Доход от YouTube

D
На сайте с 24.01.2013
89
Devvver:
больще 10 шт на акк Адсенсе подключить сложно. Или подключаются - но не работает монетизация.

ого, а как выявляется что монетизация не работает? на статистике адсенс просто не засчитываются клики с канала и просмотры?

просто я недавно только начал и по моему подключил поболее 10 каналов , на ютьюб аналтикс доход показывается а на адсенс что то только статистика кликов и просмотры , а доход там 0 ,0 везде , может просто в сентябре начислят ?

вобщем это нормально что счетчики на том же адсенсе показывают клики и просмотры в несколько тысяч , при этом в графах счет у меня нули стоят? может мне не монетизирует нормально ? или просто ждать сентября когда рассчитают?

D
На сайте с 06.02.2013
21

Жди сентября. Либо смотри тут:

https://www.google.com/adsense/m/reports#quickreport=THISMONTH

D
На сайте с 24.01.2013
89
Dontlookatrne:
Жди сентября. Либо смотри тут:
https://www.google.com/adsense/m/reports#quickreport=THISMONTH

а что там смотреть ? - ориентировочный доход везде написано 0 , а цифры те же что и на моем скрине 😡

D
На сайте с 06.02.2013
21

Эм, в смысле клики. А так, весь доход на ютуб аналитикс показывается с задержкой около 2х дней. Можешь не переживать - все засчитают.

D
На сайте с 24.01.2013
89

так у меня уже давно на ютубе доход висит несколько баксов , а в аккаунте адсенс почему то все по нулям, хотя и клики написаны и просмотры , а вот ориентировочный доход в адсенсе везде почему то 0,0 он же не должен быть нудевым поидее , на ютьюб аналитикс бабло то показывается давным давно уже...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dudits:
я недавно только начал и по моему подключил поболее 10 каналов

У комарова курс купил?😂

D
На сайте с 24.01.2013
89

не покупал я никаких курсов , я его бесплатно получил я же писал, но не в комарове дело , я сам по себе начал, у тебя также сначала было с ориентировочным доходом?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

dudits, ну ты и лапоть...занимаешься ютубом,клепаешь десятки каналов,а элементарного не знаешь-что с апреля адсенс не учитывает в тех графах доход с ютуба,только с сайтов

D
На сайте с 24.01.2013
89

ну ладно , а как отвязать канал от ака в адсенс тогда? меня перекидывает опять постоянно на привязку а отвязки нет , ну занимаюсь я им 2 недели какбы, клепаю не десятки а всего 10 -15.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

я не пробовал,но коли так,то думаю что полностью отвязать невозможно,можно только перепривязать к другому акку.Ну или вырубить в настройках показ рекламы.Совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий