Доход от YouTube

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dudits:
ну вот у меня опять забанили видео которое приносило 2-3 000 просмотров в сутки :( якобы за насилие , что за невезение то

А ты что думал.Чем больше просмотров-тем выше риск,что кто-то настучит.У меня одно видео.которое набрало почти 200 К просмотров за 1,5 месяца,наказали за "ложный значок".Вообще,на Ютубе тематики драк,насилия,наркоты,обнаженки очень скользкие,и в любую минуту могут попасть в бан.Стопроцентно безбоязненно там можно только размещать видео о том,как вышивать крестиком😂

D
На сайте с 24.01.2013
89

так в том то и дело что просмотры идут именно с такого рода тематик , а что за ложный значок?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dudits:
так в том то и дело что просмотры идут именно с такого рода тематик , а что за ложный значок?

Ну понятно,что с такого 🍾 Ты порнуху залей- еще больше просмотров попрет,но долго оно там не проживет🤪

Значок был "с клубничкой",а видео попало в выдачу "похожих видео",вот народ и попер.Но что обидно-на ютубе с такими значками полно видео ,которые набирают миллионы просмотров,и ничего,проносит как-то,а у меня еле дотянуло до 200 к и видно какая то сволочь не поленилась маляв накатать

D
На сайте с 24.01.2013
89

и тебе не надоело ютубом заниматься после такого ? когда банят видео с 200к?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dudits:
и тебе не надоело ютубом заниматься после такого ? когда банят видео с 200к?

На заводе еще хуже работается.Его не забанили,забанили значок.Но без значка оно уже никому не надо стало :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Кто-то подскажет где искать качественных разработчиков заставок, обработчиков видео? Только на фрилансах или есть форумы по профилю?

Sheremet
На сайте с 01.06.2012
85
-= Serafim =-:
Кто-то подскажет где искать качественных разработчиков заставок, обработчиков видео? Только на фрилансах или есть форумы по профилю?

Да на лансе есть много ребят! Мы можем на флеше что то придумать интересно и экспортнуть в видео! Все зависит от запроса!

UI/UX. Разработка крупных интернет магазинов (http://polyarix.com). Дизайн сайтов | React, Angular | WP | Laravel |HTML5 баннеры (/ru/forum/comment/15344987)
D
На сайте с 24.01.2013
89

зачем на флеше , если есть After effects , я вот себе симпотичную заставку сделал и вставку между роликами сам

D7
На сайте с 20.03.2013
115

2 дня назад проверял у себя доход в ютуб аналитикс - была одна сумма, сегодня зашёл - на 5 баксов меньше. Первый раз такое вижу. У кого-нибудь было такое? Такое ощущение, что гугл теперь урезает недействительные клики не в адсенсе, а сразу в статистике ютуба.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Dmitriy7:
2 дня назад проверял у себя доход в ютуб аналитикс - была одна сумма, сегодня зашёл - на 5 баксов меньше.

в каком месте у вас там на 5 баксов меньше стало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий