- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да, я начинающий, но почему-то думаю, что заинтересовать это может ИМХО =)))...если ничего не выйдет, предлагая конкретно компаниям, которых это может заинтересовать, то выставлю его сюда =) и тогда будет более ясно, откуда у меня появились такие амбиции =)))
но если предложить его целевой аудитории, то таким 300 килобаксов выложить, как в магазин за спичками сходить.
Очень распространенное заблуждение. Очень.
В теории чего только быть не может. А на практике дела, зачастую, обстоят совсем другим образом.
Вот у меня к Вам вопрос: "Много ли Вы уже продали доменов эндам?".
не..я вообще себе ничего не надумывал, но если предложить его целевой аудитории, то таким 300 килобаксов выложить, как в магазин за спичками сходить..как я уже говорил выше, то имя это скорее не для эксклюзива, а для того, чтоб преобрести себе его и всё...название очень громкое...
нефть.рф?
гей.рф?
дилдо.рф?
я.рф?
300килобаксов.рф
дорого.рф?
Угадал? Киньте в личку, очень интересно стало. Палить не буду.
нефть.рф?
гей.рф?
дилдо.рф?
я.рф?
300килобаксов.рф
дорого.рф?
Угадал? Киньте в личку, очень интересно стало. Палить не буду.
у меня не работают личные сообщения почему-то. в моём кабинете пытаюсь зайти в раздел "личные сообщения" и мне выдаёт, что у меня нет прав на это, или что-то в этом роде
---------- Добавлено 03.12.2012 в 07:14 ----------
ой...уже работает
---------- Добавлено 03.12.2012 в 07:22 ----------
но пока ничего не буду присылать....когда придёт какое-то завершение в поисках энда, то отпишусь по этому поводу и если что, то выставлю сюда на аукцион, или всеобщий суд =))) я не спорю, что у меня нет опыта...я не продал ни одного домена, ещё и зарегал 4 домена (они есть на этом форуме) по неопытности, которые отправятся в дроп, скорее всего...возможно, за год времени, и они кого-нить заинтересуют, но пока мне слабо верится в них...а в этот я почему-то верю =)))) название коммерческое....а по поводу тех четырёх, то мне даже и на аукцион сюда их выставлять не хочется, т.к. никто тут за них и пачки сигарет не предложит, судя по отзывам =))))))
но там ведь намного больше народу...какие здесь самые крупные сделки проходили, если не секрет?
Двушка в Москве на домен.
да ладно? не верю =)))))))))
да ладно? не верю =)))))))))
Всё ведь от домена и желания покупателя купить домен зависит, а не от теории.
Мечтаю о машине времени - вернуться и зарегать apple.com, google.com, sex.com... Пожалуй хватило бы для обеспечения старости. Хотя мог бы изменить историю и вместо Google, появиля бы Moogle и на серче не гуглить, а муглить отправляли бы.
сколько букв в вашем домене?
сколько букв в вашем домене?
8 букв ... тут просто дело не в том, что это эксклюзив с коротким именем, а дело в том, что энд, из аудитории, для кого это подходило бы, сможет выложить за это большие деньги и это не ударит по карману ему =)))) такого имени, или что-то в этом роде он не найдёт уже....сейчас глянул...дропов не было...я первооткрыватель, так сказать =))) я вообще до сих пор не пойму, почему это валялось просто так, ведь всё остальное в этом роде было забито 😕