Когда вы выходите из подъезда и видите как ваше авто...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
.kero.:
Да ну, почему мало так. Это в год??

да, это в год 🚬 Но есть особенные машины вроде БМВ или Ауди или Крузаков, ставка для которых порой доходит и до 9%

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
funnybunny:
я уже раза три как минимум отвечал на этот вопрос на этом форуме, не заставляйте меня делать это 4 раз, хорошо?

Ну я, уже, то же вроде говорил :) у меня база данных в голове меньше чем у яндекса :) ...

Я хочу сказать, что случаи бывают разные ... когда то действительно нужно остыть и подумать, но бывают случаи когда решить, что то могут только действия ...

Изучаем правила форума ()
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

lastadm, мудрый человек поступит согласно ситуации, а глупый никогда и знать не будет как он бы поступил. Наверное не стоит трепаться на такие темы, ничего хорошего в этом нет.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

.kero.,

В экстремальных ситуациях никогда не знаешь как себя поведешь.

К примеру: у меня знакомый шел как то ночью по Новолипецку (фиговый район :) ), услышал крики девушки, пошел в том направлении, увидел девушку почти голую и мужыка просто рядом стоящего. Друг спросил "Вам помочь?" , начал поднимать девушку с колен, а девушка начала кричать "Нет, нет, я шлюха, ты не понимаешь, отйди, пусть он меня тра*нет".

И такие ситуации бывают :)

В данном случаю судя по тому что топик стартер сказал что его друг кинулся морду бить, его друг бы набил морду мужику невиновному :)

Так что сначало надо головой думать в любом случае.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
funnybunny:
да, это в год

Блин, здорово.

funnybunny:
Но есть особенные машины вроде БМВ или Ауди или Крузаков, ставка для которых порой доходит и до 9%

Эти мне, ближайшие года три, точно не грозят :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Мэкс:
Главное, чтобы она никому не мешалась и не бросалась в глаза.

во дворе моего дома дети играют в футбол. Поэтому я машину во дворе не ставлю и всех своих гостей об этом же предупреждаю.

Однако недавно некий крутой перец на конкретной точиле приехал и поставил свою машину как раз там, где они играют в футбол.

Результат разбито окно, крутой перец выбежал во двор, долго кричал, грозил в воздух кулаком а толку то...

Так что действительно - неставьте машину там, где она может быть повреждена или мешает кому то

.kero., Форд Фокус, Корейцы и др. бюджетные автомобили страхуются под самый низкий процент.

У меня 4 машина полностью застрахована и по каждой я получал страховое возмещение. Сейчас вот в лобовое камень на дороге прилетел, страховая оплатила новое стекло и его установку. Жду когда стекло приедет, а там уж день делов и нет проблемы 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Думаю некоторые еще помнят случай, когда старухи мне заехали доской по абсолютно новомоу автомобилю.

Немного погоречился, наорал на старух, но дозноватетю с экспертом сказал что неизвестные лица.

Страховка все покрыла, но это стоило ужасных нервов, кучу времени и испорченной новой машины.

Так что Игорь, страховка страховкой, а крашенная новая машина, это крашенная новая машина.

Вам-то лекго, Экспедишн все за три версты обходят:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:

Так что действительно - неставьте машину там, где она может быть повреждена или мешает кому то

Стоит машина в единсвенно возможном месте во дворе, целый день. Абсолютно ни кому не мешает.

Вдруг кончаются сериалы и старухи выходят со своими лопатами и досками рыться в своей клумбе (авто стоит не на клумбе). Результат в предыдущем посте:) И что, спокойно ждать страховой выплаты и новый повреждений?;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ШАНС-ON, машину моей жены зимой делали по страховке. Новая морда, капорт и т.д. и т.п.

После того, как забрали машину из мастерской никто так и не поверил что ее "делали" Просто качественная работа в отличном кузовном сервисеработы в котором и материалы оплатила страховая. Вот и весь секрет.

ШАНС-ON:
И что, спокойно ждать страховой выплаты и новый повреждений?

ну не объявлять же войну пенсионерам ;)

ШАНС-ON:
Вдруг кончаются сериалы и старухи выходят со своими лопатами и досками рыться в своей клумбе

могу дать совет, в результате которого они будут беречь и охранять Вашу машину. Нужно?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
могу дать совет, в результате которого они будут беречь и охранять Вашу машину. Нужно?

Охранять? Сомневаюсь. 3 года назад из 99 у меня магнитолу выдрали на глазах старух, пока они соображали вор был далек.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий