- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
кто знает почему просмотры растут а кликов толком нет? CTR просел уже до 0,99% бред какой то
dudits, а был какой и когда? у меня начиная с июля цтр упал до 0,7-1%
был 1,2 - 2 % до сегоднящнего дня
dudits, 2% у меня был всего лишь один раз за 4 месяца.
CTR зависит от контента, на каналах с русским контентом у меня маленький CTR, на каналах с иностранным в среднем от 5.7 до 6.3, все зависит от контента
Ага. Расскажи тут.
Подраскажу тебе школоло. Писал в поддержку - они сами причину объяснить не могут.
CTR зависит от контента, на каналах с русским контентом у меня маленький CTR, на каналах с иностранным в среднем от 5.7 до 6.3, все зависит от контента
враньё.я специально создал один чисто англоязычный канал,95% просмотров США и Канада,а цтр и доход один в один с русскоязычными.И цена за клик такая же копеечная - от 2 до 6 в лучшем случае
враньё.я специально создал один чисто англоязычный канал,95% просмотров США и Канада,а цтр и доход один в один с русскоязычными.И цена за клик такая же копеечная - от 2 до 6 в лучшем случае
Ну не знаю как у тебя, вот демография просмотров, на канале 2.2млн просмотров, аудитория как раз интересующая рекламодателей (Возрастная категория), если скажем просматривали бы только аудитория группы от 13 до 17 лет, то от них никакого толка и для рекламодателей, они рекламу пропускают/закрывают или она вообще не показывается, это моё мнение, возможно не прав, у нас люди из стран СНГ на ютьюб заходят посмотреть приколы, как разбили какой-нибудь ферари или бэнтли за 300тыс$, посмотреть летс плей, и реклама нафиг не интересует их и они закрывают/пропускают ее, да и выбор рекламы маленький, на западе, и уж тем более в США, априори реклама будет показываться той группе людей и с теми параметрами которые интересуют рекламадателя и соответственно CTR будет выше, опять же ИМХО
Или CTR не от того, что я перечислил выше зависит?
MihaTalk, Не знаю,отчего он зависит,но тематика у меня тоже недетская,аудитория 45% 45-54 года,а капают копейки
ну вот у меня опять забанили видео которое приносило 2-3 000 просмотров в сутки :( якобы за насилие , что за невезение то