Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Хотя бы орфографию выучить )

CR
На сайте с 18.12.2012
0

Во первых я не рускии чтоб писати так как вы хотите

Во вторых что я сам сказал ? про форум ну да я это сказал а что я читал ихние правила 100 рас разве форумы запришены???

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
CaReS:
Во первых я не рускии чтоб писати так как вы хотите
Во вторых что я сам сказал ? про форум ну да я это сказал а что я читал ихние правила 100 рас разве форумы запришены???

Очень сомневаюсь, что здесь просто так блокируют за накрутку. Значит, прецедент был. Значит, не предоставили достоверных фактов ненакрученности трафика. Значит, спамили (спам в любой форме запрещен). Есть множество параметров, по которым можно отследить накрутчиков, о которых Вы даже не подозреваете. Вы попали под один или несколько из них, поэтому Ваш трафик начали проверять полностью и выяснилось, что он совершенно не соответствует (является неприемлемым) предъявляемым нормам и требованиям к трафику (искусственный/накрученный).

Обратного Вы показать явно не в состоянии, поэтому и были заблокированы.

Вы этой ПП просто так никто никого не кидает.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
CaReS:
разве это накрутка когда ставиш на форумах обивление и люди заходят играют там низнаю достигают до 2 3 уровня и больше не играют разве мы виноваты что они не играют, если так ставте в правило не за достижение 2 уровня в игре а за достижение а активного игрока разве так не было бы легче и проблемы не были бы. Если возникли бы проблемы администрацыи показало бы что написыно выплоты по офферам (за активного ишрока) и всё а так там жы такое не написыно и апяти к тому что мы не можем зостовлять людеи играти сегодня зошли поиграли достигли 2 уровня потом может через неделю опяти заидёт а нам что бан и пошли отсюда!!

Давненько такого не видал. Вы не пробовали в школе учиться?

CR
На сайте с 18.12.2012
0

я тавил на форумах только вот мои трафик форум про игры форум про интернет зароботок там если ставиш это уже не спам потому и создали форумы. мне всигда отвичяют вы накрутили трафик как я это делал скажте если мне оплатит то хотяб пусти скажут чтоб я знал да они всё ваш трафик накручен ваш трафик накручен да скажте как я хотяб буду знать и больше не буду делать скажытееееее?????

[Удален]

Накрутчики все как дети маленькие :) сначала пытаются украсть, а потом делают глупое лицо и говорят, что ничего не было и вообще отдайте украденое

CR
На сайте с 18.12.2012
0

если вы миня не понимаите пожулуйста просто не отвичяите может ответит ктото кто миня понимает !! и кто готов обеснити мне а не осудити миня за то что у миня проблемы с орфографии

---------- Добавлено 19.12.2012 в 18:18 ----------

я прошу мне обеснити что ятак не делал я сказал откуда мои трафик сказал правду если можно вычеслити мои трафик то им не оставит труда мне сказать что вот твои трафик накручен так и так но они ничего не могуть сказать мне!! что мне ишё делать как писать визде чтоб узнать???

S4
На сайте с 15.01.2011
120

ну так как ты иностранец, то могу посоветовать жаловаться сразу в международный суд в гааге.

[Удален]
seo4fan:
ну так как ты иностранец, то могу посоветовать жаловаться сразу в международный суд в гааге.

😂😂😂 на то, что накручивать не дают спокойно

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24
Agentstas:
про вмз пока не было сообщений...

Вчера вечером еще прозвинели вмзешки...

Зависть добра не прибавит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий