как продать?

GD
На сайте с 30.11.2012
2
3648

я не резидент РФ. на nic.ru могу выставлять на аукцион только резидент РФ. существуют ли какие-то выходы, чтоб я мог выставить там на аукцион имя домена? может через кого-то или ещё как-нить?

заранее спасибо =)

D7
На сайте с 22.12.2010
272

если хорошие домены, то купят и здесь на форуме

GD
На сайте с 30.11.2012
2

но там ведь намного больше народу...какие здесь самые крупные сделки проходили, если не секрет?

M
На сайте с 30.09.2012
60

G-droliz, заключить договор с резидентом и дать доверенность на представления данных интересов.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
G-droliz:
но там ведь намного больше народу...какие здесь самые крупные сделки проходили, если не секрет?

количество не гарантирует максимальную цену

здесь продают даже 2хбуквенные ру от 10 тыс.долл.

GD
На сайте с 30.11.2012
2

у меня скорее не какой-то очень там мега-короткий, но чёткий =)))) в зоне рф...если всякие кирпичи и кондиционеры продаются за очень даже приличные деньги, то этот... даже и не знаю, сколько можно будет просить за такое =)))...пока страшно название выкладывать...я тут начитался уже, как всё уводят и ничего не поделать =)

---------- Добавлено 03.12.2012 в 00:25 ----------

melihovgv:
G-droliz, заключить договор с резидентом и дать доверенность на представления данных интересов.

вот я читал уже насчёт доверенностей...просто сам я живу в эстонии, а на nic.ru нужна доверенность нотариуса...пойдёт ли им печать от нотариуса из эстонии, не знаю. ещё момент такой, что как вообще заключать договор этот, чтоб он был юридически грамотным - это тоже не понятно: скорее всего ещё и юриста нанимать...или вообще тогда самому в россию ехать, но там у меня нету знакомых, кому я мог бы доверять...заморочек много очень, а сам я не знаю, стоит ли это всё того....как я уже писал выше, то имя я забил очень даже приличное и заинтересованные люди могут выложить за такое...даже понятия не имею. дантист.рф, например, на аукционе стоит за 91000у.е (возможно это и не стоит того)...у меня не хуже всяких дантистов, кирпичей и кондишек и посолиднее =)))

---------- Добавлено 03.12.2012 в 00:31 ----------

имя однословное, конкретное и понятно...и звучит громко =)))

---------- Добавлено 03.12.2012 в 01:06 ----------

ещё хотел спросить: почему у меня не работают личные сообщения? =)

[Удален]

Konsulaat notar :-)

GD
На сайте с 30.11.2012
2

думал уже об этом тоже =)))

вот ещё какая странность получилась...перед тем, как зарегать это имя на себя, то я проверил на седо и там было указано, что оно занято, а на ник.ру оно было свободно....я его купил и показывает мне там, что оно моё и купилось без каких либо проблем....на одном из сайтов whois тоже показывает, что моё, ссылаясь там на ник.ру....может ли быть такое, что просто на седо какой-то глюк с зоной рф?

---------- Добавлено 03.12.2012 в 04:23 ----------

domen7:
если хорошие домены, то купят и здесь на форуме

даже за 300К баксов? Если дело будет того стоить, разумеется =)))

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
G-droliz:

даже за 300К баксов?

За 300кк баксов даже. Такое чувство, сорри, что вы себе там нафантазировали на пустом месте золотые горы.

Всё более-менее ценное было взято давным-давно. Сколько предложений было по вашему домену? Какие суммы предлагали? Или оно без "засвета" лежит невостребованное, и вы уверены, что стоит только показать, сразу же килотоннами баксов вас забросают.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 05:49 ----------

G-droliz:
перед тем, как зарегать это имя на себя, то я проверил на седо и там было указано, что оно занято, а на ник.ру оно было свободно....я его купил и показывает мне там, что оно моё и купилось без каких либо проблем....

Был у кого-то и в дроп слили ваше "300кашно-баксовое сокровище", ибо никому не нужен был :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
GD
На сайте с 30.11.2012
2

не..я вообще себе ничего не надумывал, но если предложить его целевой аудитории, то таким 300 килобаксов выложить, как в магазин за спичками сходить..как я уже говорил выше, то имя это скорее не для эксклюзива, а для того, чтоб преобрести себе его и всё...название очень громкое...я уже отправил в одну компанию предложение о покупке...посмотрю, что дальше будет =)))) на аукцион не выставлял, т.к. не могу продавать на ник.ру, а на седо не выставлял, т.к. не думаю, что там хорошо кириллица расходится...может я и не прав насчёт седо, не мониторил идн домена

---------- Добавлено 03.12.2012 в 04:51 ----------

N_N_N:
За 300кк баксов даже. Такое чувство, сорри, что вы себе там нафантазировали на пустом месте золотые горы.

Всё более-менее ценное было взято давным-давно. Сколько предложений было по вашему домену? Какие суммы предлагали? Или оно без "засвета" лежит невостребованное, и вы уверены, что стоит только показать, сразу же килотоннами баксов вас забросают.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 05:49 ----------

Был у кого-то и в дроп слили ваше "300кашно-баксовое сокровище", ибо никому не нужен был :D

тогда очень странно, что в дроп ушёл, т.к. такой же самый, только транслитом.ru занят

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
G-droliz:
не..я вообще себе ничего не надумывал, но если предложить его целевой аудитории, то таким 300 килобаксов выложить, как в магазин за спичками сходить..

Ога, всё ясно. Таких "бухгалтеров чужих кошельков" среди домейнеров хватает, в основном среди начинающих. Только есть один маленький нюанс - те, кому $300к выбросить, как два пальца... деньги считать и ценить умеют лучше таких "домейнеров".

---------- Добавлено 03.12.2012 в 06:00 ----------

G-droliz:
тогда очень странно, что в дроп ушёл, т.к. такой же самый, только транслитом.ru занят

Если там более-менее ценное и востребованное, то дожен быть транслитом везде занят + все идн-ы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий