- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жень, ты постоянно носишь при себе резиновую пульку? ;)
Не всегда, ибо у меня не оса а ПМ, весит килограмм да и видно кобуру (без нее нельзя).
Люди шарахаются как от прокаженного.
А вообще сейчас у всех с собой что нибудь есть: у кого шило, у кого газовый баллончик, а у кого и боевой пистолет. И если счестливый обладатель новенького авто и новенького пистолета однововременно, увидит как его авто кто-то царапает, то с дури может и отсрелить что нибудь.
По этому я думаю не стоит портить чужие вещи, даже не потому, что ответить можно, а просто не стоит.
А пульки не считает ни кто. Это только в Правилах сказано подобное, в принципе как и про газовое оружие самообороны.
Моя жена поезала к бабушке (Nexia) припарковала машину (в карман) - т.е. мордой к выезду (день). Выходит - напростив нее паркуется малолетний поц на убитой королле. Она просит перепарковать - выезжаю. Он типа - ты моё место заняла и пошёл.
Ну вот жена сидела и думала чтобы сделал муж. Муж бы машину так отрихтовал что мама не горюй. Она просто сигналку его помучала.
Так что кроме пионеров всё остльное дело наших же рук, как правило.
А если бы заметили?
Лично я без раздумывания зарядил бы резиновой пулькой между ног.
Есть везде разумный риск. Это раз.
Вы бы не выстрелили - это два. Из-за царапины с ментами бодаться и под уголовку лезть? При 200 свидетелях (транспортный узел, час пик)? Я вас умоляю.
Моя жена поезала к бабушке (Nexia) припарковала машину (в карман) - т.е. мордой к выезду (день). Выходит - напростив нее паркуется малолетний поц на убитой королле. Она просит перепарковать - выезжаю. Он типа - ты моё место заняла и пошёл.
Ну вот жена сидела и думала чтобы сделал муж. Муж бы машину так отрихтовал что мама не горюй. Она просто сигналку его помучала.
Так что кроме пионеров всё остльное дело наших же рук, как правило.
Ха, у нас несколько раз был такой случай!
Я обычно кого-нибудь из мужиков просил помочь и мы вместе передвигали машину (правда тяжелее десятки обычно ничего не двигали, но это просто вопрос кол-ва людей). Машина, даже если она на передаче, замечательно двигается 2-мя мужчинами :)
Ну а как бонус, можно такому человеку выкрутить золотники, чтобы тоже как и вы, поделал физические упражнения, но это уже по желанию! :)
Вы бы не выстрелили - это два. Из-за царапины с ментами бодаться и под уголовку лезть? При 200 свидетелях (транспортный узел, час пик)? Я вас умоляю.
Бабушка на двое сказала... если никогда не стрелял, то возможно и не хватит запала, а если уже опыт был и не раз, то уже спокойнее относишься!
200 человек свидетелей!? Я тут был в клубе "точка", там видел 2 драки (секунды по 2-3 наверное они длились), из свидетелей, кто эту драку видел, был я и еще охранник, все, остальные ничего не поняли или сделали вид, что ничего не видели!
"Золотой теленок" читали? Помните что произошло, когда Остап стал искать свидетелей карманой кражи!? Ни одного человека не нашел! Так и тут: все как один будут говорить, что не видели, т.к. никто не хочет в милиции показания давать, а потом еще в суд ездить, тем более, что виновному досталось за дело! :)
1. В подобных критических ситуациях думать обычно начинаешь после действий.
2. У многих могут оказаться хорошие связи в милиции и под уголовку попадет не тот, кто стрелял, а кто причинил материальный ущерб собстенности.
А то получается как поганить чужое имущество (ведь может человек и горбатился на этот автомобиль) при 200 свидетелей, это можно, в порядке вещей, а как отстрелить одно место так запрещено.😂
- Кто свидетель??!!
- Я!!! (шепотом) А что случилось??
2. У многих могут оказаться хорошие связи в милиции и под уголовку попадет не тот, кто стрелял, а кто причинил материальный ущерб собстенности.
В т.ч. и у того, в кого стреляли. Это беспредметный разговор.
Я исключительно к тому писал, что борзость или необдуманная глупость наказуема. "Народные мстители" есть везде.
Расскажу ещё историю. Над нами на 2 этажа выше живёт некий перец, который любит вечеринки периодически устраивать. Причём звук через 2 этажа проходить к нам. А у меня маленький ребенок. Первый раз пошёл - они все на лестничной площаке толпой курили. Отреагировал он вяло (типа девушки смотрят и всё такое, побычился), но потише сделал.
Во второй раз я поднялся - позвыонил в дверь - никто не открыл, но потише сделали.
В третий раз иду и думаю каакую бы гадость сделать - надоело ходить по ночам. До распредщитка не добраться т.к. "предбанник" за металлической дверью.
Лана, думаю. Ща я тебе накоротко соединю провода звонка, сам звонок нахрен отломаю - будешь потом родичам объяснять "какого вообще" и посреди ночи лечить звонок.
Взял плоскогубцы, ответку не нашёл что-то (2 часа ночи, с просони). Ну и для зачистки контактов взял большой широкий нож кухонный (tramontina). Этакий тесак. И пошёл наверх. Причем, плоскогубцы и нож в одной руке.
Кто ж знал что он с корешем на площадке курит? Теперь представьте картину его глазами - из темноты лестницы появляется мужик с тесаком в руках (плоскогубцев из-за лезвия не видно). Останавливается и смотрит (а я стою и думаю - че делать. Не при них же пакостить).
Дальше диалог:
- ... потише сделать?
- (подумав) Да.
- хорошо, сейчас сделаю.
После этого у него даже есливечеринка потише - звук идёт, но спать точно немешает.
В т.ч. и у того, в кого стреляли. Это беспредметный разговор.
Соглашусь.
Но приведенный пример показывает, что все можно уладить мирным разговором, не прибегая к порче чужого имущества.
не в ту степь однако. Я сам ненавижу уродов кто паркуется закрывая проезд или проход. Авто было припарковано там где никто не ходит и не ездит. Мест чьих-то там тоже нет. Так что царапали либо недоношенные дети, либо просто машина понравилась и у недоумка возникло желание уровнять настроение.
и возьму денег за ремонт
а вы уверены, что вам их отдадут?
Была один раз ситуация, около подъезда крикнул ребятам, что бы не сорили, через 30 секунд около моей печени был вынутый из носка нож, ну что тут скажешь.