- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
...
Диму увезли. С подростков сняли побои и вот сейчас они уже несколько месяцев по больничкам а Дима ходит в суд. То по своему делу, то по делу о порче своего авто.
В лучшем случае удастся все свести к условному, в худшем сядет.
...
прочитал часть дальнейщего обсуждения, возможно что-то пропустил...
а что ему(Диме) вменяют?
вроде как легкие и средние телесные уже административно наказывают, а до тяжких телесных надо этим нарикам месяца 3(если правильно помню) по больничкам лежать или утратить функцию какого-нибудь органа...
в общем за комменты буду благодарен.
Доказывать не надо, но позвонить и попросить забрать "трупа" желательно 🚬
ПЫСЫ В статусе написал "Yandex в отпуске" в связи с задержками апдейта. А фильтр сработал - неположено по статусу :D
Дык, из человека трупа сделать сложно. Очень живучее существо человек! Его и режешь, и стреляешь, и душишь, а он сука все живой. ;)
Да и из «травмы-резины» стреляя, обычно только «тяжкие телесные» наносят. А это до 7 лет!
Я уже писал где-то, что обычно укладываю народ лицом к земле, или на колени и жду приезда ментов. Да и то это было пару раз всего. Обычно я избегаю конфликтов и конфликтных ситуаций.
каким образом, можно в деталях? :)
У меня всегда 1-й патрон (в стволе) шумо-световой! Выстрел в воздух с 2 метров на уродов производит неизгладимое впечатление! Потом идут 6 травматических с резиной и 2 последних с картечью. Но обычно хватает 2-3 выстрелов.
Первый - в воздух и громкая команда всем лежать… ля-ля-ля!
Второй – в коленку «самому главному»… и опять команда лежать!
Третий – самому наглому и «здоровому»… и команда лежать!
…все лежат как миленькие.
Три раза стрелял только один раз - в бильярдной. И уложил на пол пять чурок с ножами… правда одному рикошетом от коленки в лицо попало… :о( Но ментов дождались… да и 2 картечи если что в запасе и два магазина… главное не перепутать… один магазин - полностью с картечью… ;)
Но это уникальные ситуации! Хотя, я хоть одну из «пукалок» всегда таскаю с собой даже летом и в плавках… ;)
LinkMann, пардон, если пропустил - вот это "1-й патрон (в стволе) шумо-световой, потом идут 6 травматических с резиной и 2 последних с картечью" - это что за оружие - можно ссылочку?
p.s. и еще если можно - дайте сразу инфу что за разрешение нужно для ношения такого оружия.
А я просто убиваю🍾
LinkMann, пардон, если пропустил - вот это "1-й патрон (в стволе) шумо-световой, потом идут 6 травматических с резиной и 2 последних с картечью" - это что за оружие - можно ссылочку?
Если бы не картечь, то подумал бы, что Макарыч.
http://www.interpolitex-mvdv.ru/expo/2819/prod_1991_r.htm
Разрешение на газовое
ps шутка - это помните как в "Святые из трущоб" - мужки с 6 пистолетами :D Тоже как вариант.
прочитал часть дальнейщего обсуждения, возможно что-то пропустил...
а что ему(Диме) вменяют?
вроде как легкие и средние телесные уже административно наказывают, а до тяжких телесных надо этим нарикам месяца 3(если правильно помню) по больничкам лежать или утратить функцию какого-нибудь органа...
в общем за комменты буду благодарен.
RTFM!!! Читайте УК!! И учите матчасть!
Лет 6 назад была у нас поучительная история:
- У меня знакомый гулял перед домом в парке с женой. В парке, где гуляют молодые мамы с колясочками младенцев и еще детки бегают вокруг - играются.
- А «один мальчик» устроился водителем газели! И еще она (газель) с домашней парковкой!! Вот они напились с «девочками» и поехали по дорожкам парка!!! рассекать…
- Мой знакомый сделал замечание «мальчику» на предмет, того, что это парк и вообще проезд машинкам закрыт! Да и детские коляски подавить могут, уроды.
- «один Мальчик» с друзьями вылез из машинки с резиновой дубинкой. И всего один лишь раз ударил этого знакомого по голове. Сел обратно в «газель» к дефффченкам и уехал.
- Знакомый «снял побои» в Боткинской (временная потеря слуха на одно ухо). И написал заяву в ментовку.
- «один Мальчик» «уехал» на 1,5 года в колонию!!!
- Слух у знакомого восстановился через 3 дня (наверное, уши помыл;)!
- «один Мальчик» сейчас в районе даже пукнуть боится и не пьет больше! Машины в парке не наблюдались никогда с тех пор!
Не надо жить в "гетто" и кататься на М3.
я живу на вполне благополучной улице на сухаревке и не езжу на м3 :-)
/ru/forum/comment/1492482
сегодня уже выгляжу бодрее :-)
p.s. и еще если можно - дайте сразу инфу что за разрешение нужно для ношения такого оружия.
Макарыч ("травма")...
http://www.ordvor.ru/goods/weapon/civil_weapon/self_defence/trauma/makarich
Разрешение как и на гражданское оружие - "помпа", "сайга" и т.д...
Хотя, я хоть одну из «пукалок» всегда таскаю с собой даже летом и в плавках…
Я доносился летом, как-то. Шёл по телефону разговаривал и от внешнего мира отключился от этого и машинально переложил "пукалку" в другое место. Милицию не заметил - проволялся потом на капоте уазика, благо с документами всё в порядке - отпустили быстро.
Кстати стрелял только один раз, к счастью, сейчас не ношу уже, "в Багдаде всё спокойно".