Когда вы выходите из подъезда и видите как ваше авто...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
5244

царапают гвоздем незнакомые вам:

а). пацаны лет 10-12

б). взрослый мужик

в). девушка лет 25-ти

Ваши действия?

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Да ничего не делаю, страховка все покроет

В понедельник у приятеля с новой Ауди пионеры кольца отверткой отколупали - страховщики попали на 17 т.р. на покраску крышки багажника и установку новой эмблемы 🚬

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

а) Отведу к родителям, если догоню и потребую возмещение ущерба

б) Сразу по роже, без разговоров.

в) Можно ваш номер телефона?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

а)надрать уши.

б)оторвать яши.

в)отыметь по согласию.-)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Игорь, хех, а при чем тут страховка??? Геморой с покраской выходит не в счет? А морально как тебе - все зер гуд?

supportwln, я спрашиваю серьезно.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

По голове, без условностей ...

Изучаем правила форума ()
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Ceres, кроме последнего пункта, серьёзно.-)

моральные издержки деньгами страховок не покроешь.

а учить козлов надо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Просто я обнаружил что пока домой вещи заносил - меня 10 минут не было - мне поцпрапали бочину. Жаль я никого не застал за этим занятием - сейчас сижу представляю что бы я сделал с ними - чуть позже отпишу :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Постараюсь предупредить на первый раз и возьму денег за ремонт, во второй раз в милицию сдам. Потом ещё раз сдам, даже если и не он!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

А где машину поставил?

Никому из пешеходов дороги не перегородил?

Как правило, машина припаркованная на проходе или в торце пешеходной дорожки/тропинки, очень быстро оказывается поцарапанной :(

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Игорь, хех, а при чем тут страховка??? Геморой с покраской выходит не в счет? А морально как тебе - все зер гуд?

Роман, у меня на памяти немало историй о подобных случаях. Вот один из них:

Парень, пусть зовут его Дмитрий. 32 года. Спортивный юноша, член бригады. Мало думает, только действет. Это если вкратце о нем.

Так вот однажды он выходит из подъезда и видит двух молодых людей портящих его автомобиль. Он быстро их ловит. Бьет, и бьет сильно

Все это на глазах у соседей во дворе. Естественно были вызваны сотрудники милиции которые этот раз прибыли почти мгновенно. Но два балбеса уже лежали на асфальте еле живые а Дима немного их попинывал, зачем не знаю.

Диму увезли. С подростков сняли побои и вот сейчас они уже несколько месяцев по больничкам а Дима ходит в суд. То по своему делу, то по делу о порче своего авто.

В лучшем случае удастся все свести к условному, в худшем сядет.

Одно только но: машина новая, полностью застрахована от всего. Какой смысл было бить нарков если сейчас его жизнь полностью по расписанию суда. Потрачено куча времени и денег (на адвокатов) и смысл то в итоге? Страховая все оплатит, а моральный ущерб.... Да он на каждом углу в нашей стране 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий