по палате"?

Это вы про средний траст по рунету?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
iSeller:
Слышал. Могли бы вы дальше продолжить? Не улавливаю мысль.

Ну я тоже ее не улавливаю в формулах, где валенки делят на велосипеды.

Harius
На сайте с 24.08.2008
249
happy-joker:
Я правильно вас понял, что при расчете XT эти параметры не учитываются?
Где можно почитать теоретические выкладки по вашему алгоритму оценки?

В 99% случаев не учитываются, но если есть очевидное (сервису) отклонение они могут быть применены для коррекции ошибок.

Всё что есть есть на сайте, но там нет описания алгоритма, это "чёрный ящик"

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
vold57:
Это вы про средний траст по рунету?

Ваша фраза - повод для отдельной увлекательной дискуссии. Но я имел в виду другое. Я лишь выражаю свое отношение к т.н.з. трасту от Х-тулз. Дать оценку сайту на основании неких наборов параметров, причем задуманных и введенных автором с определенными коэфициентами и тд и тп - это одно. Назвать это трастом - это подмена понятий. Остальное в топку.

Harius
На сайте с 24.08.2008
249
VHS-1980:
Назвать это трастом - это подмена понятий. Остальное в топку.

А у траста в Яндексе есть какое то официальное понятие?

Я думаю оптимизатору пофиг как это называется, лишь бы работало..

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Harius:
Всё что есть есть на сайте, но там нет описания алгоритма, это "чёрный ящик"

а с чего сбили хоть "черный ящик", скажите?

Мультур..
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
VHS-1980:
Ваша фраза - повод для отдельной увлекательной дискуссии. Но я имел в виду другое. Я лишь выражаю свое отношение к т.н.з. трасту от Х-тулз. Дать оценку сайту на основании неких наборов параметров, причем задуманных и введенных автором с определенными коэфициентами и тд и тп - это одно. Назвать это трастом - это подмена понятий. Остальное в топку.

Да, я уже потом после этого вашего сообщения "Ну я тоже ее не улавливаю в формулах, где валенки делят на велосипеды." понял, что вы имеете ввиду. Сразу не очевидно было.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Harius:
А у траста в Яндексе есть какое то официальное понятие?
Я думаю оптимизатору пофиг как это называется, лишь бы работало..

Работало что? Сервис по оценке заспамлености донора или сервис проверки на АГС? Что за величина в попугаях и что она мне может дать?

В Яндексе как-то вообще официальными формулировками в отношении алгоритмов ранжирования не сыпят. Однако, каждый понимая траст от яндекса, все же подразумевает некую степень доверия к сайту со стороны поисковой системы.

Я не берусь осуждать Ваш алгоритм, он для чего-то безусловно хорош. Но это не траст. Это хт от Хтулз. Не более того. Да, по вашему сайту у вики за месяц было 4532 просмотра. Думаю он брешет.

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

Я думаю ТРАСТ нельзя измерить, это уровень доверия поисковика, он не измеряется в единицах.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
Harius
На сайте с 24.08.2008
249
VHS-1980:
Работало что? Сервис по оценке заспамлености донора или сервис проверки на АГС? Что за величина в попугаях и что она мне может дать?

Это инструмент для отбора доноров, которые могут дать сайту позиции, это и работало, что ещё не понятно? Заспамленность тоже рекомендуется юзать.

VHS-1980:

Однако, каждый понимая траст от яндекса, все же подразумевает некую степень доверия к сайту со стороны поисковой системы.

Ну и я аналогично подразумеваю, а в сервисе плюсом дон. способности

VHS-1980:
Но это не траст.

Чтобы так заявлять нужно как минимум точно знать что такое траст в Яндексе и что он вообще есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий