- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
больще 10 шт на акк Адсенсе подключить сложно. Или подключаются - но не работает монетизация.
ого, а как выявляется что монетизация не работает? на статистике адсенс просто не засчитываются клики с канала и просмотры?
просто я недавно только начал и по моему подключил поболее 10 каналов , на ютьюб аналтикс доход показывается а на адсенс что то только статистика кликов и просмотры , а доход там 0 ,0 везде , может просто в сентябре начислят ?
вобщем это нормально что счетчики на том же адсенсе показывают клики и просмотры в несколько тысяч , при этом в графах счет у меня нули стоят? может мне не монетизирует нормально ? или просто ждать сентября когда рассчитают?
Жди сентября. Либо смотри тут:
https://www.google.com/adsense/m/reports#quickreport=THISMONTH
Жди сентября. Либо смотри тут:
https://www.google.com/adsense/m/reports#quickreport=THISMONTH
а что там смотреть ? - ориентировочный доход везде написано 0 , а цифры те же что и на моем скрине 😡
Эм, в смысле клики. А так, весь доход на ютуб аналитикс показывается с задержкой около 2х дней. Можешь не переживать - все засчитают.
так у меня уже давно на ютубе доход висит несколько баксов , а в аккаунте адсенс почему то все по нулям, хотя и клики написаны и просмотры , а вот ориентировочный доход в адсенсе везде почему то 0,0 он же не должен быть нудевым поидее , на ютьюб аналитикс бабло то показывается давным давно уже...
я недавно только начал и по моему подключил поболее 10 каналов
У комарова курс купил?😂
не покупал я никаких курсов , я его бесплатно получил я же писал, но не в комарове дело , я сам по себе начал, у тебя также сначала было с ориентировочным доходом?
dudits, ну ты и лапоть...занимаешься ютубом,клепаешь десятки каналов,а элементарного не знаешь-что с апреля адсенс не учитывает в тех графах доход с ютуба,только с сайтов
ну ладно , а как отвязать канал от ака в адсенс тогда? меня перекидывает опять постоянно на привязку а отвязки нет , ну занимаюсь я им 2 недели какбы, клепаю не десятки а всего 10 -15.
я не пробовал,но коли так,то думаю что полностью отвязать невозможно,можно только перепривязать к другому акку.Ну или вырубить в настройках показ рекламы.Совсем.