- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а дело в том, что энд, из аудитории, для кого это подходило бы, сможет выложить за это большие деньги и это не ударит по карману ему =))))
Зря продолжаете строить воздушные замки.
Меня удивляет Ваше стремление думать за других. Вы никогда не узнаете, купили бы у Вас домен или нет. До тех пор, пока его у Вас не купят. Логика тут весьма не сложна.
А фантазировать можно, повторюсь, сколь угодно долго.
8 букв ... тут просто дело не в том, что это эксклюзив с коротким именем, а дело в том, что энд, из аудитории, для кого это подходило бы, сможет выложить за это большие деньги и это не ударит по карману ему =)))) такого имени, или что-то в этом роде он не найдёт уже....сейчас глянул...дропов не было...я первооткрыватель, так сказать =))) я вообще до сих пор не пойму, почему это валялось просто так, ведь всё остальное в этом роде было забито 😕
Вы всех заинтриговали 😮 Неужели домен с ошибкой 😂
Сколько результатов выдаёт гугл или яндекс? Сколько показов по вордстату?
Вы всех заинтриговали 😮 Неужели домен с ошибкой 😂
Сколько результатов выдаёт гугл или яндекс? Сколько показов по вордстату?
да причём тут это??? дело в имени. оно без ошибок
---------- Добавлено 03.12.2012 в 15:35 ----------
Зря продолжаете строить воздушные замки.
Меня удивляет Ваше стремление думать за других. Вы никогда не узнаете, купили бы у Вас домен или нет. До тех пор, пока его у Вас не купят. Логика тут весьма не сложна.
А фантазировать можно, повторюсь, сколь угодно долго.
не, я не строю воздушные замки...это просто моё предположение, а не убеждение. в полне вероятно, что и компания может появится с таким именем...я не говорю, что он стоит мешок килотонн....я говорю, что для целевой аудитории мешок денег - это как за спичками сходить...просто если заинтересуются, то купить могут за хорошие деньги....если всякая там "бытовая техника.рф" продаётся за прилично, то это точно покруче всякой бытовой техники =)
Ну так давай, рожай уже - пали домен. Или иди дальше, на другой форум выпендриваться. Идиотизм какой-то, ей богу.
если он вам так нравится, оставьте себе, если зона .рф не загнется в итоге, то может станет повыше ценится через несколько лет, кстати занятость в .ru - вобще не показатель, порою ощущение, что весь шлак уже тоже купили :)
p.s.: можете показать домен в паблик, если бы этого было достаточно для угона, интернету настал бы карачун :)
И кстати, те у кого есть деньги - не стремятся покупать хлам за дорого )))
да причём тут это??? дело в имени. оно без ошибок
При многом. Если его никто не употребляет, как слово - плохи ваши дела.
В каких зонах занят транслит? В каких идн?
Ну так давай, рожай уже - пали домен. Или иди дальше, на другой форум выпендриваться. Идиотизм какой-то, ей богу.
чего так грубо-то? я создавал топик для того, что спросить о возможностях продажи на ник.ру ... просто разговор пошёл уже не туда...хорошо, больше писать не буду....возможно выложу сюда на аукцион скоро
8 букв...
машинист.рф
аквариум.рф
абсурдно.рф
автостоп.рф
Или любое из перечисленных - http://ru.m.wiktionary.org/wiki/Категория:Слова_из_8_букв )))
Сказали А, говорите Б. Никто ваш домен, лишь зная его имя, не уведет. Это невозможно.
Энду тоже не говорите имя, вдруг уведет домен и не заплатит вам.
delite......