- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ром, адекватно - это значит защищать свое. Вот это адекватно.
Прежде чем бить по ушам, яшам, или еще куда-нить, выясню в чем причина сего действия по отношению к моему авто. Если это ответные дейсвия на мои бяки, то....все равно дам по мордам :)
перед глазами сценка:
Хозяин машины: - Добрый вечер! Простите, что я Вас беспокою, но хочу спросить какова причина Вашего поступка, зачем вы царапаете мою машину, мне же придеться деньги за ремонт платить!!!
Мужик, что царапает: - Добрый вечер! Понимаете, я работаю грузчиком, работа тяжелая, а платят мало, поэтому машину купить не могу и приходиться ходить пешком! Вот иду я домой по дороге, а тут Ваша машина стоит такая красивая! Ну думаю, буржуй какой купил, радуется, а я должен на метро ездить, вот и решил настроение наши уровнять!
Хозяин: - А.. теперь понятно, но Вы знаете, мне очень обидно, что вы так сделали, т.к. долго капил на машину, поэтому есть стойкое желание ударить кулаком по лицу!
Мужик: - А я думаю, что этого делать не стоит, т.к. я ударю в ответ и когда приедут милиционеры, скажу, что вы на меня напали... вон, посмотрите сколько бабушек из окна смотрит, они то увидят, что вы первые меня ударили и подтвердят!
Хозяин: - Да... действительно... ладно, тогда извените, пойду машину отгоню в закрытый гараж! Всего доброго!
Мужик: - Да-да, всего доброго и больше машину здесь не ставьте, а то в следующий раз еще одно царапину сделаю с другой стороны для симетриии, люблю все одинаковое!
Хозяин: - Хорошо, я понял!
Моя вгараже паркует... царапай ворота... они и так ржавые...+))))
1) По шапке
2) Отыметь без согласия
3) Отыметь по согласию
Хех, картина репина - коробку в 20 кг переть с гаража или стоянки до дома 10 минут :)
Дам вредный совет тем, кто хочет вам напакастить: народ, заклейте ему замок чтобы над нами не посмеевался, пусть попробует спилить 😂
Только балгарка поможет в этом случае! :)
На самом деле баран всегда найдется, не убрежешь.
2) Отыметь без согласия
Вас ждут впечатляющие успехи в СЕО - это я вам без гороскопа говорю!
коробку в 20 кг переть с гаража или стоянки
Ну я перед домом выгружаюсь/загружаюсь, потом отгоняю... делов-то...
перед глазами сценка:
Хозяин машины: - Добрый вечер! Простите, что я Вас беспокою, но хочу спросить какова причина Вашего поступка, зачем вы царапаете мою машину, мне же придеться деньги за ремонт платить!!!
Мужик, что царапает: - Добрый вечер! Понимаете, я работаю грузчиком, работа тяжелая, а платят мало, поэтому машину купить не могу и приходиться ходить пешком! Вот иду я домой по дороге, а тут Ваша машина стоит такая красивая! Ну думаю, буржуй какой купил, радуется, а я должен на метро ездить, вот и решил настроение наши уровнять!
Хозяин: - А.. теперь понятно, но Вы знаете, мне очень обидно, что вы так сделали, т.к. долго капил на машину, поэтому есть стойкое желание ударить кулаком по лицу!
Мужик: - А я думаю, что этого делать не стоит, т.к. я ударю в ответ и когда приедут милиционеры, скажу, что вы на меня напали... вон, посмотрите сколько бабушек из окна смотрит, они то увидят, что вы первые меня ударили и подтвердят!
Хозяин: - Да... действительно... ладно, тогда извените, пойду машину отгоню в закрытый гараж! Всего доброго!
Мужик: - Да-да, всего доброго и больше машину здесь не ставьте, а то в следующий раз еще одно царапину сделаю с другой стороны для симетриии, люблю все одинаковое!
Хозяин: - Хорошо, я понял!
Вам бы книжки писать, романы всякие, детективы :) Я ж в шутку все это сказал, а Вас прям на рассказ пробило :) По бубну без вопросов естесственно (причем женщине тоже, т.к. если она это делает, то с головой у нее беда).
то есть пока я доеду за 30 сек. до стоянки а потом 3 минуты бегом обратно до подъезда - шмотки будут возле подъезда лежать? Нереально это.