Доход от YouTube

D
На сайте с 24.01.2013
89

так получается если забанят акк на ютубе после 3го страйка , он все равно останется привязаным к адсенсу , и потом после нескольких забаненых каналов будут санкции от адсенса? он вроде запрещает привязывать другие каналы ютуб еще , если бан был нескольких каналов до этого .

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dudits:
так получается если забанят акк на ютубе после 3го страйка , он все равно останется привязаным к адсенсу , и потом после нескольких забаненых каналов будут санкции от адсенса? он вроде запрещает привязывать другие каналы ютуб еще , если бан был нескольких каналов до этого .

Он не останется привязанным,поскольку будет удален навсегда и бесследно.Насчёт запрета,если разобраться "строго по правилам" - то и Ютуб,и Адсенс "запрещают" создавать новые акки...но это конечно,бред собачий 😂И если Адсенс ты уже не зарегишь на старый адрес,конечно,то подобное "правило" от Ютуба просто улыбает :p

D
На сайте с 24.01.2013
89

чемпион у тебя самого то сколько аккаунтов?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

dudits, 6 или 7 на ютубе,и парочка адсенсов

SP
На сайте с 28.11.2012
46
ChampionHL:
dudits, 6 или 7 на ютубе,и парочка адсенсов

На какие адреса адсенсы? Везде подтверждал пин?

Ютуб канал можно восстановить даже после 3ех страйков.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SVPFreeProjects:
На какие адреса адсенсы? Везде подтверждал пин?

Ютуб канал можно восстановить даже после 3ех страйков.

На разные адреса.На одном еще не подтвердил.

Про восстановление подробней можно?

SP
На сайте с 28.11.2012
46

И все паспортные данные разные у всех владельцев адсенс?

Смотря за что страйки, авторское право можно оспорить даже после бана канала.

D
На сайте с 24.01.2013
89

ютуб вобще не реагирует на аппеляции , сколько уже слал , 0 внимания, им просто пох , мне как то фейковые жалобы от жириновского кидали враги, так он забанил все видео , типа так и должно быть и это жирик мне предьявлял, ну цирк да и только ))) даже не ответил на встречку.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dudits:
ютуб вобще не реагирует на аппеляции , сколько уже слал , 0 внимания, им просто пох , мне как то фейковые жалобы от жириновского кидали враги, так он забанил все видео , типа так и должно быть и это жирик мне предьявлял, ну цирк да и только ))) даже не ответил на встречку.

А кто-то в другой ветке писал,что если подаешь встречку,и аффтар не подает на тебя в суд - то забаненое видео восстанавливают и страйк снимают...придумали,что ли?

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
Devvver:
больще 10 шт на акк Адсенсе подключить сложно. Или подключаются - но не работает монетизация.

Ага. Расскажи тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий