- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Возможно Вы слышали про такой научный термин, как "Средняя температура по палате"?
Это вы про средний траст по рунету?
Слышал. Могли бы вы дальше продолжить? Не улавливаю мысль.
Ну я тоже ее не улавливаю в формулах, где валенки делят на велосипеды.
Я правильно вас понял, что при расчете XT эти параметры не учитываются?
Где можно почитать теоретические выкладки по вашему алгоритму оценки?
В 99% случаев не учитываются, но если есть очевидное (сервису) отклонение они могут быть применены для коррекции ошибок.
Всё что есть есть на сайте, но там нет описания алгоритма, это "чёрный ящик"
Это вы про средний траст по рунету?
Ваша фраза - повод для отдельной увлекательной дискуссии. Но я имел в виду другое. Я лишь выражаю свое отношение к т.н.з. трасту от Х-тулз. Дать оценку сайту на основании неких наборов параметров, причем задуманных и введенных автором с определенными коэфициентами и тд и тп - это одно. Назвать это трастом - это подмена понятий. Остальное в топку.
Назвать это трастом - это подмена понятий. Остальное в топку.
А у траста в Яндексе есть какое то официальное понятие?
Я думаю оптимизатору пофиг как это называется, лишь бы работало..
Всё что есть есть на сайте, но там нет описания алгоритма, это "чёрный ящик"
а с чего сбили хоть "черный ящик", скажите?
Ваша фраза - повод для отдельной увлекательной дискуссии. Но я имел в виду другое. Я лишь выражаю свое отношение к т.н.з. трасту от Х-тулз. Дать оценку сайту на основании неких наборов параметров, причем задуманных и введенных автором с определенными коэфициентами и тд и тп - это одно. Назвать это трастом - это подмена понятий. Остальное в топку.
Да, я уже потом после этого вашего сообщения "Ну я тоже ее не улавливаю в формулах, где валенки делят на велосипеды." понял, что вы имеете ввиду. Сразу не очевидно было.
А у траста в Яндексе есть какое то официальное понятие?
Я думаю оптимизатору пофиг как это называется, лишь бы работало..
Работало что? Сервис по оценке заспамлености донора или сервис проверки на АГС? Что за величина в попугаях и что она мне может дать?
В Яндексе как-то вообще официальными формулировками в отношении алгоритмов ранжирования не сыпят. Однако, каждый понимая траст от яндекса, все же подразумевает некую степень доверия к сайту со стороны поисковой системы.
Я не берусь осуждать Ваш алгоритм, он для чего-то безусловно хорош. Но это не траст. Это хт от Хтулз. Не более того. Да, по вашему сайту у вики за месяц было 4532 просмотра. Думаю он брешет.
Я думаю ТРАСТ нельзя измерить, это уровень доверия поисковика, он не измеряется в единицах.
Работало что? Сервис по оценке заспамлености донора или сервис проверки на АГС? Что за величина в попугаях и что она мне может дать?
Это инструмент для отбора доноров, которые могут дать сайту позиции, это и работало, что ещё не понятно? Заспамленность тоже рекомендуется юзать.
Однако, каждый понимая траст от яндекса, все же подразумевает некую степень доверия к сайту со стороны поисковой системы.
Ну и я аналогично подразумеваю, а в сервисе плюсом дон. способности
Но это не траст.
Чтобы так заявлять нужно как минимум точно знать что такое траст в Яндексе и что он вообще есть.