Когда вы выходите из подъезда и видите как ваше авто...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
supportwln:
хорошо для друга вашего

как то было уже, повторюсь кратко: я не называю всех своих знакомых друзьями.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
funnybunny:
как то было уже, повторюсь кратко: я не называю всех своих знакомых друзьями.

ну не важно, как назвать того человека.важна суть.от этих уродцев может быть ещё большее кому то горе будет в будущем, нежели поцарапанный кусок железа.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
lipton:
Я несколько лет назад вышел из дома, а машины нет. От сюжет.

У меня тоже схожий случай был. В результате вернулся домой взял ключи от гаража, сел на другую машину и отвез ребенка в школу.

В ментовку заявил, даже с опером по местным отстойникам прокатились. Заявление с ключами оставил и с тех пор ни слуху, ни духу :)

Спокойнее надо к железу относиться.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
supportwln:
от этих уродцев может быть ещё большее кому то горе будет в будущем,

А оно и будет. Их побили. Они герои.

А если бы их тихо сдали в ментовку, там бы их также тихо, но профессионально отметелили, а потом бы еще и родителей на бабло поставили, или упекли ненадолго, то может это ума-разума добавило.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Мэкс:
Спокойнее надо к железу относиться.

согласен 🚬

В 2000 году стоял вечером на перекрестке, ехал домой. В машине покупки, настроение хорошее. На полном ходу пьяный омоновец въезжает в меня. Машина в хлам.

Омоновец приезжий, гол как сокол. Бог ему судья.

Мэкс:
А если бы их тихо сдали в ментовку

а вот это как раз у нас не принято, обычно народ стремиться сам все самосудом порешать, в итоге...

Уххххх ты%
На сайте с 11.09.2006
0

Я считаю что взрослым интеллегентным людям надо решать проблемы такими же способами. То есть не рукоприкладством...а головой думать!

Ухххх ты ....ё маё..
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
funnybunny:
гол как сокол. Бог ему судья.

Игорь, полностью согласен.

А про ментовку - несколько лет назад и у нас это было не принято. Сейчас все больше пытаются действовать "по закону". Хотя разницы я так и не вижу.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Ceres:

Когда вы выходите из подъезда и видите как чужое авто...
царапают гвоздем незнакомые вам:
а). пацаны лет 10-12
б). взрослый мужик
в). девушка лет 25-ти

Ваши действия? ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ха! Мне вот недавно целый отряд дворовых котов поцарапал крышку багажника... Машин черная... Но котов я люблю. Простил.

☠️☠️☠️
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Мэкс:
Сейчас все больше пытаются действовать "по закону". Хотя разницы я так и не вижу.

Согласен насчет разниицы, ее нет, только дороже обходится решение проблем 🚬

PS А омоновец тот, спустя полгода в Чечне погиб. Семья его осталась одна, без кормильца. Двое детей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий