- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я не резидент РФ. на nic.ru могу выставлять на аукцион только резидент РФ. существуют ли какие-то выходы, чтоб я мог выставить там на аукцион имя домена? может через кого-то или ещё как-нить?
заранее спасибо =)
если хорошие домены, то купят и здесь на форуме
но там ведь намного больше народу...какие здесь самые крупные сделки проходили, если не секрет?
G-droliz, заключить договор с резидентом и дать доверенность на представления данных интересов.
но там ведь намного больше народу...какие здесь самые крупные сделки проходили, если не секрет?
количество не гарантирует максимальную цену
здесь продают даже 2хбуквенные ру от 10 тыс.долл.
у меня скорее не какой-то очень там мега-короткий, но чёткий =)))) в зоне рф...если всякие кирпичи и кондиционеры продаются за очень даже приличные деньги, то этот... даже и не знаю, сколько можно будет просить за такое =)))...пока страшно название выкладывать...я тут начитался уже, как всё уводят и ничего не поделать =)
---------- Добавлено 03.12.2012 в 00:25 ----------
G-droliz, заключить договор с резидентом и дать доверенность на представления данных интересов.
вот я читал уже насчёт доверенностей...просто сам я живу в эстонии, а на nic.ru нужна доверенность нотариуса...пойдёт ли им печать от нотариуса из эстонии, не знаю. ещё момент такой, что как вообще заключать договор этот, чтоб он был юридически грамотным - это тоже не понятно: скорее всего ещё и юриста нанимать...или вообще тогда самому в россию ехать, но там у меня нету знакомых, кому я мог бы доверять...заморочек много очень, а сам я не знаю, стоит ли это всё того....как я уже писал выше, то имя я забил очень даже приличное и заинтересованные люди могут выложить за такое...даже понятия не имею. дантист.рф, например, на аукционе стоит за 91000у.е (возможно это и не стоит того)...у меня не хуже всяких дантистов, кирпичей и кондишек и посолиднее =)))
---------- Добавлено 03.12.2012 в 00:31 ----------
имя однословное, конкретное и понятно...и звучит громко =)))
---------- Добавлено 03.12.2012 в 01:06 ----------
ещё хотел спросить: почему у меня не работают личные сообщения? =)
Konsulaat notar :-)
думал уже об этом тоже =)))
вот ещё какая странность получилась...перед тем, как зарегать это имя на себя, то я проверил на седо и там было указано, что оно занято, а на ник.ру оно было свободно....я его купил и показывает мне там, что оно моё и купилось без каких либо проблем....на одном из сайтов whois тоже показывает, что моё, ссылаясь там на ник.ру....может ли быть такое, что просто на седо какой-то глюк с зоной рф?
---------- Добавлено 03.12.2012 в 04:23 ----------
если хорошие домены, то купят и здесь на форуме
даже за 300К баксов? Если дело будет того стоить, разумеется =)))
даже за 300К баксов?
За 300кк баксов даже. Такое чувство, сорри, что вы себе там нафантазировали на пустом месте золотые горы.
Всё более-менее ценное было взято давным-давно. Сколько предложений было по вашему домену? Какие суммы предлагали? Или оно без "засвета" лежит невостребованное, и вы уверены, что стоит только показать, сразу же килотоннами баксов вас забросают.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 05:49 ----------
перед тем, как зарегать это имя на себя, то я проверил на седо и там было указано, что оно занято, а на ник.ру оно было свободно....я его купил и показывает мне там, что оно моё и купилось без каких либо проблем....
Был у кого-то и в дроп слили ваше "300кашно-баксовое сокровище", ибо никому не нужен был :D
не..я вообще себе ничего не надумывал, но если предложить его целевой аудитории, то таким 300 килобаксов выложить, как в магазин за спичками сходить..как я уже говорил выше, то имя это скорее не для эксклюзива, а для того, чтоб преобрести себе его и всё...название очень громкое...я уже отправил в одну компанию предложение о покупке...посмотрю, что дальше будет =)))) на аукцион не выставлял, т.к. не могу продавать на ник.ру, а на седо не выставлял, т.к. не думаю, что там хорошо кириллица расходится...может я и не прав насчёт седо, не мониторил идн домена
---------- Добавлено 03.12.2012 в 04:51 ----------
За 300кк баксов даже. Такое чувство, сорри, что вы себе там нафантазировали на пустом месте золотые горы.
Всё более-менее ценное было взято давным-давно. Сколько предложений было по вашему домену? Какие суммы предлагали? Или оно без "засвета" лежит невостребованное, и вы уверены, что стоит только показать, сразу же килотоннами баксов вас забросают.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 05:49 ----------
Был у кого-то и в дроп слили ваше "300кашно-баксовое сокровище", ибо никому не нужен был :D
тогда очень странно, что в дроп ушёл, т.к. такой же самый, только транслитом.ru занят
не..я вообще себе ничего не надумывал, но если предложить его целевой аудитории, то таким 300 килобаксов выложить, как в магазин за спичками сходить..
Ога, всё ясно. Таких "бухгалтеров чужих кошельков" среди домейнеров хватает, в основном среди начинающих. Только есть один маленький нюанс - те, кому $300к выбросить, как два пальца... деньги считать и ценить умеют лучше таких "домейнеров".
---------- Добавлено 03.12.2012 в 06:00 ----------
тогда очень странно, что в дроп ушёл, т.к. такой же самый, только транслитом.ru занят
Если там более-менее ценное и востребованное, то дожен быть транслитом везде занят + все идн-ы.