- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы фильм крестный отец смотрели?
Я просто сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться ;) 😎
New_Angel, если нищий от зависти поцарапает, тут хоть какие ему предложения делай, не сможет он выплатить.
В т.ч. и у того, в кого стреляли. Это беспредметный разговор.
Я исключительно к тому писал, что борзость или необдуманная глупость наказуема. "Народные мстители" есть везде.
Расскажу ещё историю. Над нами на 2 этажа выше живёт некий перец, который любит вечеринки периодически устраивать. Причём звук через 2 этажа проходить к нам. А у меня маленький ребенок. Первый раз пошёл - они все на лестничной площаке толпой курили. Отреагировал он вяло (типа девушки смотрят и всё такое, побычился), но потише сделал.
Во второй раз я поднялся - позвыонил в дверь - никто не открыл, но потише сделали.
В третий раз иду и думаю каакую бы гадость сделать - надоело ходить по ночам. До распредщитка не добраться т.к. "предбанник" за металлической дверью.
Лана, думаю. Ща я тебе накоротко соединю провода звонка, сам звонок нахрен отломаю - будешь потом родичам объяснять "какого вообще" и посреди ночи лечить звонок.
Взял плоскогубцы, ответку не нашёл что-то (2 часа ночи, с просони). Ну и для зачистки контактов взял большой широкий нож кухонный (tramontina). Этакий тесак. И пошёл наверх. Причем, плоскогубцы и нож в одной руке.
Кто ж знал что он с корешем на площадке курит? Теперь представьте картину его глазами - из темноты лестницы появляется мужик с тесаком в руках (плоскогубцев из-за лезвия не видно). Останавливается и смотрит (а я стою и думаю - че делать. Не при них же пакостить).
Дальше диалог:
- ... потише сделать?
- (подумав) Да.
- хорошо, сейчас сделаю.
После этого у него даже есливечеринка потише - звук идёт, но спать точно немешает.
😂 😂 😂
Пять баллов!
New_Angel, если нищий от зависти поцарапает, тут хоть какие ему предложения делай, не сможет он выплатить.
Ну если нищий, то куплю ему пузырь! 🍾
не в ту степь однако. Я сам ненавижу уродов кто паркуется закрывая проезд или проход. Авто было припарковано там где никто не ходит и не ездит. Мест чьих-то там тоже нет. Так что царапали либо недоношенные дети, либо просто машина понравилась и у недоумка возникло желание уровнять настроение.
Если честно, то у меня тоже поцарапали машину, а также ещё 30 машин во дворе!
Да, иногда приходиться ставить где-нить на проходе, но больше мест нет, и так тут стало, кто раньше встал, того и тапки...
Причем никак никто поймать гада не может! У меня уже раз пять прошелся по машине, вся сторона уже водительская поцарапана!
Я уж думаю, сделать ремонт,покрасить, но ведь потом он опять может накосячить...
Поэтому ничего и не делаю, пока гараж не куплю, да я и не езжу никуда, так как права отбрали!
Короче, колбасня по полной! 😂 )))))))
']Хоть и не по теме, но не смог удержаться.
Мне на Лансер стоимостью 20К Росно "обещает" 2К в год... 😡 Это ну никак не вписывается в 5% и даже 9%!
...хотя у Вас, наверное, понижающий коэфициент за счет возраста и стажа... :)
Стоит обратиться к их конкурентам, Ингосстрах как правило идет навстречу когда с ним торгуешся о ставке % но этот раз не удалось сбить ставку
У меня пять потому что Ингосстрах предложил 6,5 а Страховая компания Банка Москвы дала 5%. Конкуренция однако 🚬
Есть такой юм. рассказик у Хазанова (сокращенный вариант)
у меня с памятью что то плоховато Роман, поэтому не могу привести Вам в ответ нечто из Жванецкого, как только припомню, пришлю в личку
Насчёт страховки на Лансер = рекомендую страховую компанию Гефест. Телефон 7771188. Спросите у них. Сам, все родственники и друзья страхуемся у них. Условий лучше не нашел и выплаты там офигительные))) Но это уже секрет)))
Если вдруг будете звонить, то обязательно скажите что от Преображенского - пусть знают что я не только своими приключениями из них деньги выкачивать умею, но и клиентов приводить)))
Exotic Fruit, а я в Ингосстрах клиентов веду ;)
LinkMann, а вы бухой всегда с собой шило носите?
Нет, не всегда, только когда на роликах катаюсь... в набор инструментов у меня входит. А в тот раз все равно с собачкой надо было выходить гулять. Вот и прихватил. Очень действенный метод.
А если бы заметили?
Лично я без раздумывания зарядил бы резиновой пулькой между ног.
Мдя, а думать не пробовали? Не понятно как вы еще на свободе, хотя понятно, что это простая юношеская бравада.
А исход стрельбы из «травмы» будет не предсказуем в данной ситуации. Ибо неадекватная реакция с вашей стороны!
Тому кто царапал машинку в лучшем случаи (если свидетели у вас есть и т.д.) грозит «административка» и штраф. А вот вам, в зависимости от вашей «целкости» - «уголовка» и 1,5-2 года условно или «трешка» колонии общего режима, а можете и на все 7 лет настреляться! А с новыми законами, если он окажется евреем;) , так на все 16 лет!
Так что начинайте учиться думать!☝