как продать?

GD
На сайте с 30.11.2012
2

я же не говорил, что я хочу столько за него =))))...я просто задал вопрос и цифру взял от балды, дабы узнать, сколько за какие тут деньги продаётся и покупается...просто потом вокруг этой цифры закрутилось всё

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
G-droliz:
я же не говорил, что я хочу столько за него =))))...я просто задал вопрос и цифру взял от балды, дабы узнать, сколько за какие тут деньги продаётся и покупается...просто потом вокруг этой цифры закрутилось всё

Да ладно, я вам верю :D

G-droliz:
не..я вообще себе ничего не надумывал, но если предложить его целевой аудитории, то таким 300 килобаксов выложить, как в магазин за спичками сходить..

P.S. Есть ещё один шик и эксклюзив для продажи правительству или компроматчикам:

госдотации.рф - аж 60 показов по вордстату против ваших 2-х, возьмите, не пожалеете ☝

P.P.S. интересно за день его заметут или нет (:

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
GD
На сайте с 30.11.2012
2
N_N_N:
Да ладно, я вам верю :D

P.S. Есть ещё один шик и эксклюзив для продажи правительству или компроматчикам:
госдотации.рф - аж 60 показов по вордстату против ваших 2-х, возьмите, не пожалеете ☝

P.P.S. интересно за день его заметут или нет (:

нуну...главное чтоб ваша торговля не затянула вас так, чтоб вам потом такие дотации просить =)))

ЗЫ ещё раз говорю, что, сказав, что для компаний, которые занимаются нефтью, 300к - это копейки, но я не хотел этим сказать, что имя столько стоит...я хотел этим сказать, что покупка домена для них - это вообще мизер...просто закрутилось изначально вокруг этой цифры и всё

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
G-droliz:
нуну...главное чтоб ваша торговля не затянула вас так, чтоб вам потом такие дотации просить =)))

Вы меня с собой перепутали :D

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
G-droliz:
покупка домена для них - это вообще мизер

Думаете, у них (нефтяных компаний) до сих пор нет доменов?

Вообще, да. Это, видимо, особо круто и кошерно - купить у Вас домен за 100500 и тупо воткнуть редирект.

Так мыслите?

:)

GD
На сайте с 30.11.2012
2
N_N_N:
Вы меня с собой перепутали :D

не, не путал...это было пожелание вам не скатиться в торговле, а не критика вашей торговли =)))))

---------- Добавлено 04.12.2012 в 16:59 ----------

M.E.:
Думаете, у них (нефтяных компаний) до сих пор нет доменов?

Вообще, да. Это, видимо, особо круто и кошерно - купить у Вас домен за 100500 и тупо воткнуть редирект.

Так мыслите?

это уже от их фантазии зависит...возможно и так, а возможно придёт на рынок другая компания....возможно что-то ещё...я же говорю, что это не то, что взял и продал сразу...рассматриваю это как инвестицию, которая возможно стрельнет =)))) а если что-то и появится с таким именем, то точно уже не 7000 баксов стоить будет =)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
M.E.:
Это, видимо, особо круто и кошерно - купить у Вас домен за 100500 и тупо воткнуть редирект.

- Семён, я вчера себе новый майбах прикупил.

- Нормуль. А я себе взял домен госнефть.рф и всего навсего за пол майбаха.

- Круто! А зачем он тебе Сень?

- Ну просто так, госнефть же у нас одна и теперь вся моя!

:D

GD
На сайте с 30.11.2012
2
N_N_N:
- Семён, я вчера себе новый майбах прикупил.
- Нормуль. А я себе взял домен госнефть.рф и всего навсего за пол майбаха.
- Круто! А зачем он тебе Сень?
- Ну просто так, госнефть же у нас одна и теперь вся моя!
:D

во-во =))))))))

К
На сайте с 05.01.2011
106

За нефть.рф кто-то 2 ляма рублей хочет, а получит ли он? Тоесть энд до сих пор не объявился.

Я если честно не очень верю в подобные домены, тоесть там где энды супермегабогаты, например такие названия как банкир-олигарх-миллионер, золото-алмазы-бриллианты итд, чем "богаче" звучит домен тем меньше шансов его продать по-моему, я уже и не говорю продать за 100500. Хотя конечно может и были громкие продажи, но я о них не слышал, по крайней мере в ру сегменте.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

N_N_N, ну, как-то так, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий