- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите как добавить ссылку в adwords. Не проходит модерацию...
CraZZyFroG, CaReS, во-первых, аккаунты нужно регистрировать заранее, а не через 1-2 дня, после батхёрта. Ясен пень, что если бы вы были от конкурентов, то вас бы было далеко не двое и репутация на форуме была бы приличная. Но нормальные компании такой хернёй не занимаются, поэтому подобная чушь приходит на ум только обиженной школоте.
Во-вторых, прежде чем писать свой бред, ты хоть чуть-чуть мозгами пошевелил? Тут даже уже 6 частей по 100 страниц (я уже не говорю про конференции, интервью в СМИ, отзывы уважаемых в среде людей и т.п.). Как надо обкуриться, чтобы полагать, что бред безграмотного сумасшедшего сможет что-то кому-то тут доказать и посеять сомнения?!
В-третьих, в Google вбиваешь свою картинку с холдом - и получаешь подробные ответы на все вопросы. Хотя, думаю, тебе уже и так техподдержка всё объяснила.
P.S. Рублики очередные получил, ухожу в загул до НГ, всем пис!
.....удалено
P.S. Рублики очередные получил, ухожу в загул до НГ, всем пис!
Эх, скорее бы и мне за вами последовать :) Мне только ещё следующая выплата интересует :)
CraZZyFroG, CaReSP.S. Рублики очередные получил, ухожу в загул до НГ, всем пис!
Очередные рублики будут ещё 28 числа.
что с конкурсом? туса 21го? дайте инфу, про него забыли помоему
что с конкурсом? туса 21го? дайте инфу, про него забыли помоему
Почему же забыли? Вот самая последняя инфа: http://cityads.ru/novosti/okonchanie_super_aktsii_vyiigray_audi_a_coupe_ot_cityads_40388.92.htm
Почему же забыли? Вот самая последняя инфа: http://cityads.ru/novosti/okonchanie_super_aktsii_vyiigray_audi_a_coupe_ot_cityads_40388.92.htm
Думаю вопрос все же в том, что решили с остальными призами. Как они будут разыгрываться.
Потому-что к однозначному ответу так и не пришли.
И прокомментируйте, пожалуйста, это мое сообщение.
/ru/forum/comment/11225257
Movut, а как с приглашениями? выдадут?
Добрый день.
Что касается выплат за 17-е число, они все были произведены позавчера и вчера. Если на данный момент кто-то еще не получил денег - вам нужно обратиться в саппорт.
что за дела? меня принимают за маленького,глупого новичка,которого можно надурить,и забрать 200$? которые я честным трудом работая почти так 10 часов в сутки!разве мои проблемы,что игроки за которых я должен был получить деньги,не играли дальше?разве есть такое правило?(ПЛАТА ЗА АКТИВНОГО ИГРОКА)"? одно правило:
"Оплата за лид: 58.00 (1.84)Оплата за достижение игроком 2 уровня"ВСЁ!
меня обвиняют в том что трафик CAP(НАКРУТКА)как же так???разве статистика не говорит об обратном?так дела не делаются,этого просто так я не оставлю,я честно по всем правилам заработал 200$ и ТРЕБУЮ Выплаты!!!
парни скажите мне разве так вообще делается?меня же просто надурить решили,подумав,что я шум поднимать не буду,считая меня глупым новичком.НО НЕТ!!!я всех чертей с ада достану,и за такие дела,должен кто-то отвечать!! т.к моё дело правое! и моё потраченое время, не должно уити комуто в карман!!!еще раз повторюсь,Я ТРЕБУЮ ВЫПЛАТЫ!если же не будет так, этого так не оставлю!!!что бы там небыло,я буду идти до конца и выведу вас на чистую воду!
К сожалению нам периодически приходится сталкиваться с накруткой трафика, которая вредит и рекламодателям и вебмастерам. Поэтому если возникают подозрения (например из 100 игроков, достигших 2-го уровня, ни один не достиг 3-го) - нам приходится делать подобные проверки.
Если вы честно заработали эти деньги - не нужно так беспокоиться. Вам нужно просто обратиться в наш саппорт, вас попросят предоставить некоторые данные и во всем разберутся.
Не совсем согласен.
Узнал о том, что нужно самому обращаться за компенсацией только из-за поста про lost sector написанного чуть выше. Но я как думал, техподдержка смотрит кто слил траффик впустую по вине партнерки и начисляет им сумму из расчета среднего заработка этого пользователя по этому офферу.
А так получается не заметил - твои проблемы. Я же не могу уследить за всеми потерянными лидами.
Я тоже за то, чтобы компенсации насчитывались на автомате.
Или хотя-бы письмо присылайте "вы можете рассчитывать на компенсацию по такому-то офферу по такой-то причине, обратитесь плз в техподдержку"
Обязательно рассмотрим такую возможность, но на данный момент по вопросам, связанным с компенсациями, все же стоит обращаться в саппорт.
Думаю вопрос все же в том, что решили с остальными призами. Как они будут разыгрываться.
Потому-что к однозначному ответу так и не пришли.
К сожалению на данный момент у меня нет окончательной информации на этот счет. Как только появятся подробные правила розыгрыша всех призов - обязательно сообщим, в крайнем случае они будут озвучены на самой вечеринке.
С уважением, CityAds.