- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В смысле как? Переводится на рапиду, там конвертируется в рубли, потом по шаблону в банк.
А мне напрямую в банк ) С адсенса деньги высылают после 21 числа?
SVPFreeProjects, ты ооф партнерку сделал что ли?
А ты думал,что бабки лопатой гребсти начнёшь с первых же просмотров?😂 И кстати,где ты берешь траф на свой канал?Спамишь?
а ты где берешь траф?
akriver9, ко мне люди сами тянутся)
SVPFreeProjects, ты ооф партнерку сделал что ли?
Нет. Обычная монетизация и привязка к адсенс. Никаких медиа сетей не планирую.
---------- Добавлено 16.08.2013 в 10:23 ----------
akriver9, ко мне люди сами тянутся)
только чтоб не сглазить нафиг. За этой месяц более тысячи человек подписалось. Для меня это большой результат.
где берете траф? Мои видео очень мало людей смотрят.( по 100-200 просмотров) Видео не авторские
У меня такая же проблема, не понятно, когда уже подключат монетизацию, по аналитике около 8000 просмотров, а расчетный доход - 0.
кто то может обьяснить если на канал выданы предупреждения , можно на него забить ?, монетизация отключается по факту ? или можно продолжать монетизировать видео? значок доллара вроде горит белым , но после выдачи нарушения дохода не идет с роликов ни цента , хз есть ли смысл на этот канал дальше выкладывать видеоролики? просто написано
"В Вашем аккаунте включена монетизация, но за ним числятся нарушения. Вам может быть отказано в коммерческом использовании видео, если в Вашем аккаунте есть несколько нарушений авторских прав или представлены видео, для которых система идентификации контента заблокировала показ во всем мире. Более подробную информацию можно найти в настройках аккаунта. "
Подскажите сейчас можно любое видео на ютубе монитизировать или действуют какие то ограничения?
кто то может обьяснить если на канал выданы предупреждения , можно на него забить ?, монетизация отключается по факту ? или можно продолжать монетизировать видео? значок доллара вроде горит белым , но после выдачи нарушения дохода не идет с роликов ни цента , хз есть ли смысл на этот канал дальше выкладывать видеоролики? просто написано
"В Вашем аккаунте включена монетизация, но за ним числятся нарушения. Вам может быть отказано в коммерческом использовании видео, если в Вашем аккаунте есть несколько нарушений авторских прав или представлены видео, для которых система идентификации контента заблокировала показ во всем мире. Более подробную информацию можно найти в настройках аккаунта. "
У меня тоже так было написано, но монетизация работала или у тебя 2 предупреждения? Если да, то только ждать пока их снимут.