Доход от YouTube

SP
На сайте с 28.11.2012
46
Dmitriy7:
В смысле как? Переводится на рапиду, там конвертируется в рубли, потом по шаблону в банк.

А мне напрямую в банк ) С адсенса деньги высылают после 21 числа?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

SVPFreeProjects, ты ооф партнерку сделал что ли?

A9
На сайте с 20.04.2012
84
ChampionHL:
А ты думал,что бабки лопатой гребсти начнёшь с первых же просмотров?😂 И кстати,где ты берешь траф на свой канал?Спамишь?

а ты где берешь траф?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

akriver9, ко мне люди сами тянутся)

SP
На сайте с 28.11.2012
46
ChampionHL:
SVPFreeProjects, ты ооф партнерку сделал что ли?

Нет. Обычная монетизация и привязка к адсенс. Никаких медиа сетей не планирую.

---------- Добавлено 16.08.2013 в 10:23 ----------

ChampionHL:
akriver9, ко мне люди сами тянутся)

только чтоб не сглазить нафиг. За этой месяц более тысячи человек подписалось. Для меня это большой результат.

A9
На сайте с 20.04.2012
84

где берете траф? Мои видео очень мало людей смотрят.( по 100-200 просмотров) Видео не авторские

narolskay
На сайте с 21.11.2009
158

У меня такая же проблема, не понятно, когда уже подключат монетизацию, по аналитике около 8000 просмотров, а расчетный доход - 0.

D
На сайте с 24.01.2013
89

кто то может обьяснить если на канал выданы предупреждения , можно на него забить ?, монетизация отключается по факту ? или можно продолжать монетизировать видео? значок доллара вроде горит белым , но после выдачи нарушения дохода не идет с роликов ни цента , хз есть ли смысл на этот канал дальше выкладывать видеоролики? просто написано

"В Вашем аккаунте включена монетизация, но за ним числятся нарушения. Вам может быть отказано в коммерческом использовании видео, если в Вашем аккаунте есть несколько нарушений авторских прав или представлены видео, для которых система идентификации контента заблокировала показ во всем мире. Более подробную информацию можно найти в настройках аккаунта. "

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Подскажите сейчас можно любое видео на ютубе монитизировать или действуют какие то ограничения?

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
TheVS
На сайте с 27.12.2006
458
dudits:
кто то может обьяснить если на канал выданы предупреждения , можно на него забить ?, монетизация отключается по факту ? или можно продолжать монетизировать видео? значок доллара вроде горит белым , но после выдачи нарушения дохода не идет с роликов ни цента , хз есть ли смысл на этот канал дальше выкладывать видеоролики? просто написано

"В Вашем аккаунте включена монетизация, но за ним числятся нарушения. Вам может быть отказано в коммерческом использовании видео, если в Вашем аккаунте есть несколько нарушений авторских прав или представлены видео, для которых система идентификации контента заблокировала показ во всем мире. Более подробную информацию можно найти в настройках аккаунта. "

У меня тоже так было написано, но монетизация работала или у тебя 2 предупреждения? Если да, то только ждать пока их снимут.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий