как продать?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
big boy:
Мне только что мысль пришла в голову - нахрена госнефти будет нужен сайт? Интернет магазин развернуть?

Нет, ну почему же. Корпоративные сайты никто не отменял. Новости, вакансии, отчёты, деловые предложения и прочие рюшечки.

Но пока у РФ есть огромный минус - почта.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
big boy:
Скорее если сайт и будет, то на каком-нить .ru, .gov.ru, .putin.ru...

Да ну.

Даже если гипотетически представить, что подобной структуре понадобится домен ТС, то никто ему ничего не заплатит. Сам отдаст. Найдут "подход" и к ТС и к Регистратору, если потребуется.

L
На сайте с 10.02.2011
45
RabbitMsk:
Но нужно найти чиновника, договориться и заплатить откат 90%. Впрочем, в этом случае на месте этого домена можно поставить почти любой другой )

Да , чиновники заплатят.

Депутат один с Госдумы меня киберскваттером обозвал,в центральной газете пропесочили что домен с нац проекта увел.Журналист звонить достал.

Выхлоп,вернул я им домен год назад почти и что, днс до сих пор мои с парковки остались, траф потихоньку капает.Надо тему эротическую поставить с рекламой саун в Москве :)

Да и что то мне на мыло пришло с рег ру уведомление что я его продлять должен,хотя передача полная прошла.

GD
На сайте с 30.11.2012
2
M.E.:
Да ну.
Даже если гипотетически представить, что подобной структуре понадобится домен ТС, то никто ему ничего не заплатит. Сам отдаст. Найдут "подход" и к ТС и к Регистратору, если потребуется.

и какой подход они должны найти ко мне? придут и скажут: отдай домен? или как они могут придти в ру-центр? придут в ру-центр и скажут: плевать, что доменом владеет другой человек, отдай его нам? пусть отдают, но тогда и я смогу обратиться в суд...ведь есть договор с ру-центром и как они могут его нарушить?...я не гражданин россии и не живу там, а после того, как россия так сильно хотела вступить в вто и вступила, то очень невыгодно будет так поступать, т.к. это уже будет суд не в российском суде, а на международном уровне....или против ру-центра, если так просто отдаст домен, или... возиться мне будет не лень, т.к. приходилось уже обращаться в суды...в моей деятельности судебная практика - это нормально =)))

[Удален]
lotow:
Да , чиновники заплатят.

Фермер, напиши обратно тому журналисту, что тот чиновник так много говорил, а на деле ничего не сделал, ему еще одна статья будет, и траф тебе придет дополнительный на комужить...рф

G-droliz:
и какой подход они должны найти ко мне?

Да никто вас искать не будет, из-за домена, который там стоит 20 000р к примеру, к вам в Эстонию поедут 5-ть шевроле со 100% тонировкой и с ребятами шея шире башки - это все сказки. У вас увы один энд, и тот потенциально в будущем, потому там вам самому не выгодно гнуть 100 000 долларов, они могут взять не такое длинное название, было бы фирм 50 -100, там бы развернулись, но само собой тоже не 100 000 долларов. У нас в россии любят трепаться, а потом забывать через пять минут о чем трепались, вон Фермер выше привел пример.

Да, и на вас сами выйдут, аукцион в данном деле не нужен.

Да, чуть не забыл передаю привет, твари, которая пыталась ломануть мою почту и яндекс.деньги. Я электронные деньги не храню. Пароль на почту и серч и дф, сделал одинаковый (специально), ник тоже разгадать не сложно, я тебя год ждал, все думал, будет или нет, оказалось да. Будьте осторожны. На яндекс деньгах стоял другой пароль, потому он почту открыл и сделал на нее восстановление пароля на яндекс деньги. Не переживай, раз ты меня через форум нашел, возможно читаешь, на яндексе у меня было 36р, можешь написать мне в личку. я тебе их вышлю, раз нищий такой. Сейчас можешь на меня время не тратить, везде двойная авторизация, все привязано к номеру телефона(ов). Прилетай ко мне, отберешь телефон и деньги, что в кармане, это намного намного больше, чем 36 рублей, так хоть честнее будет, ну если у тебя получится, конечно!

GD
На сайте с 30.11.2012
2

я ничего не говорил про 100000 долларов и даже и не думал столько просить за это имя....во-первых через границу не пропустят машину со 100процентной тонировкой =)))))) а во вторых денег уйдёт больше на топливо и тем людям заплатить, чем купить у меня имя домена....им проще тогда чего-нить другое придумать себе, кроме как ГОСНЕФТЬ.РФ =))))

[Удален]
G-droliz:
100процентной тонировкой

Это мы знаем, но есть двойные стекла, и в эстонию и в финляндию и т.п. надо проехать, проедим, не переживайте. Насчет 100 000 долларов, я же не знаю, за сколько вы готовы продать этот домен, я думаю, тут в данное время диапазон - 20 -40 тысяч рублей, учитывая что они одни, то если не захотят, то тут не известно кому хуже будет.

GD
На сайте с 30.11.2012
2
hjdenis:
Это мы знаем, но есть двойные стекла, и в эстонию и в финляндию и т.п. надо проехать, проедим, не переживайте. Насчет 100 000 долларов, я же не знаю, за сколько вы готовы продать этот домен, я думаю, тут в данное время диапазон - 20 -40 тысяч рублей, учитывая что они одни, то если не захотят, то тут не известно кому хуже будет.

да почему они одни...это может быть любая компания, которая торгует российской нефтью....это может быть какой-нить аналитический портал по биржевой торговле акциями российских нефтяных компаний и самой нефти...я же говорю, что вариантов может быть много....возможно кому-то и пригодится, а возможно и нет, но дропа не будет...может сам когда-нить возьмусь, найду людей и сделаю такой аналитический портал...сейчас просто нет времени этим заниматься

[Удален]
G-droliz:
да почему они одни

я имею ввиду именно название фирм, а насчет проекта и порталов, там сразу масса возможных синонимов, да и просто других имен. Дропать не надо, подержите по 100р там пару лет, сами все увидите, зачем другим мнением жить, выбирайте сами, кто мешает. Но вот аукц руцентра не самый лучший вариант для домена эндовского, опять же, вы можете это и сами проверить.

GD
На сайте с 30.11.2012
2
hjdenis:
Но вот аукц руцентра не самый лучший вариант для домена эндовского, опять же, вы можете это и сами проверить.

я бы проверил, но нет человека, который выставил бы его туда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий