Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

A
На сайте с 13.02.2009
43

Вопрос отпал.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемые партнеры, возникли некоторые проблемы у нашего дата-центра. Ссылки не работали несколько минут, на данный момент это исправлено.

С уважением, CityAds.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77

Когда и где, будут опубликованы результаты розыгрыша?

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
SergeyZP:
Когда и где, будут опубликованы результаты розыгрыша?

Все призы будут разыгрываться на нашем специальном новогоднем мероприятии, там же можно будет и узнать итоги "из первых уст"! А после этого о результатах будет объявлено на нашем сайте, скорее всего в понедельник.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
GAMELeads:
Все призы будут разыгрываться на нашем специальном новогоднем мероприятии, там же можно будет и узнать итоги "из первых уст"! А после этого о результатах будет объявлено на нашем сайте, скорее всего в понедельник.

потёрто...

CR
На сайте с 18.12.2012
0

здраствуйте написал в тикет написал в скаип визде писал в скаип отвичяют только одно что трафик накручен. когда я токого не зделал. спросил что имино я не то зделал опать только одно ответили трафик накручен. Опяти спросил что я так не зделал трафик шол из форумах и соц сети там 100 % люди достигли 3 уровня в игре может не все но были и 3 уровня точно, я уверин на 100% потомучто миня даже спросили как играти я и обеснял и они сами сказали что достигли 3 уровня.в скаип отвичяют рас в пол чеса где ишё обрашятся??что ишё делал ранше обвеняли в том что ставил на буксах шяс больше это не говорят а только ваш трафик накручен одно и тоже что делать??????

GAMELeads:
Добрый день.

Что касается выплат за 17-е число, они все были произведены позавчера и вчера. Если на данный момент кто-то еще не получил денег - вам нужно обратиться в саппорт.

К сожалению нам периодически приходится сталкиваться с накруткой трафика, которая вредит и рекламодателям и вебмастерам. Поэтому если возникают подозрения (например из 100 игроков, достигших 2-го уровня, ни один не достиг 3-го) - нам приходится делать подобные проверки.
Если вы честно заработали эти деньги - не нужно так беспокоиться. Вам нужно просто обратиться в наш саппорт, вас попросят предоставить некоторые данные и во всем разберутся.

Обязательно рассмотрим такую возможность, но на данный момент по вопросам, связанным с компенсациями, все же стоит обращаться в саппорт.

К сожалению на данный момент у меня нет окончательной информации на этот счет. Как только появятся подробные правила розыгрыша всех призов - обязательно сообщим, в крайнем случае они будут озвучены на самой вечеринке.

С уважением, CityAds.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Атлантика, Lost Sector, Unparalleled Devil - лежат, первый день поставил, ночью работали.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Colt:
Атлантика, Lost Sector, Unparalleled Devil - лежат, первый день поставил, ночью работали.

Сегодня проблем с этими играми замечено не было, но передали их на проверку.

PM
На сайте с 12.12.2012
9
CaReS:
что ишё делал ранше обвеняли в том что ставил на буксах шяс больше это не говорят а только ваш трафик накручен одно и тоже что делать??????

Я бы вас вообще забанил на уровне провайдера за такое издевательство над русским языком :)

[Удален]

CaReS Если вы по русски только издеваетесь над языком, могли бы нормально на английском писать что ли.... чего раздражать та всех на форуме?

Все ваши доказательства о том, что вы не занимались накруткой, похоже, это ваши слова, что вы не занимались )))) думаете это доказательство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий