- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так получается если забанят акк на ютубе после 3го страйка , он все равно останется привязаным к адсенсу , и потом после нескольких забаненых каналов будут санкции от адсенса? он вроде запрещает привязывать другие каналы ютуб еще , если бан был нескольких каналов до этого .
так получается если забанят акк на ютубе после 3го страйка , он все равно останется привязаным к адсенсу , и потом после нескольких забаненых каналов будут санкции от адсенса? он вроде запрещает привязывать другие каналы ютуб еще , если бан был нескольких каналов до этого .
Он не останется привязанным,поскольку будет удален навсегда и бесследно.Насчёт запрета,если разобраться "строго по правилам" - то и Ютуб,и Адсенс "запрещают" создавать новые акки...но это конечно,бред собачий 😂И если Адсенс ты уже не зарегишь на старый адрес,конечно,то подобное "правило" от Ютуба просто улыбает :p
чемпион у тебя самого то сколько аккаунтов?
dudits, 6 или 7 на ютубе,и парочка адсенсов
dudits, 6 или 7 на ютубе,и парочка адсенсов
На какие адреса адсенсы? Везде подтверждал пин?
Ютуб канал можно восстановить даже после 3ех страйков.
На какие адреса адсенсы? Везде подтверждал пин?
Ютуб канал можно восстановить даже после 3ех страйков.
На разные адреса.На одном еще не подтвердил.
Про восстановление подробней можно?
И все паспортные данные разные у всех владельцев адсенс?
Смотря за что страйки, авторское право можно оспорить даже после бана канала.
ютуб вобще не реагирует на аппеляции , сколько уже слал , 0 внимания, им просто пох , мне как то фейковые жалобы от жириновского кидали враги, так он забанил все видео , типа так и должно быть и это жирик мне предьявлял, ну цирк да и только ))) даже не ответил на встречку.
ютуб вобще не реагирует на аппеляции , сколько уже слал , 0 внимания, им просто пох , мне как то фейковые жалобы от жириновского кидали враги, так он забанил все видео , типа так и должно быть и это жирик мне предьявлял, ну цирк да и только ))) даже не ответил на встречку.
А кто-то в другой ветке писал,что если подаешь встречку,и аффтар не подает на тебя в суд - то забаненое видео восстанавливают и страйк снимают...придумали,что ли?
больще 10 шт на акк Адсенсе подключить сложно. Или подключаются - но не работает монетизация.
Ага. Расскажи тут.