Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

V
На сайте с 20.09.2009
159
look4lulz:
+1 Выплата запаздывает.

аналогично

[Удален]

Ну там писали что ВМР полчили :) про вмз пока не было сообщений.... и кстати говоря насчёт тех воплей о том, что их ни за что лишают денег 😂 ситуация, которую вы описываете, похожа на то, что вы сливаете трафик с почтовиков..... не дураки же работают )))) такое быстро палится

A
На сайте с 13.02.2009
43

ВМЗ упали еще вчера вечером.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
что за дела? меня принимают за маленького,глупого новичка,которого можно надурить,и забрать 200$? которые я честным трудом работая почти так 10 часов в сутки!разве мои проблемы,что игроки за которых я должен был получить деньги,не играли дальше?разве есть такое правило?(ПЛАТА ЗА АКТИВНОГО ИГРОКА)"? одно правило:
"Оплата за лид: 58.00 (1.84)Оплата за достижение игроком 2 уровня"ВСЁ!
меня обвиняют в том что трафик CAP(НАКРУТКА)как же так???разве статистика не говорит об обратном?так дела не делаются,этого просто так я не оставлю,я честно по всем правилам заработал 200$ и ТРЕБУЮ Выплаты!!!
парни скажите мне разве так вообще делается?меня же просто надурить решили,подумав,что я шум поднимать не буду,считая меня глупым новичком.НО НЕТ!!!я всех чертей с ада достану,и за такие дела,должен кто-то отвечать!! т.к моё дело правое! и моё потраченое время, не должно уити комуто в карман!!!еще раз повторюсь,Я ТРЕБУЮ ВЫПЛАТЫ!если же не будет так, этого так не оставлю!!!что бы там небыло,я буду идти до конца и выведу вас на чистую воду!

как пафосно, типичная речь накрутчика. если весь твой траф достигает 2 уровня и закрывает игру навсегда, то это говорит о явной накрутке.

которые я честным трудом работая почти так 10 часов в сутки

сам играл чтоле?😂

[Удален]
seo4fan:
как пафосно, типичная речь накрутчика. если весь твой траф достигает 2 уровня и закрывает игру навсегда, то это говорит о явной накрутке.

Обидно что из-за них потом ещё и страдают рядовые веб-мастера :( когда доверие снижается к ним из-за накрутчиков. А речь кстати не пафосная, а детская :)

---------- Добавлено 19.12.2012 в 11:05 ----------

CraZZyFroG:

что за дела? меня принимают за маленького,глупого новичка,которого можно надурить,и забрать 200$?

Ты и есть маленький глупый новичёк :) который решил что самый умный и сможет накрутить ПП )))) влил свои деньги а обратно ничего не полилось, чего ещё остаётся кроме как вопить на форуме та :)

V
На сайте с 20.09.2009
159
Agentstas:
Ну там писали что ВМР полчили :) про вмз пока не было сообщений....

вмр еще не выплатили

Dobby
На сайте с 22.07.2011
28

+1, выплату так же не получил до сих пор (вмр)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Наконец-то прилетели вмр.

CR
На сайте с 18.12.2012
0

я незнаю как быти написал в тикеты мне ответили что надо описати откуда трафик я обеснилю потом мне говорят что мои трафик накручем я незнаю что делать как ишё обеснити что сказать как убедить что мои трафик не накручен в скаип написал тоже самое мои трафин накручем скозали мне. Я накруткои не занималься что мне делать как дальше быть !! или это со всеми новечками так происходят вижё что не только у миня это проблема?!!!

---------- Добавлено 19.12.2012 в 16:55 ----------

разве это накрутка когда ставиш на форумах обивление и люди заходят играют там низнаю достигают до 2 3 уровня и больше не играют разве мы виноваты что они не играют, если так ставте в правило не за достижение 2 уровня в игре а за достижение а активного игрока разве так не было бы легче и проблемы не были бы. Если возникли бы проблемы администрацыи показало бы что написыно выплоты по офферам (за активного ишрока) и всё а так там жы такое не написыно и апяти к тому что мы не можем зостовлять людеи играти сегодня зошли поиграли достигли 2 уровня потом может через неделю опяти заидёт а нам что бан и пошли отсюда!!

S4
На сайте с 15.01.2011
120

друк, ты либо дурачок, либо бот от конкурентов. ну ты же сейчас сам расписался в накрутке, о чём с тобой говорить? не дураки в ПП сидят, все накрутки вычисляются на раз два.

что мне делать как дальше быть !!

петля, верёвка, мыло😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий