Когда вы выходите из подъезда и видите как ваше авто...

[Удален]
Klopopryg:
Жень, ты постоянно носишь при себе резиновую пульку? ;)

Кстати, гиморно это - применение резинострела, ведь там после каждого применения надо обращаться в милицию и доказывать, что оружие применил правомерно!

Кто это вам сказал?! Не надо ничего и никому доказывать.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
LinkMann:
Кто это вам сказал?! Не надо ничего и никому доказывать.

Доказывать не надо, но позвонить и попросить забрать "трупа" желательно 🚬

ПЫСЫ В статусе написал "Yandex в отпуске" в связи с задержками апдейта. А фильтр сработал - неположено по статусу :D

[Удален]
ШАНС-ON:
Не всегда, ибо у меня не оса а ПМ, весит килограмм да и видно кобуру (без нее нельзя).
Люди шарахаются как от прокаженного.

А вообще сейчас у всех с собой что нибудь есть: у кого шило, у кого газовый баллончик, а у кого и боевой пистолет. И если счестливый обладатель новенького авто и новенького пистолета однововременно, увидит как его авто кто-то царапает, то с дури может и отсрелить что нибудь.

По этому я думаю не стоит портить чужие вещи, даже не потому, что ответить можно, а просто не стоит.

А пульки не считает ни кто. Это только в Правилах сказано подобное, в принципе как и про газовое оружие самообороны.

Есть кабуры скрытого ношения, вообще-то. И весит он, «Макарыч», меньше – 630гр., не снаряженный - учите матчасть. И таскаю я его обычно в рюкзаке или подмышкой. Зачем народ пугать? Или вам это доставляет удовольствие?! ;)

А патроны дорогие - почти по 1,5 бакса! А вот в «Байкале» как раз пульки и их я не считаю!

А бряцать оружием это нифига не гламурно! ;)

Я же мог той «газели» из лобового стекла сделать знатный дуршлаг из своей «Gamo Hunter 1250», даже не выходя из квартиры. Но это не наши методы!

[Удален]
Klopopryg:
Бабушка на двое сказала... если никогда не стрелял, то возможно и не хватит запала, а если уже опыт был и не раз, то уже спокойнее относишься!

Вы себе даже и представить не можете, сколько и из каких видов оружия я стрелял. ;о) Да и многие из них не только на картинках не видели, а вообще не слышали! И только зная, что такое оружие, я его практически никогда не достаю и «не свечу». А если достал – стреляю! Но это было, против людей, всего 2 раза за последние 5 лет. И то в воздух и один по ногам! Лежали суки до приезда милиции как миленькие. ;)

А вот по диким и домашним собакам без поводка стреляю регулярно, не говоря про «кроухантинг» и «раттхантинг».

Klopopryg:
200 человек свидетелей!? Я тут был в клубе "точка", там видел 2 драки (секунды по 2-3 наверное они длились), из свидетелей, кто эту драку видел, был я и еще охранник, все, остальные ничего не поняли или сделали вид, что ничего не видели!

В любых клубах ВСЕ пишется. Даже туалеты. И если вы об этом ничего не знаете, значит, вам не надо это знать.

Klopopryg:
"Золотой теленок" читали? Помните что произошло, когда Остап стал искать свидетелей карманой кражи!? Ни одного человека не нашел! Так и тут: все как один будут говорить, что не видели, т.к. никто не хочет в милиции показания давать, а потом еще в суд ездить, тем более, что виновному досталось за дело! :)

Да все наоборот как раз.

[Удален]
ШАНС-ON:
1. В подобных критических ситуациях думать обычно начинаешь после действий.

Думать надо ВСЕГДА! А вы в армии то служили, молодой человек? Или «косили и забивали»?! ;)

ШАНС-ON:
2. У многих могут оказаться хорошие связи в милиции и под уголовку попадет не тот, кто стрелял, а кто причинил материальный ущерб собстенности.

Это только проблема ваших связей! ;)

ШАНС-ON:
А то получается как поганить чужое имущество (ведь может человек и горбатился на этот автомобиль) при 200 свидетелей, это можно, в порядке вещей, а как отстрелить одно место так запрещено.😂

- Кто свидетель??!!
- Я!!! (шепотом) А что случилось??

Не мешайте жить другим! И у вас не будет проблем. Добрее надо быть и предупредительнее к окружающим.

[Удален]
PPM:
...После этого у него даже есливечеринка потише - звук идёт, но спать точно немешает.

Зачет!

Хотя у нас в доме так не принято. Просто нет быдла в принципе (раньше не меньше капитана 2 ранга в наш дом могли поселить, да и подводники имеют несколько другое понимание тишины)! Ну и звукоизоляция хорошая, но с улицы слышно как у себя дома, ибо «системы» у всех не детские. Ну если кто-то гуляет – значит праздник и никто даже слова не скажет!

А сейчас появились нувориши. Пока «белые».

[Удален]
Ceres:
не в ту степь однако. Я сам ненавижу уродов кто паркуется закрывая проезд или проход. Авто было припарковано там где никто не ходит и не ездит. Мест чьих-то там тоже нет. Так что царапали либо недоношенные дети, либо просто машина понравилась и у недоумка возникло желание уровнять настроение.

Поступки детей, женщин и недоумков – не предсказуемы!

Я в таких ситуациях призываю их к «разуму», а потом укладываю на землю, до приезда милиции. Там им привычнее. ;) Да и ментам «раскрытое дело», агенты-вербовка и т.д.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я в таких ситуациях призываю их к «разуму»

каким образом, можно в деталях? :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Maxusha:
а вы уверены, что вам их отдадут?
Была один раз ситуация, около подъезда крикнул ребятам, что бы не сорили, через 30 секунд около моей печени был вынутый из носка нож, ну что тут скажешь.

Спортом занимайтесь! Ибо, оружие в такой ситуации мало поможет.

[Удален]
ШАНС-ON:
New_Angel, если нищий от зависти поцарапает, тут хоть какие ему предложения делай, не сможет он выплатить.

Не надо жить в "гетто" и кататься на М3. Сами же нарываетесь.

Или жить надо так, чтобы вас уважали в том же гетто, даже если вы катаетесь на м3.;) 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий