Когда вы выходите из подъезда и видите как ваше авто...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром... меня лучше вообще не спрашивать, я потому-что могу не адекватно повести, могу с ходу залепить, зависит от ситуации!

Ром, адекватно - это значит защищать свое. Вот это адекватно.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Gezer:
Прежде чем бить по ушам, яшам, или еще куда-нить, выясню в чем причина сего действия по отношению к моему авто. Если это ответные дейсвия на мои бяки, то....все равно дам по мордам :)

перед глазами сценка:

Хозяин машины: - Добрый вечер! Простите, что я Вас беспокою, но хочу спросить какова причина Вашего поступка, зачем вы царапаете мою машину, мне же придеться деньги за ремонт платить!!!

Мужик, что царапает: - Добрый вечер! Понимаете, я работаю грузчиком, работа тяжелая, а платят мало, поэтому машину купить не могу и приходиться ходить пешком! Вот иду я домой по дороге, а тут Ваша машина стоит такая красивая! Ну думаю, буржуй какой купил, радуется, а я должен на метро ездить, вот и решил настроение наши уровнять!

Хозяин: - А.. теперь понятно, но Вы знаете, мне очень обидно, что вы так сделали, т.к. долго капил на машину, поэтому есть стойкое желание ударить кулаком по лицу!

Мужик: - А я думаю, что этого делать не стоит, т.к. я ударю в ответ и когда приедут милиционеры, скажу, что вы на меня напали... вон, посмотрите сколько бабушек из окна смотрит, они то увидят, что вы первые меня ударили и подтвердят!

Хозяин: - Да... действительно... ладно, тогда извените, пойду машину отгоню в закрытый гараж! Всего доброго!

Мужик: - Да-да, всего доброго и больше машину здесь не ставьте, а то в следующий раз еще одно царапину сделаю с другой стороны для симетриии, люблю все одинаковое!

Хозяин: - Хорошо, я понял!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Моя вгараже паркует... царапай ворота... они и так ржавые...+))))

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]

1) По шапке

2) Отыметь без согласия

3) Отыметь по согласию

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, картина репина - коробку в 20 кг переть с гаража или стоянки до дома 10 минут :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Astaldo:

Дам вредный совет тем, кто хочет вам напакастить: народ, заклейте ему замок чтобы над нами не посмеевался, пусть попробует спилить 😂

Только балгарка поможет в этом случае! :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Astaldo:

На самом деле баран всегда найдется, не убрежешь.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
-(Oo)-:
2) Отыметь без согласия

Вас ждут впечатляющие успехи в СЕО - это я вам без гороскопа говорю!

Ceres:
коробку в 20 кг переть с гаража или стоянки

Ну я перед домом выгружаюсь/загружаюсь, потом отгоняю... делов-то...

[Удален]
Klopopryg:
перед глазами сценка:

Хозяин машины: - Добрый вечер! Простите, что я Вас беспокою, но хочу спросить какова причина Вашего поступка, зачем вы царапаете мою машину, мне же придеться деньги за ремонт платить!!!

Мужик, что царапает: - Добрый вечер! Понимаете, я работаю грузчиком, работа тяжелая, а платят мало, поэтому машину купить не могу и приходиться ходить пешком! Вот иду я домой по дороге, а тут Ваша машина стоит такая красивая! Ну думаю, буржуй какой купил, радуется, а я должен на метро ездить, вот и решил настроение наши уровнять!

Хозяин: - А.. теперь понятно, но Вы знаете, мне очень обидно, что вы так сделали, т.к. долго капил на машину, поэтому есть стойкое желание ударить кулаком по лицу!

Мужик: - А я думаю, что этого делать не стоит, т.к. я ударю в ответ и когда приедут милиционеры, скажу, что вы на меня напали... вон, посмотрите сколько бабушек из окна смотрит, они то увидят, что вы первые меня ударили и подтвердят!

Хозяин: - Да... действительно... ладно, тогда извените, пойду машину отгоню в закрытый гараж! Всего доброго!

Мужик: - Да-да, всего доброго и больше машину здесь не ставьте, а то в следующий раз еще одно царапину сделаю с другой стороны для симетриии, люблю все одинаковое!

Хозяин: - Хорошо, я понял!

Вам бы книжки писать, романы всякие, детективы :) Я ж в шутку все это сказал, а Вас прям на рассказ пробило :) По бубну без вопросов естесственно (причем женщине тоже, т.к. если она это делает, то с головой у нее беда).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну я перед домом выгружаюсь/загружаюсь, потом отгоняю... делов-то...

то есть пока я доеду за 30 сек. до стоянки а потом 3 минуты бегом обратно до подъезда - шмотки будут возле подъезда лежать? Нереально это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий