- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тоже самое и у меня, я незнаю что еще делать стока времени потерял,и тоже обвиняют в том что мой траффик накрутка,без никаких доказательств,и т.д!!!!ну нет люди так же не делается!!!
Здраствуйте,парни, хочу всех вас спросить,разве так делается?
что за дела? меня принимают за маленького,глупого новичка,которого можно надурить,и забрать 200$? которые я честным трудом работая почти так 10 часов в сутки!разве мои проблемы,что игроки за которых я должен был получить деньги,не играли дальше?разве есть такое правило?(ПЛАТА ЗА АКТИВНОГО ИГРОКА)"? одно правило:
"Оплата за лид: 58.00 (1.84)Оплата за достижение игроком 2 уровня"ВСЁ!
меня обвиняют в том что трафик CAP(НАКРУТКА)как же так???разве статистика не говорит об обратном?так дела не делаются,этого просто так я не оставлю,я честно по всем правилам заработал 200$ и ТРЕБУЮ Выплаты!!!
парни скажите мне разве так вообще делается?меня же просто надурить решили,подумав,что я шум поднимать не буду,считая меня глупым новичком.НО НЕТ!!!я всех чертей с ада достану,и за такие дела,должен кто-то отвечать!! т.к моё дело правое! и моё потраченое время, не должно уити комуто в карман!!!еще раз повторюсь,Я ТРЕБУЮ ВЫПЛАТЫ!если же не будет так, этого так не оставлю!!!что бы там небыло,я буду идти до конца и выведу вас на чистую воду!
Добрый вечер!
Первое- Уважаемый партнер, с вас Просто так никто деньги не заберет! Не та компания...
Второе - Назовите пожалуйста оффер, с которым вы работали,ваш ид, и мы детально проверим инфу. Скрин статы непонятно какого оффера в ветке серча,которую мониторит очень много партнеров (которые могли бы вам многое объяснить), не дает никакой информации к размышлению. Мы бы и рады Вам помочь, только вот не знаем с чем.
Пожелание:
Компенсации должны идти на автомате.
Система что пока не стукнешь в сапорт - компенсации не будет, явно не из разряда уважительных взаимоотношений ПП и вебмастеров.
Пожелание:
Компенсации должны идти на автомате.
Система что пока не стукнешь в сапорт - компенсации не будет, явно не из разряда уважительных взаимоотношений ПП и вебмастеров.
Добрый вечер!
почему же неуважительно? несколько постов выше был явный пример,когда у веб-мастера было спрошено, какую компенсацию ему выплачивать. Это пример огромного уважения к партнерам!
Ведь лучше с каждым поговорить индивидуально,нежели сделать компенсацию под "одну гребенку"🍿
Добрый вечер!
Первое- Уважаемый партнер, с вас Просто так никто деньги не заберет! Не та компания...
Второе - Назовите пожалуйста оффер, с которым вы работали,ваш ид, и мы детально проверим инфу. Скрин статы непонятно какого оффера в ветке серча,которую мониторит очень много партнеров (которые могли бы вам многое объяснить), не дает никакой информации к размышлению. Мы бы и рады Вам помочь, только вот не знаем с чем.
Добрый!(тока для меня не уж то добрыЙ) я писал в тикеты,писал всем 5 сотрудникам по поддержке,только один ответил,и то одно слово каждые пол часа,так и ничего толкового от него не дождался.ну чтож посмотрим, ID: W21643 оффер игра "My Lands"
Добрый!(тока для меня не уж то добрыЙ) я писал в тикеты,писал всем 5 сотрудникам по поддержке,только один ответил,и то одно слово каждые пол часа,так и ничего толкового от него не дождался.ну чтож посмотрим, ID: W21643 оффер игра "My Lands"
Спасибо.Завтра все будет детально изучено и Мы дадим вам ответ.
Спасибо.Уточните пожалуйста,какой именно My Lands. Их несколько в системе.
My Lands 2
Добрый вечер!
почему же неуважительно? несколько постов выше был явный пример,когда у веб-мастера было спрошено, какую компенсацию ему выплачивать. Это пример огромного уважения к партнерам!
Ведь лучше с каждым поговорить индивидуально,нежели сделать компенсацию под "одну гребенку"🍿
Не совсем согласен.
Узнал о том, что нужно самому обращаться за компенсацией только из-за поста про lost sector написанного чуть выше. Но я как думал, техподдержка смотрит кто слил траффик впустую по вине партнерки и начисляет им сумму из расчета среднего заработка этого пользователя по этому офферу.
А так получается не заметил - твои проблемы. Я же не могу уследить за всеми потерянными лидами.
Я тоже за то, чтобы компенсации насчитывались на автомате.
Или хотя-бы письмо присылайте "вы можете рассчитывать на компенсацию по такому-то офферу по такой-то причине, обратитесь плз в техподдержку"
Счастливые граждане, вон, страницей ранее вовсю радуются своим выплатам, а я что-то так ничего и не получил. Деньги так и остались в статусе "На выводе".
Счастливые граждане, вон, страницей ранее вовсю радуются своим выплатам, а я что-то так ничего и не получил. Деньги так и остались в статусе "На выводе".
+1 Выплата запаздывает. После завтра конец света а отмечать ненашто😕